Marshmallow

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 240 Ml de agua gelada
  • - 30g de gelatina sem sabor
  • - 4 claras
  • - 450g de açúcar
  • - 1cs de extrato de baunilha
  • - Açúcar impalpável

modo de preparo

  • 1. Coloque papel manteiga em sua forma e unte com oleo
  • 2. Salpique açúcar impalpável por cima
  • 3. Hidrate a gelatina com 180 ml de agua gelada
  • 4. Bata em uma batedeira o resto dos ingredientes, acrescente a gelatina e bata por mais 10 minutos
  • 5. Despeje na forma
  • 6. Leve a geladeira por ate ficar firma
  • 7. Desenforme, corte e passe no açúcar impalpavel

mais receitas recomendadas para voce

Palha italiana
Palha italiana
15 porções
20 Minutos
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
8 porções
40 Minutos
Pizza de vegetais
Pizza de vegetais
4 porções
40 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
10 porções
40 Minutos
Carne louca de festa
Carne louca de festa
8 porções
30 Minutos
Chá de folha de amora
Chá de folha de amora
3 porções
5 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
15 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
15 porções
15 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.