Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Molho
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - ½ cebola picada
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
  • - 1 litro de leite
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • - 1 limão (raspas e suco)
  • - Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • Recheio
  • - ½ embalagem de MACARRÃO DE SÊMOLA COM OVOS LASANHA
  • - 300g de peito de peru defumado fatiado
  • Para polvilhar
  • - ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Em uma panela, derreta a margarina, refogue a cebola até ficar transparente e polvilhe a farinha de trigo sem fermento, mexendo até formar uma pasta.
  • 2. Aos poucos, adicione o leite, misturando para não formar grumos, e cozinhe em fogo brando por cerca de 5 minutos ou até engrossar.
  • 3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
  • 4. Junte o creme de leite e as raspas e o suco de limão.
  • 5. Misture bem, retire do fogo e reserve.
  • Recheio
  • 6. Cozinhe a lasanha dona benta conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Montagem
  • 7. Em um refratário médio, coloque uma concha do molho de limão, uma camada de lasanha dona benta, uma camada de peito de peru e outra de muçarela.
  • 8. Repita o procedimento até acabarem os ingredientes, finalizando com o molho de limão.
  • 9. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno alto (200ºc), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até aquecer e gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Pasta de Abacate com Atum
Pasta de Abacate com Atum
1 porções
5 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
4 porções
10 Minutos
curau de milho em lata
curau de milho em lata
12 porções
50 Minutos
Pudim de mamão
Pudim de mamão
10 porções
40 Minutos
Doce de batata-doce fácil
Doce de batata-doce fácil
5 porções
30 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
60 Minutos
Quiche de Alho Poró
Quiche de Alho Poró
10 porções
40 Minutos
Refrigerante de Laranja
Refrigerante de Laranja
2 porções
10 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Peixe ao iogurte
Peixe ao iogurte
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.