bolo guacamole
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Caroline Lobato
ingredientes
- - 2 abacates maduros amassados
- - 3 xicaras de cha de maionese
- - 2 tomates sem semente picados
- - 1 colher de coentro picado
- - suco de um limão
- - 2 colheres cha de sal
- - 1 colher cha pimenta do reino
- - 1 pacote de pão de forma sem casca
- - 2 xicaras cha peito de frango cozido e desfiado
- - 200g de iorgute
- - 1 xicara de queijo prato ralado para decorar
- - salsa picada a gosto para decorar
- - tomate cereja a gosto para decorar
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, misture o abacate metade da maionese, o tomate, o coentro, o limao, o sal, a pimenta e reserve.
- 2. Em uma forma de bolo ingles grande faca camadas de pao, creme de abacate frango desfiado e pao.
- 3. Pressione bem e leve a geladeira por 2 horas.
- 4. Misture o restante da maionese com o iogurte .
- 5. Desenforme, espalhe a mistura de iogurte por todo o bolo, decore com o queijo prato, salsa picada e tomate cereja.
- 6. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.