Parafuso com Bacalhau

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 cebolas médias cortadas em meias-luas
  • - 400g de brócolis cortado em buquês
  • - 500g de bacalhau em lascas dessalgado
  • - 1½ xícara (chá) de azeitonas portuguesas sem caroço
  • - 200g de tomatinhos
  • - Sal a gosto
  • - embalagem de macarrão parafuso

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, coloque a cebola e o brócolis, e mexa para não juntar água até os buquês ficarem macios.
  • 2. Acrescente o bacalhau, as azeitonas e os tomates, e mexa por 5 minutos.
  • 3. Verifique o sal, e, se necessário, acrescente.
  • 4. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem, misture ao refogado e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina cremosa de dois andares
Gelatina cremosa de dois andares
5 porções
20 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
15 porções
60 Minutos
Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
2 porções
15 Minutos
Lasanha bolonhesa
Lasanha bolonhesa
15 porções
60 Minutos
Picolé de uva
Picolé de uva
20 porções
60 Minutos
Torta de amendoim
Torta de amendoim
10 porções
35 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.