Macarrão ao Molho de Mostarda
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 250g Macarrão Rigatoni (ou outra massa curta)
- - 1 Colher (sopa) de Azeite
- - 1 Dente de Alho
- - 1 Colher (sopa) de Cebolinha
- - 2 Bifes (usei contra filé)
- - 2 Colheres (sopa) de Vinho Branco
- - 1 Xícara (chá) de Champignon
- - 2 Colheres (sopa) de Mostarda
- - 1 Xícara (chá) de Creme de Leite
- - Raspas de 1 Limão
- - Sal e Pimenta do Reino (a gosto)
modo de preparo
- 1. Cozinhe o macarrão conforme instruções do fabricante e reserve.
- 2. Em uma frigideira bem quente adicione um pouco de óleo ou azeite, coloque os bifes e então tempere com sal e pimenta do reino e deixe fritar até que a carne comece a minar "sangue" na parte superior, quando isso acontecer vire, tempere do outro lado e então deixe fritar por mais 1 minuto e reserve.
- 3. Na mesma panela que fritou o bife adicione o alho, cebolinha (ou cebola), champignon e frite por 1 minuto, junte o vinho branco misture e deixe ferver para evaporar o álcool.
- 4. Adicione a mostarda e misture bem, junte as raspas de limão e creme de leite misture até que comece a fazer bolinhas de fervura, corrija o sal, pimenta do reino e desligue o fogo.
- 5. Junte o macarrão e a carne no molho, misture muito bem e sirva logo em seguida.
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