Bistecas Agridoces

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

ingredientes

  • - 8 bistecas de porco (800g)
  • - 4 colheres de sopa de molho shoyu
  • - 1 colher de sopa de vinagre
  • - 1/2 colher de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de catchup
  • - 4 cenouras
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Adicionar todos os ingredientes, menos as cenouras, na panela de pressão, misturando bem para as bistecas tomarem gosto.
  • 2. Acrescente 2 xícaras de água e leve ao fogo, contando 10 minutos a partir do início da fevura.
  • 3. Abra a panela, acrescente as cenouras, tampe e deixe por mais 5 minutos após o início da fervura.
  • Informações adicionais:
  • Pode servir acompanhado de arroz branco e purê de batatas.

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada enrolada de Nutella
Rabanada enrolada de Nutella
16 porções
45 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
20 Minutos
Biscoito de Polvilho e Batata doce
Biscoito de Polvilho e Batata doce
20 porções
30 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Milkshake de pêssegos e creme batido
Milkshake de pêssegos e creme batido
1 porções
10 Minutos
Batata suzy com creme de queijo
Batata suzy com creme de queijo
6 porções
20 Minutos
Castanhas assadas
Castanhas assadas
5 porções
15 Minutos
Frango milanesa
Frango milanesa
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro do William Bonner
Brigadeiro do William Bonner
2 porções
20 Minutos
Brownie Di Arachidi
Brownie Di Arachidi
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.