Cuscuz de carne moída

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos cozidos e em rodelas
  • - 1/4 xícara (chá) de óleo
  • - 500g de carne moída
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 500g de tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • - 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
  • - 1/2 xícara (chá) de ervilhas em conserva escorridas
  • - Sal e pimenta dedo-de-moça a gosto
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Decore o fundo de uma fôrma de buraco de 26cm , untada, com as rodelas de ovo e reserve.
  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne moída por 10 minutos ou até dourar.
  • 3. Acrescente o alho e a cebola e frite por mais 3 minutos.
  • 4. Acrescente os tomates e a água e deixe cozinhar por 2 minutos.
  • 5. Acrescente o restante dos ingredientes, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  • 6. Coloque delicadamente na fôrma, aperte bem e espere esfriar.
  • 7. Desenforme e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
12 porções
40 Minutos
Macarrão delícia
Macarrão delícia
8 porções
40 Minutos
Cebolinha em Conserva
Cebolinha em Conserva
1 porções
20 Minutos
Mini sanduíche de carne
Mini sanduíche de carne
50 porções
60 Minutos
capuccino
capuccino
8 porções
15 Minutos
Mousse Chandelle de chocolate
Mousse Chandelle de chocolate
10 porções
5 Minutos
Macarrão da Independência (verde e amarelo)
Macarrão da Independência (verde e amarelo)
6 porções
30 Minutos
Cupcake Nhá Benta
Cupcake Nhá Benta
24 porções
60 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
60 Minutos
Camarão empanado super crocante
Camarão empanado super crocante
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.