Escondidinho de carne seca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 500 gr de carne seca
  • - 1 kg de mandioca
  • - 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s) quanto baste de cheiro-verde
  • - 1 copo(s) de requeijão
  • - quanto baste de azeite
  • - quanto baste de leite
  • - quanto baste de sal
  • - quanto baste de margarina

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
  • 2. Dica:se não tiver tempo, basta aferventar a carne seca três vezes para que ela vai ficar no ponto, pronta para uso
  • 3. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
  • 4. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
  • 5. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), margarina e sal
  • 6. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  • 7. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.
  • 8. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão
  • 9. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
12 porções
60 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
Strogonoff de nozes
Strogonoff de nozes
2 porções
10 Minutos
Muffins Recheados
Muffins Recheados
10 porções
60 Minutos
Prestígio no copinho
Prestígio no copinho
20 porções
40 Minutos
Conserva de batata diferente
Conserva de batata diferente
6 porções
20 Minutos
Caipirinha de Framboesa
Caipirinha de Framboesa
1 porções
15 Minutos
Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
30 porções
40 Minutos
Carne assada de forno ao creme
Carne assada de forno ao creme
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.