Bolo de mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 1/2 colher de sopa de manteiga á temperatura ambiente
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de chá de coco fresco ralado
  • - 1 xícara de chpa de farinha de trigo
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1/2 xícara de chá de queijo fresco ralado
  • - 500g de mandioca crua e ralada

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado
  • 2. Acrescente os ovos, um a um, e continue batendo até ficar homogênio.
  • 3. Acrescente o coco, o queijo e a mandioca, batendo um pouco mais.
  • 4. Peneire a farinha, o fermento e o sal sobre a massa e misture um pouco delicadamente
  • 5. Coloque a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 35 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
60 Minutos
Bolo toalha felpuda (coco)
Bolo toalha felpuda (coco)
22 porções
45 Minutos
Sanduíche de Pastrami
Sanduíche de Pastrami
1 porções
10 Minutos
Chocotone
Chocotone
4 porções
80 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
8 porções
30 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Paleta de morango com leite condensado
Paleta de morango com leite condensado
8 porções
320 Minutos
Milk shake
Milk shake
4 porções
5 Minutos
Sanduíche Cremoso de Forno
Sanduíche Cremoso de Forno
6 porções
15 Minutos
Mousse fácil com suco em pó
Mousse fácil com suco em pó
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.