Parafuso com Bacalhau

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 cebolas médias cortadas em meias-luas
  • - 400g de brócolis cortado em buquês
  • - 500g de bacalhau em lascas dessalgado
  • - 1½ xícara (chá) de azeitonas portuguesas sem caroço
  • - 200g de tomatinhos
  • - Sal a gosto
  • - embalagem de macarrão parafuso

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, coloque a cebola e o brócolis, e mexa para não juntar água até os buquês ficarem macios.
  • 2. Acrescente o bacalhau, as azeitonas e os tomates, e mexa por 5 minutos.
  • 3. Verifique o sal, e, se necessário, acrescente.
  • 4. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem, misture ao refogado e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão Goiano
Empadão Goiano
12 porções
60 Minutos
Salada à Moda Brasileira
Salada à Moda Brasileira
6 porções
60 Minutos
Omelete Especial
Omelete Especial
4 porções
30 Minutos
Batida de morango [sem álcool]
Batida de morango [sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Barra de cereal de tapioca
Barra de cereal de tapioca
7 porções
90 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos
Pudim de geladeira
Pudim de geladeira
6 porções
240 Minutos
Salada de alface americano e abacate
Salada de alface americano e abacate
2 porções
10 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
8 porções
50 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.