Torta de escarola light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • Recheio
  • - 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • - 1 cebola picada
  • - 1 dente de alho
  • - 1 escarola cortada
  • - azeitona picadinha
  • - Pimenta calabresa
  • - 1 copo de requeijão light
  • - 1 pote de cottage
  • - sal, orégano, cheiro verde a gosto
  • Massa:

modo de preparo

  • Unte uma assadeira de 25 cm, aproximadamente, com margarina light e farinha
  • Recheio:
  • 1. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e doure a cebola e o alho
  • 2. Junte a escarola e refogue, coloque sal, pimenta, azeitona e reserve, deixando esfriar
  • 3. Incline a panela para depois retirar o excesso de líquido
  • Massa:
  • 4. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, as farinhas, o sal, limão e, por último, o fermento
  • 5. Coloque tudo na assadeira untada, depois distribua o recheio já frio, não esqueça de retirar o excesso de líquido da verdura
  • 6. Misture o requeijão light com o cottage, cheiro verde e orégano e espalhe por cima do recheio
  • 7. Leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo
Pão de queijo
12 porções
50 Minutos
Sopa de mandioca da Dona Izaura
Sopa de mandioca da Dona Izaura
6 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate com Danone na travessa
Bolo de Chocolate com Danone na travessa
1 porções
70 Minutos
Milk shake de banana
Milk shake de banana
4 porções
15 Minutos
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
10 porções
15 Minutos
Macaroni and cheese com bacon
Macaroni and cheese com bacon
4 porções
20 Minutos
Frango com Maionese
Frango com Maionese
6 porções
30 Minutos
Pastelzinho de queijo
Pastelzinho de queijo
15 porções
30 Minutos
Suspiro de morango
Suspiro de morango
40 porções
60 Minutos
Macarrão gravata à putanesca
Macarrão gravata à putanesca
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.