Molho barbecue

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 1/4 xícara de vinagre de acerola
  • - 1/4 xícara de catchup
  • - 1 cravo
  • - 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • - 3 colheres de sobremesa de páprica doce
  • - 3 colheres de sobremesa de molho inglês
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 alho batido
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de sobremesa de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Refogue o alho e a cebola com o óleo, adicione os outros ingredientes e deixe encorpar
  • 2. Sirva com assados, costela de boi inteira, frango etc

mais receitas recomendadas para voce

Elephant Shake
Elephant Shake
1 porções
5 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Yakisoba
Yakisoba
5 porções
40 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
5 porções
45 Minutos
Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
30 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Massa folhada com chocolate
Massa folhada com chocolate
1 porções
30 Minutos
Salada de maçã e cevada
Salada de maçã e cevada
7 porções
35 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
10 porções
15 Minutos
Frango com Polenta
Frango com Polenta
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.