Bistecas Agridoces

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 bistecas de porco (800g)
  • - 4 colheres de sopa de molho shoyu
  • - 1 colher de sopa de vinagre
  • - 1/2 colher de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de catchup
  • - 4 cenouras
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Adicionar todos os ingredientes, menos as cenouras, na panela de pressão, misturando bem para as bistecas tomarem gosto.
  • 2. Acrescente 2 xícaras de água e leve ao fogo, contando 10 minutos a partir do início da fevura.
  • 3. Abra a panela, acrescente as cenouras, tampe e deixe por mais 5 minutos após o início da fervura.
  • Informações adicionais:
  • Pode servir acompanhado de arroz branco e purê de batatas.

mais receitas recomendadas para voce

Trufa de Pudim
Trufa de Pudim
10 porções
60 Minutos
Suco de Frutas Vermelhas
Suco de Frutas Vermelhas
2 porções
10 Minutos
Waffle
Waffle
6 porções
20 Minutos
Frango com brócolis
Frango com brócolis
4 porções
20 Minutos
Canelones de carne
Canelones de carne
8 porções
35 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
30 Minutos
Suco de morango vitaminado
Suco de morango vitaminado
6 porções
30 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos
pão de queijo gigante
pão de queijo gigante
15 porções
45 Minutos
Arro de forno Delicioso
Arro de forno Delicioso
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.