Bolo de mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 1/2 colher de sopa de manteiga á temperatura ambiente
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de chá de coco fresco ralado
  • - 1 xícara de chpa de farinha de trigo
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1/2 xícara de chá de queijo fresco ralado
  • - 500g de mandioca crua e ralada

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado
  • 2. Acrescente os ovos, um a um, e continue batendo até ficar homogênio.
  • 3. Acrescente o coco, o queijo e a mandioca, batendo um pouco mais.
  • 4. Peneire a farinha, o fermento e o sal sobre a massa e misture um pouco delicadamente
  • 5. Coloque a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 35 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Rosameska
Rosameska
1 porções
5 Minutos
Tabule
Tabule
5 porções
25 Minutos
Pinna Morango Frozen
Pinna Morango Frozen
1 porções
5 Minutos
Bolo de Fubà com sobras de bombom
Bolo de Fubà com sobras de bombom
14 porções
45 Minutos
Barquinhas light de chuchu
Barquinhas light de chuchu
6 porções
20 Minutos
Trouxinha de Panqueca
Trouxinha de Panqueca
10 porções
25 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos
Pirão de banana
Pirão de banana
10 porções
30 Minutos
Muçarela empanada
Muçarela empanada
5 porções
20 Minutos
Dadinhos de tapioca
Dadinhos de tapioca
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.