Chips de abobrinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luiz Gonçalves

ingredientes

  • - 1 abobrinha Italiana fatiada finamente
  • - 50g de parmesão ralado
  • - 2 colheres (sopa) de água
  • - 1 colher (sopa) suco de limão
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho triturados ou picados
  • - 1 colher (chá) de sal bem rasa
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque a água, o alho, o suco de limão, azeite e pimenta do reino e mexa bem.
  • 2. Mergulhe as fatias de abobrinha na mistura e passe no queijo para empanar.
  • 3. Coloque as abobrinhas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus celsius até dourar e pronto.
  • Informações adicionais:
  • Receita saborosa até mesmo para quem não gosta de abobrinha!

mais receitas recomendadas para voce

Salsichas empanadas
Salsichas empanadas
24 porções
90 Minutos
Bisteca ao molho de maracujá
Bisteca ao molho de maracujá
10 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
25 porções
40 Minutos
Pimentão de Pascoa.
Pimentão de Pascoa.
1 porções
30 Minutos
Torta presunto e quejo
Torta presunto e quejo
15 porções
70 Minutos
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
10 porções
60 Minutos
Receita de Pão sem farinha de trigo que melhorou saúde e disposição
Receita de Pão sem farinha de trigo que melhorou saúde e disposição
8 porções
45 Minutos
Barca de Batata com Kani
Barca de Batata com Kani
3 porções
20 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Mousse
Mousse
6 porções
30 Minutos