Marshmallow

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Carmo

ingredientes

  • - 240 Ml de agua gelada
  • - 30g de gelatina sem sabor
  • - 4 claras
  • - 450g de açúcar
  • - 1cs de extrato de baunilha
  • - Açúcar impalpável

modo de preparo

  • 1. Coloque papel manteiga em sua forma e unte com oleo
  • 2. Salpique açúcar impalpável por cima
  • 3. Hidrate a gelatina com 180 ml de agua gelada
  • 4. Bata em uma batedeira o resto dos ingredientes, acrescente a gelatina e bata por mais 10 minutos
  • 5. Despeje na forma
  • 6. Leve a geladeira por ate ficar firma
  • 7. Desenforme, corte e passe no açúcar impalpavel

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
X-Bacon de Cup Noodles
X-Bacon de Cup Noodles
null
30 Minutos
Linguiça assada
Linguiça assada
5 porções
40 Minutos
Arroz Cantonês
Arroz Cantonês
6 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate com Danone na travessa
Bolo de Chocolate com Danone na travessa
1 porções
70 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
3 porções
45 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
240 Minutos
Mate doce de leite
Mate doce de leite
20 porções
15 Minutos
Talharim ao bacon
Talharim ao bacon
5 porções
40 Minutos
Pizza de arroz á Margherita
Pizza de arroz á Margherita
6 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.