Marshmallow

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 240 Ml de agua gelada
  • - 30g de gelatina sem sabor
  • - 4 claras
  • - 450g de açúcar
  • - 1cs de extrato de baunilha
  • - Açúcar impalpável

modo de preparo

  • 1. Coloque papel manteiga em sua forma e unte com oleo
  • 2. Salpique açúcar impalpável por cima
  • 3. Hidrate a gelatina com 180 ml de agua gelada
  • 4. Bata em uma batedeira o resto dos ingredientes, acrescente a gelatina e bata por mais 10 minutos
  • 5. Despeje na forma
  • 6. Leve a geladeira por ate ficar firma
  • 7. Desenforme, corte e passe no açúcar impalpavel

mais receitas recomendadas para voce

Omelete de tapioca
Omelete de tapioca
3 porções
25 Minutos
Torta de Ricota Lucila
Torta de Ricota Lucila
14 porções
40 Minutos
Coquetel Cran-Bourbon
Coquetel Cran-Bourbon
1 porções
5 Minutos
Peixe Cozido
Peixe Cozido
6 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Cappuccino
Brigadeiro de Cappuccino
15 porções
30 Minutos
Brownie de Negresco
Brownie de Negresco
12 porções
40 Minutos
Musse de framboesas
Musse de framboesas
4 porções
25 Minutos
Muffins Recheados
Muffins Recheados
10 porções
60 Minutos
Panqueca doce com calda de morango
Panqueca doce com calda de morango
4 porções
35 Minutos
Pavê De Brigadeiro
Pavê De Brigadeiro
13 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.