Pavê de Bis

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de bis picado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 e 1/2 lata medida de leite
  • - 2 gemas
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 tablete de chocolate meio amargo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 claras em neve bem firme
  • - 3 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho
  • 2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme
  • 3. Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar
  • 4. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
  • 5. Bata mais e reserve
  • 6. Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite
  • 7. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente
  • 8. Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida a mousse de chocolate
  • 9. Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
20 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Black Flairy
Black Flairy
1 porções
5 Minutos
Bacalhau Riberalves com cerveja
Bacalhau Riberalves com cerveja
Uma travessa
60 Minutos
Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
12 porções
35 Minutos
Macarrão gravata à putanesca
Macarrão gravata à putanesca
3 porções
30 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Pipoca Caramelizada
Pipoca Caramelizada
2 porções
10 Minutos
Batata Bolinha Gratinada
Batata Bolinha Gratinada
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.