Bolo de laranja Diet
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Pâmela Rocha
ingredientes
- - 2 Laranja pera com casca e sem sementes
- - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 xícara (chá) de óleo
- - 2 xícara (chá) de adoçante
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - 5 ovos
modo de preparo
- 1. No liquidificador bata a laranja, o óleo, os ovos e o adoçante até espumar bem.
- 2. Em seguida coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento previamente peneirada mexendo até homogeneizar a massa.
- 3. Por fim, despeje a massa em uma forma untada e coloca pra assar em forno preaquecido a temperatura de 180ºc ate dourar.
- Informações adicionais:
- Usa o oleio de coco, além de ficar um gostinho de coco é mais saudável.
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