Escondidinho de carne seca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 500 gr de carne seca
  • - 1 kg de mandioca
  • - 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s) quanto baste de cheiro-verde
  • - 1 copo(s) de requeijão
  • - quanto baste de azeite
  • - quanto baste de leite
  • - quanto baste de sal
  • - quanto baste de margarina

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
  • 2. Dica:se não tiver tempo, basta aferventar a carne seca três vezes para que ela vai ficar no ponto, pronta para uso
  • 3. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
  • 4. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
  • 5. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), margarina e sal
  • 6. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  • 7. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.
  • 8. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão
  • 9. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.

mais receitas recomendadas para voce

Frozen Yogo
Frozen Yogo
10 porções
15 Minutos
Pérolas de Queijo
Pérolas de Queijo
25 porções
15 Minutos
Macarrão com kani kama
Macarrão com kani kama
6 porções
25 Minutos
Petit gâteau de Nutella
Petit gâteau de Nutella
9 porções
15 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
11 porções
30 Minutos
Pina colada
Pina colada
15 porções
10 Minutos
Molho Holandês
Molho Holandês
6 porções
40 Minutos
Pizza de Bacon MEGA recheada
Pizza de Bacon MEGA recheada
1 Pizza Extra Grande
10 Minutos
Karekare de Prestígio
Karekare de Prestígio
12 porções
60 Minutos
Suco verde detox
Suco verde detox
null
10 Minutos