Bolo de maçãs
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 200 g de manteiga
- - 200 g de açúcar
- - 4 ovos
- - 250 g de farinha de trigo
- - 1 colher (chá) de fermento em pó
- - 1 pitada de sal
- - 6 maçãs
- - 200 g de geléia de damasco
modo de preparo
- 1. Bater a manteiga com o açúcar, adicionar as gemas, as claras em neve e, por último, a farinha misturada com o fermento e o sal. despejar numa fôrma untada, cujo fundo deve estar coberto com fatias finas de maçãs (descascadas e sem sementes), formando guirlandas. assar. colocar no prato de servir, pincelar com geléia de damasco e levar ao forno, ligeiramente, só para dar brilho. 5 estrelas, base
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.