Parafuso com Bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 cebolas médias cortadas em meias-luas
  • - 400g de brócolis cortado em buquês
  • - 500g de bacalhau em lascas dessalgado
  • - 1½ xícara (chá) de azeitonas portuguesas sem caroço
  • - 200g de tomatinhos
  • - Sal a gosto
  • - embalagem de macarrão parafuso

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, coloque a cebola e o brócolis, e mexa para não juntar água até os buquês ficarem macios.
  • 2. Acrescente o bacalhau, as azeitonas e os tomates, e mexa por 5 minutos.
  • 3. Verifique o sal, e, se necessário, acrescente.
  • 4. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem, misture ao refogado e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Ovomaltine
Sorvete de Ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Raviólis fritos empanados
Raviólis fritos empanados
12 porções
25 Minutos
Ovos afogados em gelatina
Ovos afogados em gelatina
4 porções
60 Minutos
Flã de Brócolis
Flã de Brócolis
4 porções
60 Minutos
Panqueca de queijo e presunto
Panqueca de queijo e presunto
5 porções
40 Minutos
Estrogonofe light de frango
Estrogonofe light de frango
4 porções
40 Minutos
Milkshake de chocolate
Milkshake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Frango na moranga
Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Pasta de Amendoim
Pasta de Amendoim
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.