Bolo de laranja Diet

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

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ingredientes

  • - 2 Laranja pera com casca e sem sementes
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícara (chá) de adoçante
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 5 ovos

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata a laranja, o óleo, os ovos e o adoçante até espumar bem.
  • 2. Em seguida coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento previamente peneirada mexendo até homogeneizar a massa.
  • 3. Por fim, despeje a massa em uma forma untada e coloca pra assar em forno preaquecido a temperatura de 180ºc ate dourar.
  • Informações adicionais:
  • Usa o oleio de coco, além de ficar um gostinho de coco é mais saudável.

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