Pão de alho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Thiago Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Um pacote de pão para hot dog (Em média 12 unidades)
  • - 1 colher de chá de pasta de alho (Pasta pronta de preferencia sem sal)
  • - 1 pacote de maionese de boa qualidade (250g)
  • - 1 copo de requeijão cremoso de sua preferência (200g)
  • - 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • - 1 colher de chá de mostarda amrela

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente grande, misture o requeijão cremoso com a maionese e a mostarda, até ficar um creme uniforme.
  • 2. Agore acrescente o queijo parmesão ralado e a pasta de alho e reserve
  • 3. Faça de 3 a 4 cortes no pão, na vertical sem partir o pão (sem separar as partes)
  • 4. Aplique a mistura no interior do pão entres os cortes, e em toda parte superior (casca)
  • 5. Leve ao forno pré aquecido a 200ºc durante 5 minutos ou até dourar , vai depender de cada forno
  • 6. Na churrasqueira, colocar o pão na grelha ou espeto e esperar dourar os dois lados
  • Informações adicionais:
  • Algumas receitas usam manteiga ou margarina no lugar da maionese, e também pode adicionar salsinha. vai depender do gosto de cada um. essas quantidades rendem um pacote inteiro de pães, podendo ser facilmente duplicada.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente malandrinho
Chocolate quente malandrinho
4 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Batida de coco especial
Batida de coco especial
6 porções
15 Minutos
Arroz de Domingo
Arroz de Domingo
6 porções
40 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
12 porções
20 Minutos
Bolinho caipira de jacarei
Bolinho caipira de jacarei
4 porções
40 Minutos
Tarte tatin de maçã
Tarte tatin de maçã
6 porções
35 Minutos
Risoles do Chef
Risoles do Chef
40 porções
60 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
2 porções
30 Minutos
Queijo empanado
Queijo empanado
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.