Pão doce de banana com chocolate
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 4 bananas médias
- - 1 colher de sopa de chia + 3 colheres de sopa de água
- - 2 colheres de sopa de óleo de coco
- - 1 xícara de leite
- - 1 1/2 xícara de farinha de espelta
- - 1/4 xícara stevia + 2 colheres de sopa
- - 2 colheres de chá de fermento em pó
- - 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- - 1/2 colher de chá de canela
- - 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- - 1/4 xícara de cacau em pó
modo de preparo
- 1. Combine a chia e a água e deixe na geladeira por 10-15 minutos. corte as bananas e coloque em uma panela em fogo médio. deixe cozinhar, mexendo ligeiramente, até ficar macio e começar a borbulhar. transfira para uma tigela e adicione o óleo de coco e deixe esfriar. preaqueça o forno a 175º. em uma tigela grande misture a farinha, 1/4 xícara de stevia, canela, fermento em pó e bicarbonato de sódio. para a tigela de bananas adicione o extrato de baunilha, a chia e leite de amêndoa. misture todos os ingredeintes em uma tigela. coloque ¼ da massa em outra tigela e misture o cacau em pó, 2 colheres de sopa de estévia, e uma colher de sopa de leite. forre uma forma de pão com papel manteiga. coloque uma camada de pão de banana seguido de uma de chocolate e repita com o restante da massa. asse por 50-60 minutos ou até que um palito saia limpo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.