Pão de alho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Thiago Amorim

ingredientes

  • - Um pacote de pão para hot dog (Em média 12 unidades)
  • - 1 colher de chá de pasta de alho (Pasta pronta de preferencia sem sal)
  • - 1 pacote de maionese de boa qualidade (250g)
  • - 1 copo de requeijão cremoso de sua preferência (200g)
  • - 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • - 1 colher de chá de mostarda amrela

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente grande, misture o requeijão cremoso com a maionese e a mostarda, até ficar um creme uniforme.
  • 2. Agore acrescente o queijo parmesão ralado e a pasta de alho e reserve
  • 3. Faça de 3 a 4 cortes no pão, na vertical sem partir o pão (sem separar as partes)
  • 4. Aplique a mistura no interior do pão entres os cortes, e em toda parte superior (casca)
  • 5. Leve ao forno pré aquecido a 200ºc durante 5 minutos ou até dourar , vai depender de cada forno
  • 6. Na churrasqueira, colocar o pão na grelha ou espeto e esperar dourar os dois lados
  • Informações adicionais:
  • Algumas receitas usam manteiga ou margarina no lugar da maionese, e também pode adicionar salsinha. vai depender do gosto de cada um. essas quantidades rendem um pacote inteiro de pães, podendo ser facilmente duplicada.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Cenoura (Vegetariano)
Mousse de Cenoura (Vegetariano)
10 porções
25 Minutos
Bolo de pinhão fácil
Bolo de pinhão fácil
10 porções
50 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
10 porções
45 Minutos
Abóbora recheada
Abóbora recheada
6 porções
60 Minutos
Peixe Frito
Peixe Frito
10 porções
30 Minutos
Pavê de Sorvete e Bombom
Pavê de Sorvete e Bombom
6 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
10 porções
80 Minutos
Suco Cremoso de Carambola
Suco Cremoso de Carambola
3 porções
10 Minutos
Ovos moles
Ovos moles
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.