Pão de Ló de Fubá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Davi Silva

ingredientes

  • - 1 copo (americano) de fubá
  • - 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • - 1 copo (americano) de açúcar
  • - 1 copo (americano) de leite quente
  • - 1 copo (americano) de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Erva doce à gosto

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes líquidos no liquidificador.
  • 2. Depois adicione o restante dos ingredientes e bata mais uma vez.
  • 3. Despeje a massa em uma forma previamente untada com margarina e farinha.
  • 4. Leve ao forno por 30 minutos à 200º.
  • 5. Após pronto, polvilhe sobre o bolo açúcar e canela em pó. (opcional)

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana e licor
Bolo de banana e licor
12 porções
130 Minutos
Cozido de carne econômico
Cozido de carne econômico
6 porções
50 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Pão Integral com Linhaça e Aveia
Pão Integral com Linhaça e Aveia
1 porções
120 Minutos
Almôndegas de forno
Almôndegas de forno
1 porções
40 Minutos
Pão de mel econômico
Pão de mel econômico
20 porções
40 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
4 porções
20 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
2 porções
80 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
6 porções
15 Minutos
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.