Bolinha de queijo superprática

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 100 g de polvilho doce (1 xícara de chá rasa)
  • - 3 ovos
  • - 500 g de mussarela ralada, no ralo grosso ou queijo meia cura (4 ½ xícaras de chá)
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture 100 g de polvilho doce com 3 ovos até formar uma mistura homogênea
  • 2. Adicione 500 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso (ou meia cura) e sal a gosto e misture novamente
  • 3. Leve para a geladeira por cerca de 2 horas
  • 4. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas
  • 5. Frite em óleo quente até dourar
  • 6. Retire e escorra em papel absorvente
  • 7. Sirva em seguida
  • 8. Se quiser, congele as bolinhas e frite só na hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Provoleta
Provoleta
1 porções
15 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
5 porções
30 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
20 porções
50 Minutos
Sorvete de maracujá fácil
Sorvete de maracujá fácil
6 porções
30 Minutos
Musse de laranja com mamao e gengibre
Musse de laranja com mamao e gengibre
6 porções
60 Minutos
Sopa Cremosa de Milho (Vegetariano)
Sopa Cremosa de Milho (Vegetariano)
4 porções
25 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
15 Minutos
Provolone-Burguer
Provolone-Burguer
4 porções
25 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.