Torta de escarola light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • Recheio
  • - 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • - 1 cebola picada
  • - 1 dente de alho
  • - 1 escarola cortada
  • - azeitona picadinha
  • - Pimenta calabresa
  • - 1 copo de requeijão light
  • - 1 pote de cottage
  • - sal, orégano, cheiro verde a gosto
  • Massa:

modo de preparo

  • Unte uma assadeira de 25 cm, aproximadamente, com margarina light e farinha
  • Recheio:
  • 1. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e doure a cebola e o alho
  • 2. Junte a escarola e refogue, coloque sal, pimenta, azeitona e reserve, deixando esfriar
  • 3. Incline a panela para depois retirar o excesso de líquido
  • Massa:
  • 4. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, as farinhas, o sal, limão e, por último, o fermento
  • 5. Coloque tudo na assadeira untada, depois distribua o recheio já frio, não esqueça de retirar o excesso de líquido da verdura
  • 6. Misture o requeijão light com o cottage, cheiro verde e orégano e espalhe por cima do recheio
  • 7. Leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake de ovomaltine
Milk shake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
5 porções
40 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
8 porções
45 Minutos
Petit gateau de caneca
Petit gateau de caneca
5 porções
10 Minutos
Suco de Uva Cremosinho
Suco de Uva Cremosinho
4 porções
10 Minutos
Pacú à pantaneira
Pacú à pantaneira
4 porções
25 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
20 porções
25 Minutos
Mousse de Limão com Ganache de Chocolate
Mousse de Limão com Ganache de Chocolate
5 porções
5 Minutos
Capeletti ao molho de legumes
Capeletti ao molho de legumes
7 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.