Escondidinho de carne seca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 500 gr de carne seca
  • - 1 kg de mandioca
  • - 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s) quanto baste de cheiro-verde
  • - 1 copo(s) de requeijão
  • - quanto baste de azeite
  • - quanto baste de leite
  • - quanto baste de sal
  • - quanto baste de margarina

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
  • 2. Dica:se não tiver tempo, basta aferventar a carne seca três vezes para que ela vai ficar no ponto, pronta para uso
  • 3. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
  • 4. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
  • 5. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), margarina e sal
  • 6. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  • 7. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.
  • 8. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão
  • 9. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Chifon De limão
Bolo Chifon De limão
10 porções
70 Minutos
Salmão ao Forno Alcaparras
Salmão ao Forno Alcaparras
10 porções
50 Minutos
Bolo de fubá diet
Bolo de fubá diet
10 porções
40 Minutos
Frango relâmpago
Frango relâmpago
4 porções
30 Minutos
Palitos de queijo
Palitos de queijo
5 porções
20 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Panqueca de Abobrinha
Panqueca de Abobrinha
8 porções
30 Minutos
Milkshake de bacon
Milkshake de bacon
null
10 Minutos
Almondegas recheadas com mussarela
Almondegas recheadas com mussarela
4 porções
30 Minutos
Maionese sem óleo
Maionese sem óleo
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.