Marshmallow
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Bruna Carmo
ingredientes
- - 240 Ml de agua gelada
- - 30g de gelatina sem sabor
- - 4 claras
- - 450g de açúcar
- - 1cs de extrato de baunilha
- - Açúcar impalpável
modo de preparo
- 1. Coloque papel manteiga em sua forma e unte com oleo
- 2. Salpique açúcar impalpável por cima
- 3. Hidrate a gelatina com 180 ml de agua gelada
- 4. Bata em uma batedeira o resto dos ingredientes, acrescente a gelatina e bata por mais 10 minutos
- 5. Despeje na forma
- 6. Leve a geladeira por ate ficar firma
- 7. Desenforme, corte e passe no açúcar impalpavel
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.