Macarrão ao Molho de Mostarda

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g Macarrão Rigatoni (ou outra massa curta)
  • - 1 Colher (sopa) de Azeite
  • - 1 Dente de Alho
  • - 1 Colher (sopa) de Cebolinha
  • - 2 Bifes (usei contra filé)
  • - 2 Colheres (sopa) de Vinho Branco
  • - 1 Xícara (chá) de Champignon
  • - 2 Colheres (sopa) de Mostarda
  • - 1 Xícara (chá) de Creme de Leite
  • - Raspas de 1 Limão
  • - Sal e Pimenta do Reino (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme instruções do fabricante e reserve.
  • 2. Em uma frigideira bem quente adicione um pouco de óleo ou azeite, coloque os bifes e então tempere com sal e pimenta do reino e deixe fritar até que a carne comece a minar "sangue" na parte superior, quando isso acontecer vire, tempere do outro lado e então deixe fritar por mais 1 minuto e reserve.
  • 3. Na mesma panela que fritou o bife adicione o alho, cebolinha (ou cebola), champignon e frite por 1 minuto, junte o vinho branco misture e deixe ferver para evaporar o álcool.
  • 4. Adicione a mostarda e misture bem, junte as raspas de limão e creme de leite misture até que comece a fazer bolinhas de fervura, corrija o sal, pimenta do reino e desligue o fogo.
  • 5. Junte o macarrão e a carne no molho, misture muito bem e sirva logo em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Waffle rapido
Waffle rapido
8 porções
10 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
45 Minutos
Arroz doce caramelizado super fácil e prático
Arroz doce caramelizado super fácil e prático
10 porções
30 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
10 porções
5 Minutos
Bolo simples fofinho,rápido e prático
Bolo simples fofinho,rápido e prático
12 porções
45 Minutos
Pudim Surpresa de Pão
Pudim Surpresa de Pão
10 porções
30 Minutos
Porpeta na panela de pressão
Porpeta na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Docinho de passas
Docinho de passas
50 porções
10 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
15 porções
40 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.