Rolinho Folhado de Frango

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rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • Massa folhada
  • - Filé de Frango
  • - Presunto
  • - Queijo
  • - Paprica Doce
  • - Sal e Pimenta do Reino
  • Molho
  • - Suco de 3 Laranjas, ½ xícara (chá) de Creme de Leite, 1 colher (sopa) de Mel, 1 colher (sopa) de Cebola triturada, 1 colher (sopa) de Manteiga, 1 colher (sopa) de Maisena, Sal e Pimenta do Reino a gosto.

modo de preparo

  • Limpe seus filés para retirar toda a gordura, forre uma taboa de corte com um plástico e coloque o filé, coloque mais uma camada de plástico por cima do filé e bata com um martelinho ou rolo de massa para que ele fique bem fininho.
  • 1. Tempere ambos os lados com sal, pimenta e páprica e reserve.
  • 2. Para cada filé junte 2 quadradinhos de massa folhada com um rolo de massa, acomode fatias de presunto, queijo e o filé de frango.
  • 3. Enrole bem apertado como se fosse um rocambole, corte em 2 ou 3 rodelas.
  • 4. Acomode em uma forma untada, pincele uma gema para que fique dourado e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • Molho
  • 5. Em uma panela derreta a manteiga, refogue a cebola por 1 minuto, dissolva a maisena no suco de laranja e junte ao refogado, misture até que fique parecendo um mingau, adicione o mel, sal e pimenta do reino, misture bem e desligue o fogo. junte o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo e reserve.

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