Bolo de mandioca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 1/2 colher de sopa de manteiga á temperatura ambiente
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de chá de coco fresco ralado
  • - 1 xícara de chpa de farinha de trigo
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1/2 xícara de chá de queijo fresco ralado
  • - 500g de mandioca crua e ralada

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado
  • 2. Acrescente os ovos, um a um, e continue batendo até ficar homogênio.
  • 3. Acrescente o coco, o queijo e a mandioca, batendo um pouco mais.
  • 4. Peneire a farinha, o fermento e o sal sobre a massa e misture um pouco delicadamente
  • 5. Coloque a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 35 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Caldo verde com calabresa e bacon
Caldo verde com calabresa e bacon
6 porções
30 Minutos
Camarões com queijo
Camarões com queijo
6 porções
60 Minutos
Bolo de banana com gotas de chocolate
Bolo de banana com gotas de chocolate
6 porções
60 Minutos
Batida Espanhola Cremosa
Batida Espanhola Cremosa
8 porções
5 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
30 porções
10 Minutos
Doce de coco
Doce de coco
8 porções
20 Minutos
sorvete de creme
sorvete de creme
4 porções
15 Minutos
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
2 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
64 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.