Bistecas Agridoces
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Cinthia Crispim
ingredientes
- - 8 bistecas de porco (800g)
- - 4 colheres de sopa de molho shoyu
- - 1 colher de sopa de vinagre
- - 1/2 colher de sopa de açúcar
- - 1 colher de sopa de catchup
- - 4 cenouras
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Adicionar todos os ingredientes, menos as cenouras, na panela de pressão, misturando bem para as bistecas tomarem gosto.
- 2. Acrescente 2 xícaras de água e leve ao fogo, contando 10 minutos a partir do início da fevura.
- 3. Abra a panela, acrescente as cenouras, tampe e deixe por mais 5 minutos após o início da fervura.
- Informações adicionais:
- Pode servir acompanhado de arroz branco e purê de batatas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.