Escondidinho de carne seca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 500 gr de carne seca
  • - 1 kg de mandioca
  • - 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s) quanto baste de cheiro-verde
  • - 1 copo(s) de requeijão
  • - quanto baste de azeite
  • - quanto baste de leite
  • - quanto baste de sal
  • - quanto baste de margarina

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
  • 2. Dica:se não tiver tempo, basta aferventar a carne seca três vezes para que ela vai ficar no ponto, pronta para uso
  • 3. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
  • 4. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
  • 5. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), margarina e sal
  • 6. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  • 7. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.
  • 8. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão
  • 9. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.

mais receitas recomendadas para voce

Cassoulet Rápido
Cassoulet Rápido
4 porções
25 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Torta Australiana
Torta Australiana
4 porções
60 Minutos
bolo de batata doce
bolo de batata doce
12 porções
120 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
100 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
8 porções
20 Minutos
Snowball cupcakes
Snowball cupcakes
14 porções
15 Minutos
Suco de melão, hortelã e gengibre
Suco de melão, hortelã e gengibre
4 porções
10 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
6 porções
5 Minutos
Farofa paulista molhadinha
Farofa paulista molhadinha
9 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.