Bolo brasileirinho
rendimento: 48 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- 4 ovos
- - 2 xíc. de açúcar;
- - 1 xíc. de farinha de arroz;
- - 2 xíc. de farinha de milho;
- - 1 xíc. de amido de milho;
- - 1 xíc. de óleo
- - 1 xíc. de leite
- - 2 colheres de chá de fermento químico;
- - 1 pitada de sal.
- Segunda massa
- - 4 ovos
- - 1 xíc. de folhas de espinafre – ou couve;
- - 2 xíc. de açúcar;
- - 3 xíc. de farinha de trigo
- - 2 colheres de chá de fermento químico
- - 1 ½ xíc. de leite
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos com o açúcar; numa bacia coloque a farinha e fermento e misture; distribua no fundo de duas formas retangulares grandes.
- 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos com o espinafre e o açúcar no liquidificador; 2 numa bacia, misture os líquidos com o restante dos ingredientes; 3 distribua sobre a primeira massa e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos a 200 °c; 4 desenforme o bolo e sirva.
- Informações adicionais:
- Uma ótima cobertura para esse bolo é uma calda de chocolate meio amargo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.