Costeletas de porco com mel
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- 01 kg. de costeletas de porco
- - 03 colheres (sopa de vinho branco seco
- - 01 colher (sopa) de mostarda
- - 01 colher (sopa) de mel
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Para pincelar
- - 03 colheres (sopa) de Óleo
- - 02 colheres (sopa) de mel
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- 1. Corte as costeletas em pedaços
- 2. Misture os ingredientes do tempero ( mel, mostarda, sal, pimenta e o vinho) e acrescente na carte
- 3. Deixe marinar por 20 minutos ou mais
- 4. Retire o excesso de líquido e leve as costeletas à uma assadeira
- 5. Leve ao forno e asse até ficar macia e bem cozida
- 6. Pincele algumas vezes a mistura de pimenta do reino, mel e o óleo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.