Requeijão Caseiro de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 250 g de ricota

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
  • 2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  • 3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
  • 4. Pode ser congelado!

mais receitas recomendadas para voce

Pão de ló fácil
Pão de ló fácil
10 porções
30 Minutos
Pudim de Citrinos
Pudim de Citrinos
10 porções
60 Minutos
Salada de peixe
Salada de peixe
6 porções
40 Minutos
Abobrinhas assadas
Abobrinhas assadas
4 porções
10 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Caseirinho Costa
Caseirinho Costa
10 porções
30 Minutos
Suco de Maçã
Suco de Maçã
18 porções
10 Minutos
Creme de cobertura do baddy
Creme de cobertura do baddy
10 porções
15 Minutos
Almoço rápido
Almoço rápido
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.