Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Molho
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - ½ cebola picada
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
  • - 1 litro de leite
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • - 1 limão (raspas e suco)
  • - Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • Recheio
  • - ½ embalagem de MACARRÃO DE SÊMOLA COM OVOS LASANHA
  • - 300g de peito de peru defumado fatiado
  • Para polvilhar
  • - ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Em uma panela, derreta a margarina, refogue a cebola até ficar transparente e polvilhe a farinha de trigo sem fermento, mexendo até formar uma pasta.
  • 2. Aos poucos, adicione o leite, misturando para não formar grumos, e cozinhe em fogo brando por cerca de 5 minutos ou até engrossar.
  • 3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
  • 4. Junte o creme de leite e as raspas e o suco de limão.
  • 5. Misture bem, retire do fogo e reserve.
  • Recheio
  • 6. Cozinhe a lasanha dona benta conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Montagem
  • 7. Em um refratário médio, coloque uma concha do molho de limão, uma camada de lasanha dona benta, uma camada de peito de peru e outra de muçarela.
  • 8. Repita o procedimento até acabarem os ingredientes, finalizando com o molho de limão.
  • 9. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno alto (200ºc), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até aquecer e gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
10 porções
120 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
1 porções
5 Minutos
Petit Gateau Branco com Nuttela
Petit Gateau Branco com Nuttela
5 porções
30 Minutos
Medalhão de tagliatele
Medalhão de tagliatele
8 porções
30 Minutos
Bambá da Maria Doida
Bambá da Maria Doida
14 porções
40 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
5 porções
30 Minutos
Batatas com Majerona
Batatas com Majerona
10 porções
40 Minutos
Pavetone
Pavetone
10 porções
30 Minutos
Queijadas da Madeira
Queijadas da Madeira
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.