Parafuso com Bacalhau
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- - 4 colheres (sopa) de azeite
- - 2 cebolas médias cortadas em meias-luas
- - 400g de brócolis cortado em buquês
- - 500g de bacalhau em lascas dessalgado
- - 1½ xícara (chá) de azeitonas portuguesas sem caroço
- - 200g de tomatinhos
- - Sal a gosto
- - embalagem de macarrão parafuso
modo de preparo
- 1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, coloque a cebola e o brócolis, e mexa para não juntar água até os buquês ficarem macios.
- 2. Acrescente o bacalhau, as azeitonas e os tomates, e mexa por 5 minutos.
- 3. Verifique o sal, e, se necessário, acrescente.
- 4. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem, misture ao refogado e sirva imediatamente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.