Pavê de Bis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 1 caixa de bis picado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 e 1/2 lata medida de leite
  • - 2 gemas
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 tablete de chocolate meio amargo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 claras em neve bem firme
  • - 3 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho
  • 2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme
  • 3. Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar
  • 4. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
  • 5. Bata mais e reserve
  • 6. Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite
  • 7. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente
  • 8. Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida a mousse de chocolate
  • 9. Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate com morago
Bolo de chocolate com morago
10 porções
50 Minutos
Doce de jaca cristalizado
Doce de jaca cristalizado
15 porções
25 Minutos
Polenta
Polenta
4 porções
40 Minutos
Picanha no forno com sal grosso
Picanha no forno com sal grosso
6 porções
90 Minutos
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
15 porções
20 Minutos
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos
Geladinho Detox
Geladinho Detox
10 porções
30 Minutos
Frango ao Creme de  Milho
Frango ao Creme de Milho
12 porções
40 Minutos
Pizza de Pão Simples
Pizza de Pão Simples
10 porções
30 Minutos
Pão fácil
Pão fácil
15 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.