Bolo de mandioca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 1/2 colher de sopa de manteiga á temperatura ambiente
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de chá de coco fresco ralado
  • - 1 xícara de chpa de farinha de trigo
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1/2 xícara de chá de queijo fresco ralado
  • - 500g de mandioca crua e ralada

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado
  • 2. Acrescente os ovos, um a um, e continue batendo até ficar homogênio.
  • 3. Acrescente o coco, o queijo e a mandioca, batendo um pouco mais.
  • 4. Peneire a farinha, o fermento e o sal sobre a massa e misture um pouco delicadamente
  • 5. Coloque a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 35 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de banana e bacon
Farofa de banana e bacon
5 porções
25 Minutos
Focaccia
Focaccia
12 porções
50 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
6 porções
15 Minutos
Chips crocante de provolone
Chips crocante de provolone
10 porções
15 Minutos
Frozen Sex – Drink com Sorvete
Frozen Sex – Drink com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Bolo de Chocolate com Cobertura
Bolo de Chocolate com Cobertura
8 porções
40 Minutos
Caldo de carne caseiro
Caldo de carne caseiro
1 porções
250 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
60 Minutos
Sorvete de chocolate caseiro
Sorvete de chocolate caseiro
8 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.