Bolinha de queijo superprática

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 100 g de polvilho doce (1 xícara de chá rasa)
  • - 3 ovos
  • - 500 g de mussarela ralada, no ralo grosso ou queijo meia cura (4 ½ xícaras de chá)
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture 100 g de polvilho doce com 3 ovos até formar uma mistura homogênea
  • 2. Adicione 500 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso (ou meia cura) e sal a gosto e misture novamente
  • 3. Leve para a geladeira por cerca de 2 horas
  • 4. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas
  • 5. Frite em óleo quente até dourar
  • 6. Retire e escorra em papel absorvente
  • 7. Sirva em seguida
  • 8. Se quiser, congele as bolinhas e frite só na hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
6 porções
45 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
6 porções
15 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
10 porções
30 Minutos
Nhoque de mandioca com ricota
Nhoque de mandioca com ricota
3 porções
25 Minutos
Bauru de assadeira
Bauru de assadeira
25 porções
60 Minutos
Drink Arraiá
Drink Arraiá
1 porções
15 Minutos
Ensopado de carne com batata e agrião
Ensopado de carne com batata e agrião
6 porções
40 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Panqueca Americana de iorgute
Panqueca Americana de iorgute
11 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.