Bistecas Agridoces

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 bistecas de porco (800g)
  • - 4 colheres de sopa de molho shoyu
  • - 1 colher de sopa de vinagre
  • - 1/2 colher de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de catchup
  • - 4 cenouras
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Adicionar todos os ingredientes, menos as cenouras, na panela de pressão, misturando bem para as bistecas tomarem gosto.
  • 2. Acrescente 2 xícaras de água e leve ao fogo, contando 10 minutos a partir do início da fevura.
  • 3. Abra a panela, acrescente as cenouras, tampe e deixe por mais 5 minutos após o início da fervura.
  • Informações adicionais:
  • Pode servir acompanhado de arroz branco e purê de batatas.

mais receitas recomendadas para voce

biscoito amanteigado
biscoito amanteigado
4 porções
30 Minutos
Drinque de abacaxi
Drinque de abacaxi
4 porções
5 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
24 porções
35 Minutos
Sopa de mandioca com calabresa
Sopa de mandioca com calabresa
5 porções
35 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
45 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Coquetel de melancia
Coquetel de melancia
1 porções
5 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
10 porções
45 Minutos
Southern Ginger
Southern Ginger
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
22 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.