Marshmallow

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 240 Ml de agua gelada
  • - 30g de gelatina sem sabor
  • - 4 claras
  • - 450g de açúcar
  • - 1cs de extrato de baunilha
  • - Açúcar impalpável

modo de preparo

  • 1. Coloque papel manteiga em sua forma e unte com oleo
  • 2. Salpique açúcar impalpável por cima
  • 3. Hidrate a gelatina com 180 ml de agua gelada
  • 4. Bata em uma batedeira o resto dos ingredientes, acrescente a gelatina e bata por mais 10 minutos
  • 5. Despeje na forma
  • 6. Leve a geladeira por ate ficar firma
  • 7. Desenforme, corte e passe no açúcar impalpavel

mais receitas recomendadas para voce

Torta Prestígio
Torta Prestígio
12 porções
50 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
6 porções
30 Minutos
Mate doce de leite
Mate doce de leite
20 porções
15 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
40 Minutos
Nhoque Rápido
Nhoque Rápido
4 porções
30 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
8 porções
20 Minutos
Capuccino
Capuccino
3 porções
20 Minutos
Pizza - massa de iogurte
Pizza - massa de iogurte
8 porções
100 Minutos
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.