Pão de Ló de Fubá
rendimento: 24 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Davi Silva
ingredientes
- - 1 copo (americano) de fubá
- - 1 copo (americano) de farinha de trigo
- - 1 copo (americano) de açúcar
- - 1 copo (americano) de leite quente
- - 1 copo (americano) de óleo
- - 3 ovos
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - Erva doce à gosto
modo de preparo
- 1. Bata os ingredientes líquidos no liquidificador.
- 2. Depois adicione o restante dos ingredientes e bata mais uma vez.
- 3. Despeje a massa em uma forma previamente untada com margarina e farinha.
- 4. Leve ao forno por 30 minutos à 200º.
- 5. Após pronto, polvilhe sobre o bolo açúcar e canela em pó. (opcional)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.