Bolo brasileirinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 48 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 2 xíc. de açúcar;
  • - 1 xíc. de farinha de arroz;
  • - 2 xíc. de farinha de milho;
  • - 1 xíc. de amido de milho;
  • - 1 xíc. de óleo
  • - 1 xíc. de leite
  • - 2 colheres de chá de fermento químico;
  • - 1 pitada de sal.
  • Segunda massa
  • - 4 ovos
  • - 1 xíc. de folhas de espinafre – ou couve;
  • - 2 xíc. de açúcar;
  • - 3 xíc. de farinha de trigo
  • - 2 colheres de chá de fermento químico
  • - 1 ½ xíc. de leite
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos com o açúcar; numa bacia coloque a farinha e fermento e misture; distribua no fundo de duas formas retangulares grandes.
  • 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos com o espinafre e o açúcar no liquidificador; 2 numa bacia, misture os líquidos com o restante dos ingredientes; 3 distribua sobre a primeira massa e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos a 200 °c; 4 desenforme o bolo e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Uma ótima cobertura para esse bolo é uma calda de chocolate meio amargo.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Milho com Paçoca
Bolo de Milho com Paçoca
12 porções
45 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
60 Minutos
Chá com mel
Chá com mel
4 porções
5 Minutos
Iscas de carne com legumes cremoso
Iscas de carne com legumes cremoso
6 porções
30 Minutos
Cannoli (doce italiano)
Cannoli (doce italiano)
30 unidades
40 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
2 porções
15 Minutos
Sobremesa de Chocolate
Sobremesa de Chocolate
8 porções
20 Minutos
Macarrão de palmito
Macarrão de palmito
null
30 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
40 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.