Bolinha de queijo superprática
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- - 100 g de polvilho doce (1 xícara de chá rasa)
- - 3 ovos
- - 500 g de mussarela ralada, no ralo grosso ou queijo meia cura (4 ½ xícaras de chá)
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, misture 100 g de polvilho doce com 3 ovos até formar uma mistura homogênea
- 2. Adicione 500 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso (ou meia cura) e sal a gosto e misture novamente
- 3. Leve para a geladeira por cerca de 2 horas
- 4. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas
- 5. Frite em óleo quente até dourar
- 6. Retire e escorra em papel absorvente
- 7. Sirva em seguida
- 8. Se quiser, congele as bolinhas e frite só na hora de servir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.