Batata gratinada fácil

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de batatas descascadas, cortadas em rodelas
  • Creme
  • - 1 creme de leite de caixinha
  • - 1/2 copo de requeijão cremoso
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 50 g de bacon picado
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • Cobertuira
  • - 100 g de mussarela
  • - Queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco
  • 2. Misture todos os ingredientes do creme e leve, por cerca de 40 segundos, no microondas apenas para derreter a margarina
  • 3. Em um refratário fundo, untado com margarina ou azeite, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com o creme
  • 4. Por último, cubra com a mussarela e polvilhe com queijo parmesão ralado
  • 5. Leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinho de leite em pó Royal
Biscoitinho de leite em pó Royal
30 porções
40 Minutos
Bolo com bananas
Bolo com bananas
20 porções
45 Minutos
Raspadinha de Hortelã
Raspadinha de Hortelã
6 porções
5 Minutos
Bife de Fígado à milanesa
Bife de Fígado à milanesa
3 porções
20 Minutos
Sorvete de pudim com Chocolate
Sorvete de pudim com Chocolate
12 porções
20 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
30 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Empanada Argentina
Empanada Argentina
12 porções
190 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
30 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.