Pavê de Bis

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de bis picado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 e 1/2 lata medida de leite
  • - 2 gemas
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 tablete de chocolate meio amargo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 claras em neve bem firme
  • - 3 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho
  • 2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme
  • 3. Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar
  • 4. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
  • 5. Bata mais e reserve
  • 6. Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite
  • 7. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente
  • 8. Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida a mousse de chocolate
  • 9. Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Quindim muito fácil
Quindim muito fácil
14 porções
35 Minutos
Iogurte sabor lichia
Iogurte sabor lichia
4 porções
5 Minutos
Polenta Frita
Polenta Frita
5 porções
30 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Peras ao Chocolate
Peras ao Chocolate
4 porções
100 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
12 porções
45 Minutos
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
8 porções
25 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
5 Minutos
Sorvete de Leite Ninho
Sorvete de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.