Pão doce de banana com chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas médias
  • - 1 colher de sopa de chia + 3 colheres de sopa de água
  • - 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 1/2 xícara de farinha de espelta
  • - 1/4 xícara stevia + 2 colheres de sopa
  • - 2 colheres de chá de fermento em pó
  • - 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • - 1/2 colher de chá de canela
  • - 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1/4 xícara de cacau em pó

modo de preparo

  • 1. Combine a chia e a água e deixe na geladeira por 10-15 minutos. corte as bananas e coloque em uma panela em fogo médio. deixe cozinhar, mexendo ligeiramente, até ficar macio e começar a borbulhar. transfira para uma tigela e adicione o óleo de coco e deixe esfriar. preaqueça o forno a 175º. em uma tigela grande misture a farinha, 1/4 xícara de stevia, canela, fermento em pó e bicarbonato de sódio. para a tigela de bananas adicione o extrato de baunilha, a chia e leite de amêndoa. misture todos os ingredeintes em uma tigela. coloque ¼ da massa em outra tigela e misture o cacau em pó, 2 colheres de sopa de estévia, e uma colher de sopa de leite. forre uma forma de pão com papel manteiga. coloque uma camada de pão de banana seguido de uma de chocolate e repita com o restante da massa. asse por 50-60 minutos ou até que um palito saia limpo.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Micro-ondas - Uma Sobremesa rápida e Deliciosa
Pudim de Micro-ondas - Uma Sobremesa rápida e Deliciosa
10 porções
40 Minutos
Peixe grelhado com molho de abacaxi
Peixe grelhado com molho de abacaxi
6 porções
30 Minutos
Pão de abóbora
Pão de abóbora
8 porções
50 Minutos
Salada de macarrão parafuso colorido
Salada de macarrão parafuso colorido
10 porções
30 Minutos
Pudim de Laranja com Coco
Pudim de Laranja com Coco
15 porções
60 Minutos
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
8 porções
25 Minutos
Nhoque de forno recheado com molho gorgonzola
Nhoque de forno recheado com molho gorgonzola
14 porções
85 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
40 Minutos
Petit Gateau de Café
Petit Gateau de Café
8 porções
20 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.