Torta de limão com chocolate
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Eliana Luz
ingredientes
- Massa:
- - 1 pacote de bolacha maizena
- - 4 colheres de margarina(manteiga) derretida
- Recheio de chocolate
- - 1 barra de chocolate ao leite
- - 1/2 barra de chocolate meio amargo
- - 1 colher de margarina
- - 200 gramas de creme de leite(usei de caixinha)
- Creme de limão
- - 3 sucos de Limões
- - 1/2 pacote de gelatina sem sabor
- - 1 lata de leite condensado
- - 200 gramas de creme de leite.
modo de preparo
- Massa
- 1. Triture a bolacha no processador ou liquidificador
- 2. Derreta a margarina ou manteiga por 30 segundos no micro ondas
- 3. Misture a bolacha ja triturada com a margarina derretida e forre o fundo da forma antiaderente
- 4. Leve ao forno por 15 minutos
- Recheio de chocolate
- 5. Derreta o chocolate com a margarina no micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter por completo
- 6. Acrescente o creme de leite nesse chocolate com margarina ja derretido e misture bem
- 7. Coloque sobre a massa morna,e leve ao congelador ou freezer por 30 minutos
- Creme de limão
- 8. Dissolva a gelatina conforme manda as instruções do fabricante
- 9. Bata tudo no liquidificador até ficar uma mistura bem homogênea
- 10. Coloque delicadamente sobre o recheio de chocolate bem gelado e firme
- 11. Leve ao congelados ou freezer por mais 15 minutos
- 12. Adicione raspas de 1 limão
- 13. Desenforme,e pronto sirva como preferir
- Informações adicionais:
- Se você não quiser desenformar não precisa,pois não afetara o resultado final. use sempre bons ingredientes.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.