Pavê de Bis

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Matheus Marçal

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ingredientes

  • - 1 caixa de bis picado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 e 1/2 lata medida de leite
  • - 2 gemas
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 tablete de chocolate meio amargo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 claras em neve bem firme
  • - 3 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho
  • 2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme
  • 3. Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar
  • 4. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
  • 5. Bata mais e reserve
  • 6. Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite
  • 7. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente
  • 8. Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida a mousse de chocolate
  • 9. Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir

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