Bistecas Agridoces

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 bistecas de porco (800g)
  • - 4 colheres de sopa de molho shoyu
  • - 1 colher de sopa de vinagre
  • - 1/2 colher de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de catchup
  • - 4 cenouras
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Adicionar todos os ingredientes, menos as cenouras, na panela de pressão, misturando bem para as bistecas tomarem gosto.
  • 2. Acrescente 2 xícaras de água e leve ao fogo, contando 10 minutos a partir do início da fevura.
  • 3. Abra a panela, acrescente as cenouras, tampe e deixe por mais 5 minutos após o início da fervura.
  • Informações adicionais:
  • Pode servir acompanhado de arroz branco e purê de batatas.

mais receitas recomendadas para voce

Pato ao Creme
Pato ao Creme
5 porções
110 Minutos
Guacamole
Guacamole
5 porções
30 Minutos
Bacalhau super rápido
Bacalhau super rápido
2 porções
20 Minutos
Massa a Konservema
Massa a Konservema
2 porções
20 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos
Shimeji
Shimeji
null
20 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos
churrasco na panela de pressao
churrasco na panela de pressao
6 porções
30 Minutos
Drink Kiss
Drink Kiss
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.