Parafuso com Bacalhau

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 cebolas médias cortadas em meias-luas
  • - 400g de brócolis cortado em buquês
  • - 500g de bacalhau em lascas dessalgado
  • - 1½ xícara (chá) de azeitonas portuguesas sem caroço
  • - 200g de tomatinhos
  • - Sal a gosto
  • - embalagem de macarrão parafuso

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, coloque a cebola e o brócolis, e mexa para não juntar água até os buquês ficarem macios.
  • 2. Acrescente o bacalhau, as azeitonas e os tomates, e mexa por 5 minutos.
  • 3. Verifique o sal, e, se necessário, acrescente.
  • 4. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem, misture ao refogado e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
2 porções
50 Minutos
Tilápia com Crosta de Parmesão
Tilápia com Crosta de Parmesão
2 porções
25 Minutos
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
3 porções
15 Minutos
Tortinha de Maçã
Tortinha de Maçã
10 porções
35 Minutos
Doce de Leite Pastoso Caseiro
Doce de Leite Pastoso Caseiro
16 porções
60 Minutos
Nhoque de ricota light
Nhoque de ricota light
6 porções
50 Minutos
Coxão mole com farofa e calda de maçã
Coxão mole com farofa e calda de maçã
6 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
45 Minutos
Batata Rostie
Batata Rostie
3 porções
25 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.