Bolo de maçãs

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de manteiga
  • - 200 g de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 250 g de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 6 maçãs
  • - 200 g de geléia de damasco

modo de preparo

  • 1. Bater a manteiga com o açúcar, adicionar as gemas, as claras em neve e, por último, a farinha misturada com o fermento e o sal. despejar numa fôrma untada, cujo fundo deve estar coberto com fatias finas de maçãs (descascadas e sem sementes), formando guirlandas. assar. colocar no prato de servir, pincelar com geléia de damasco e levar ao forno, ligeiramente, só para dar brilho. 5 estrelas, base

mais receitas recomendadas para voce

Pêras com Maionese
Pêras com Maionese
6 porções
15 Minutos
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
7 porções
60 Minutos
Batata de microondas
Batata de microondas
5 porções
10 Minutos
Batatas com manjerona
Batatas com manjerona
4 porções
65 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
6 porções
5 Minutos
Picanha no alho
Picanha no alho
9 porções
95 Minutos
Salada de macarrão com frango
Salada de macarrão com frango
2 porções
30 Minutos
Strogonoff de nozes
Strogonoff de nozes
2 porções
10 Minutos
Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
12 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.