Escondidinho de carne seca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 500 gr de carne seca
  • - 1 kg de mandioca
  • - 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s) quanto baste de cheiro-verde
  • - 1 copo(s) de requeijão
  • - quanto baste de azeite
  • - quanto baste de leite
  • - quanto baste de sal
  • - quanto baste de margarina

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
  • 2. Dica:se não tiver tempo, basta aferventar a carne seca três vezes para que ela vai ficar no ponto, pronta para uso
  • 3. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
  • 4. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
  • 5. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), margarina e sal
  • 6. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  • 7. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.
  • 8. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão
  • 9. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
15 porções
10 Minutos
Focaccia Original (Italiana)
Focaccia Original (Italiana)
6 porções
120 Minutos
Bolo de leite condensado de liquidificador
Bolo de leite condensado de liquidificador
12 porções
25 Minutos
Risoto de calabresa e abóbora
Risoto de calabresa e abóbora
2 porções
60 Minutos
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
14 porções
40 Minutos
Bolo de nada
Bolo de nada
14 porções
40 Minutos
Pimentão recheado com camarão
Pimentão recheado com camarão
4 porções
40 Minutos
Bolinhas de frutas atômicas
Bolinhas de frutas atômicas
3 porções
10 Minutos
Hot-dogs twist
Hot-dogs twist
null
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.