Macarrão ao Molho de Mostarda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 250g Macarrão Rigatoni (ou outra massa curta)
  • - 1 Colher (sopa) de Azeite
  • - 1 Dente de Alho
  • - 1 Colher (sopa) de Cebolinha
  • - 2 Bifes (usei contra filé)
  • - 2 Colheres (sopa) de Vinho Branco
  • - 1 Xícara (chá) de Champignon
  • - 2 Colheres (sopa) de Mostarda
  • - 1 Xícara (chá) de Creme de Leite
  • - Raspas de 1 Limão
  • - Sal e Pimenta do Reino (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme instruções do fabricante e reserve.
  • 2. Em uma frigideira bem quente adicione um pouco de óleo ou azeite, coloque os bifes e então tempere com sal e pimenta do reino e deixe fritar até que a carne comece a minar "sangue" na parte superior, quando isso acontecer vire, tempere do outro lado e então deixe fritar por mais 1 minuto e reserve.
  • 3. Na mesma panela que fritou o bife adicione o alho, cebolinha (ou cebola), champignon e frite por 1 minuto, junte o vinho branco misture e deixe ferver para evaporar o álcool.
  • 4. Adicione a mostarda e misture bem, junte as raspas de limão e creme de leite misture até que comece a fazer bolinhas de fervura, corrija o sal, pimenta do reino e desligue o fogo.
  • 5. Junte o macarrão e a carne no molho, misture muito bem e sirva logo em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de pão e bacalhau
Torta de pão e bacalhau
10 porções
55 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
60 porções
90 Minutos
Quarteirão do Mcdonald's
Quarteirão do Mcdonald's
null
30 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate ao leite com canela
Mousse de chocolate ao leite com canela
10 porções
20 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Corn Dogs
Corn Dogs
6 porções
15 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
40 Minutos
Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.