Macarrão ao Molho de Mostarda

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g Macarrão Rigatoni (ou outra massa curta)
  • - 1 Colher (sopa) de Azeite
  • - 1 Dente de Alho
  • - 1 Colher (sopa) de Cebolinha
  • - 2 Bifes (usei contra filé)
  • - 2 Colheres (sopa) de Vinho Branco
  • - 1 Xícara (chá) de Champignon
  • - 2 Colheres (sopa) de Mostarda
  • - 1 Xícara (chá) de Creme de Leite
  • - Raspas de 1 Limão
  • - Sal e Pimenta do Reino (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme instruções do fabricante e reserve.
  • 2. Em uma frigideira bem quente adicione um pouco de óleo ou azeite, coloque os bifes e então tempere com sal e pimenta do reino e deixe fritar até que a carne comece a minar "sangue" na parte superior, quando isso acontecer vire, tempere do outro lado e então deixe fritar por mais 1 minuto e reserve.
  • 3. Na mesma panela que fritou o bife adicione o alho, cebolinha (ou cebola), champignon e frite por 1 minuto, junte o vinho branco misture e deixe ferver para evaporar o álcool.
  • 4. Adicione a mostarda e misture bem, junte as raspas de limão e creme de leite misture até que comece a fazer bolinhas de fervura, corrija o sal, pimenta do reino e desligue o fogo.
  • 5. Junte o macarrão e a carne no molho, misture muito bem e sirva logo em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Manga com Cacau
Creme de Manga com Cacau
2 porções
10 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
10 porções
60 Minutos
Sanduíche Natural de frango
Sanduíche Natural de frango
15 porções
40 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
100 Minutos
Penne colorido
Penne colorido
5 porções
35 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Gazpacho de Tomate e Beterraba
Gazpacho de Tomate e Beterraba
2 porções
40 Minutos
Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
2 porções
30 Minutos
Filé de peixe à parmegiana
Filé de peixe à parmegiana
7 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.