Bolo de mandioca
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Gabrielle Pereira
ingredientes
- - 3 ovos
- - 1 1/2 colher de sopa de manteiga á temperatura ambiente
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 xícara de chá de coco fresco ralado
- - 1 xícara de chpa de farinha de trigo
- - 1/2 colher de chá de sal
- - 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- - 1/2 xícara de chá de queijo fresco ralado
- - 500g de mandioca crua e ralada
modo de preparo
- 1. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado
- 2. Acrescente os ovos, um a um, e continue batendo até ficar homogênio.
- 3. Acrescente o coco, o queijo e a mandioca, batendo um pouco mais.
- 4. Peneire a farinha, o fermento e o sal sobre a massa e misture um pouco delicadamente
- 5. Coloque a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 35 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.