Torta de escarola light
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- Recheio
- - 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- - 1 cebola picada
- - 1 dente de alho
- - 1 escarola cortada
- - azeitona picadinha
- - Pimenta calabresa
- - 1 copo de requeijão light
- - 1 pote de cottage
- - sal, orégano, cheiro verde a gosto
- Massa:
modo de preparo
- Unte uma assadeira de 25 cm, aproximadamente, com margarina light e farinha
- Recheio:
- 1. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e doure a cebola e o alho
- 2. Junte a escarola e refogue, coloque sal, pimenta, azeitona e reserve, deixando esfriar
- 3. Incline a panela para depois retirar o excesso de líquido
- Massa:
- 4. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, as farinhas, o sal, limão e, por último, o fermento
- 5. Coloque tudo na assadeira untada, depois distribua o recheio já frio, não esqueça de retirar o excesso de líquido da verdura
- 6. Misture o requeijão light com o cottage, cheiro verde e orégano e espalhe por cima do recheio
- 7. Leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até dourar
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