Pãozinho de batata e mandioquinha +12m
rendimento: 22 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Camila Dias
ingredientes
- - 1 mandioquinha
- - 1 batata
- - 1 e 1/2 colher de azeite
- - 1 colher de sopa de chia
- - 1 pitada de sal
- - 1 xícara de polvilho doce
modo de preparo
- 1. Comeca descascando a batata e a mandioquinha e cortando em pedaços
- 2. Em uma panela com água, cozinhe elas
- 3. Após cozidas, retire da água e amasse todos os pedaços
- 4. Coloque em uma tigela esse purê e adicione o restante dos ingredientes
- 5. Misture tudo muito bem com as mãos até formar uma massa homogênea
- 6. Faça bolinhas com a massa e leve ao forno pré-aquecido, 200 graus ou 15 a 20 minutos
- 7. As bolinhas que não for consumir no dia, pode congelar cruas e assar no dia que for consumir
- 8. Após esse tempo retire do forno e pronto
- 9. Espere esfriar um pouco e sirva
- 10. Bom apetite
- Informações adicionais:
- Você poderá fazer só com mandioquinha mandioquinha em outros locais se chama batata baroa se preferir, pode colocar um pouco de polvilho azedo para que a massa cresça um pouco mais
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Infantil aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Panquequinhas de banana e aveia +12m
- - Papinha doce de pêra e framboesas +6m
- - Frango desfiado para bebês +9m
- - Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
- - Papinha de frutas para bebê +6m
- - Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
- - Banana grelhada com canela +12m
- - Danoninho de manga para bebê (inhaminho) +6m
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.