Marshmallow

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 240 Ml de agua gelada
  • - 30g de gelatina sem sabor
  • - 4 claras
  • - 450g de açúcar
  • - 1cs de extrato de baunilha
  • - Açúcar impalpável

modo de preparo

  • 1. Coloque papel manteiga em sua forma e unte com oleo
  • 2. Salpique açúcar impalpável por cima
  • 3. Hidrate a gelatina com 180 ml de agua gelada
  • 4. Bata em uma batedeira o resto dos ingredientes, acrescente a gelatina e bata por mais 10 minutos
  • 5. Despeje na forma
  • 6. Leve a geladeira por ate ficar firma
  • 7. Desenforme, corte e passe no açúcar impalpavel

mais receitas recomendadas para voce

Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
30 Minutos
Tostas de Frango
Tostas de Frango
4 porções
30 Minutos
Sopão
Sopão
4 porções
30 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
3 porções
45 Minutos
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
11 porções
30 Minutos
Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
15 porções
60 Minutos
Empada de queijo
Empada de queijo
10 porções
20 Minutos
Sorvete de Maracuja
Sorvete de Maracuja
6 porções
15 Minutos
Filé Linguado ao Molho de Azeite de Oliva
Filé Linguado ao Molho de Azeite de Oliva
6 porções
40 Minutos
Tabule Light
Tabule Light
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.