Quibe assado

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 cubos de caldo de galinha
  • - 1 litro de água fervente
  • - 500g de trigo para quibe
  • - 750g de carne moída
  • - 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 xícara (chá) de maionese
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - óleo para untar
  • Recheio
  • - 300g de queijo mussarela ralado
  • Cobertura
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 500g de tomate maduro picado
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 200g de queijo mussarela ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Dissolva o caldo de galinha na água. coloque o trigo em uma tigela, cubra com o caldo dissolvido e deixe descansar por 1 hora ou até secar. misture com os demais ingredientes do quibe. com parte dele, forre uma forma untada. espalhe a mussarela por cima, cubra com o restante do quibe e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite por 5 minutos. junte o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos. retire e bata no liquidificador. desenforme o quibe, cubra com o molho, polvilhe com a mussarela e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de pimenta para churrasco
Molho de pimenta para churrasco
20 porções
10 Minutos
Doce de farinha
Doce de farinha
1 porções
5 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
5 porções
15 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
5 porções
5 Minutos
Sagu de vinho com creme
Sagu de vinho com creme
10 porções
45 Minutos
Sanduba de bacalhau ao forno
Sanduba de bacalhau ao forno
4 porções
30 Minutos
Frozen de Raízes
Frozen de Raízes
1 porções
5 Minutos
Toddy simples e caseiro
Toddy simples e caseiro
2 porções
10 Minutos
Bolo de frigideira de chocolate com banana
Bolo de frigideira de chocolate com banana
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.