Batata gratinada fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • 1 kg de batatas descascadas, cortadas em rodelas
  • Creme
  • - 1 creme de leite de caixinha
  • - 1/2 copo de requeijão cremoso
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 50 g de bacon picado
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • Cobertuira
  • - 100 g de mussarela
  • - Queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco
  • 2. Misture todos os ingredientes do creme e leve, por cerca de 40 segundos, no microondas apenas para derreter a margarina
  • 3. Em um refratário fundo, untado com margarina ou azeite, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com o creme
  • 4. Por último, cubra com a mussarela e polvilhe com queijo parmesão ralado
  • 5. Leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Milk Shake Caseiro Simples
Milk Shake Caseiro Simples
1 porções
5 Minutos
Batata gratinada ao iogurte
Batata gratinada ao iogurte
6 porções
25 Minutos
Tortinha de Gorgonzola
Tortinha de Gorgonzola
4 porções
105 Minutos
Pave duo de brigadeiro
Pave duo de brigadeiro
10 porções
180 Minutos
Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
30 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
60 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Chesse Cake NY
Chesse Cake NY
12 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
15 porções
45 Minutos
Pão de Alho com Linguiça
Pão de Alho com Linguiça
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.