Quibe assado

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 cubos de caldo de galinha
  • - 1 litro de água fervente
  • - 500g de trigo para quibe
  • - 750g de carne moída
  • - 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 xícara (chá) de maionese
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - óleo para untar
  • Recheio
  • - 300g de queijo mussarela ralado
  • Cobertura
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 500g de tomate maduro picado
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 200g de queijo mussarela ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Dissolva o caldo de galinha na água. coloque o trigo em uma tigela, cubra com o caldo dissolvido e deixe descansar por 1 hora ou até secar. misture com os demais ingredientes do quibe. com parte dele, forre uma forma untada. espalhe a mussarela por cima, cubra com o restante do quibe e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite por 5 minutos. junte o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos. retire e bata no liquidificador. desenforme o quibe, cubra com o molho, polvilhe com a mussarela e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de leite condensado
Biscoito de leite condensado
18 porções
30 Minutos
Chantilly
Chantilly
4 porções
15 Minutos
Bife com champignon
Bife com champignon
6 porções
15 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
5 porções
10 Minutos
Bife à parmegiana na panela de pressão
Bife à parmegiana na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Kibe fácil
Kibe fácil
40 porções
60 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Sopa de feijão branco
Sopa de feijão branco
4 porções
40 Minutos
Twix gigante
Twix gigante
3 porções
5 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.