Parafuso com Bacalhau

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 cebolas médias cortadas em meias-luas
  • - 400g de brócolis cortado em buquês
  • - 500g de bacalhau em lascas dessalgado
  • - 1½ xícara (chá) de azeitonas portuguesas sem caroço
  • - 200g de tomatinhos
  • - Sal a gosto
  • - embalagem de macarrão parafuso

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, coloque a cebola e o brócolis, e mexa para não juntar água até os buquês ficarem macios.
  • 2. Acrescente o bacalhau, as azeitonas e os tomates, e mexa por 5 minutos.
  • 3. Verifique o sal, e, se necessário, acrescente.
  • 4. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem, misture ao refogado e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de Coco
Manjar de Coco
16 porções
20 Minutos
Coxinha de frango (churrasco)
Coxinha de frango (churrasco)
1 porções
20 Minutos
Escalope de avestruz ao molho de ervas
Escalope de avestruz ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
4 porções
30 Minutos
Sorvete super fácil
Sorvete super fácil
5 porções
25 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
20 porções
120 Minutos
Bolo de limão com goiabada
Bolo de limão com goiabada
12 porções
60 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
10 porções
30 Minutos
Banoffe Pie
Banoffe Pie
12 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.