Massa de panqueca simples

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafael Augusto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
  • 2. Unte uma frigideira com óleo e despeje uma concha de massa
  • 3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  • 4. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
  • 5. Acrescente o recheio de sua preferência, enrole e está pronta para servir

mais receitas recomendadas para voce

Bifão Italiano
Bifão Italiano
8 porções
25 Minutos
Suspiro
Suspiro
1 porções
60 Minutos
Peixe na panela de pressão
Peixe na panela de pressão
4 porções
60 Minutos
Pipoca temperada
Pipoca temperada
2 porções
10 Minutos
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
12 porções
60 Minutos
Panqueca light
Panqueca light
4 porções
50 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Batida cremosa de morango
Batida cremosa de morango
4 porções
20 Minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe
5 porções
5 Minutos
Pavê de Tiramisu
Pavê de Tiramisu
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Augusto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.