Pavê de Bis

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de bis picado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 e 1/2 lata medida de leite
  • - 2 gemas
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 tablete de chocolate meio amargo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 claras em neve bem firme
  • - 3 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho
  • 2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme
  • 3. Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar
  • 4. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
  • 5. Bata mais e reserve
  • 6. Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite
  • 7. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente
  • 8. Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida a mousse de chocolate
  • 9. Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

tartar de peixe crisp com copa
tartar de peixe crisp com copa
5 porções
30 Minutos
Drink de verão
Drink de verão
1 porções
5 Minutos
Arroz de forno delicioso
Arroz de forno delicioso
10 porções
30 Minutos
Paella espanhola tradicional e completa
Paella espanhola tradicional e completa
10 porções
65 Minutos
Pudim de bolacha
Pudim de bolacha
12 porções
90 Minutos
Ganache de Nutella
Ganache de Nutella
10 porções
10 Minutos
Purê de Abóbora
Purê de Abóbora
5 porções
25 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
3 porções
30 Minutos
Cupcake de Banana (Saudável)
Cupcake de Banana (Saudável)
6 porções
25 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.