Cuscuz de carne moída
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - 2 ovos cozidos e em rodelas
- - 1/4 xícara (chá) de óleo
- - 500g de carne moída
- - 2 dentes de alho amassados
- - 1 cebola grande ralada
- - 500g de tomates sem pele e sem sementes picados
- - 1/2 xícara (chá) de água
- - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- - 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
- - 1/2 xícara (chá) de ervilhas em conserva escorridas
- - Sal e pimenta dedo-de-moça a gosto
- - 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- - 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
modo de preparo
- 1. Decore o fundo de uma fôrma de buraco de 26cm , untada, com as rodelas de ovo e reserve.
- 2. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne moída por 10 minutos ou até dourar.
- 3. Acrescente o alho e a cebola e frite por mais 3 minutos.
- 4. Acrescente os tomates e a água e deixe cozinhar por 2 minutos.
- 5. Acrescente o restante dos ingredientes, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
- 6. Coloque delicadamente na fôrma, aperte bem e espere esfriar.
- 7. Desenforme e sirva.
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