Cuscuz de carne moída

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

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ingredientes

  • - 2 ovos cozidos e em rodelas
  • - 1/4 xícara (chá) de óleo
  • - 500g de carne moída
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 500g de tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • - 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
  • - 1/2 xícara (chá) de ervilhas em conserva escorridas
  • - Sal e pimenta dedo-de-moça a gosto
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Decore o fundo de uma fôrma de buraco de 26cm , untada, com as rodelas de ovo e reserve.
  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne moída por 10 minutos ou até dourar.
  • 3. Acrescente o alho e a cebola e frite por mais 3 minutos.
  • 4. Acrescente os tomates e a água e deixe cozinhar por 2 minutos.
  • 5. Acrescente o restante dos ingredientes, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  • 6. Coloque delicadamente na fôrma, aperte bem e espere esfriar.
  • 7. Desenforme e sirva.

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