Chips de abobrinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luiz Gonçalves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abobrinha Italiana fatiada finamente
  • - 50g de parmesão ralado
  • - 2 colheres (sopa) de água
  • - 1 colher (sopa) suco de limão
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho triturados ou picados
  • - 1 colher (chá) de sal bem rasa
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque a água, o alho, o suco de limão, azeite e pimenta do reino e mexa bem.
  • 2. Mergulhe as fatias de abobrinha na mistura e passe no queijo para empanar.
  • 3. Coloque as abobrinhas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus celsius até dourar e pronto.
  • Informações adicionais:
  • Receita saborosa até mesmo para quem não gosta de abobrinha!

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite
Doce de leite
20 porções
40 Minutos
Bolo molinho facinho da Vó
Bolo molinho facinho da Vó
15 porções
70 Minutos
Nhoque ao molho de carne com champignon
Nhoque ao molho de carne com champignon
6 porções
45 Minutos
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
20 porções
15 Minutos
Cestinha de Parmesão
Cestinha de Parmesão
Uma cestinha
10 Minutos
Escondidinho rápido de charque e calabresa
Escondidinho rápido de charque e calabresa
10 porções
60 Minutos
Croquete de Frango e Queijo
Croquete de Frango e Queijo
15 porções
30 Minutos
Copinhos de chocolate para Páscoa
Copinhos de chocolate para Páscoa
15 porções
40 Minutos
Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiz Gonçalves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.