Chips de abobrinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luiz Gonçalves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abobrinha Italiana fatiada finamente
  • - 50g de parmesão ralado
  • - 2 colheres (sopa) de água
  • - 1 colher (sopa) suco de limão
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho triturados ou picados
  • - 1 colher (chá) de sal bem rasa
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque a água, o alho, o suco de limão, azeite e pimenta do reino e mexa bem.
  • 2. Mergulhe as fatias de abobrinha na mistura e passe no queijo para empanar.
  • 3. Coloque as abobrinhas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus celsius até dourar e pronto.
  • Informações adicionais:
  • Receita saborosa até mesmo para quem não gosta de abobrinha!

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Brigadeiro de açai
Brigadeiro de açai
15 porções
20 Minutos
Linguado com Nêsperas
Linguado com Nêsperas
4 porções
45 Minutos
Maminha recheada ao forno
Maminha recheada ao forno
6 porções
125 Minutos
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
4 porções
80 Minutos
Suflê de frango com batata doce
Suflê de frango com batata doce
4 porções
45 Minutos
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
null
15 Minutos
Espetinho de Cação
Espetinho de Cação
8 porções
30 Minutos
Macarrão Cabelo de Anjo com Camarão
Macarrão Cabelo de Anjo com Camarão
6 porções
45 Minutos
Petisco de cebola
Petisco de cebola
7 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Gonçalves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.