Marshmallow

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 240 Ml de agua gelada
  • - 30g de gelatina sem sabor
  • - 4 claras
  • - 450g de açúcar
  • - 1cs de extrato de baunilha
  • - Açúcar impalpável

modo de preparo

  • 1. Coloque papel manteiga em sua forma e unte com oleo
  • 2. Salpique açúcar impalpável por cima
  • 3. Hidrate a gelatina com 180 ml de agua gelada
  • 4. Bata em uma batedeira o resto dos ingredientes, acrescente a gelatina e bata por mais 10 minutos
  • 5. Despeje na forma
  • 6. Leve a geladeira por ate ficar firma
  • 7. Desenforme, corte e passe no açúcar impalpavel

mais receitas recomendadas para voce

Mousse
Mousse
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro Básico
Brigadeiro Básico
20 porções
15 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Almôndegas ao molho de queijo
Almôndegas ao molho de queijo
6 porções
40 Minutos
Pirulito de óreo
Pirulito de óreo
14 porções
15 Minutos
Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
16 porções
240 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
120 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
20 Minutos
Empadinha de brócolis e requeijão
Empadinha de brócolis e requeijão
8 porções
60 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.