Bistecas Agridoces

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

ingredientes

  • - 8 bistecas de porco (800g)
  • - 4 colheres de sopa de molho shoyu
  • - 1 colher de sopa de vinagre
  • - 1/2 colher de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de catchup
  • - 4 cenouras
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Adicionar todos os ingredientes, menos as cenouras, na panela de pressão, misturando bem para as bistecas tomarem gosto.
  • 2. Acrescente 2 xícaras de água e leve ao fogo, contando 10 minutos a partir do início da fevura.
  • 3. Abra a panela, acrescente as cenouras, tampe e deixe por mais 5 minutos após o início da fervura.
  • Informações adicionais:
  • Pode servir acompanhado de arroz branco e purê de batatas.

mais receitas recomendadas para voce

Paçoca
Paçoca
1 porções
60 Minutos
Sobremesa de abacaxi
Sobremesa de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Vitamina de abacate Fácil
Vitamina de abacate Fácil
3 porções
5 Minutos
Salada de Maçã
Salada de Maçã
4 porções
15 Minutos
Massa para pizza
Massa para pizza
2 porções
10 Minutos
Cookie americano
Cookie americano
22 porções
40 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
5 porções
40 Minutos
Grissinis
Grissinis
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.