Bolo de maçãs

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de manteiga
  • - 200 g de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 250 g de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 6 maçãs
  • - 200 g de geléia de damasco

modo de preparo

  • 1. Bater a manteiga com o açúcar, adicionar as gemas, as claras em neve e, por último, a farinha misturada com o fermento e o sal. despejar numa fôrma untada, cujo fundo deve estar coberto com fatias finas de maçãs (descascadas e sem sementes), formando guirlandas. assar. colocar no prato de servir, pincelar com geléia de damasco e levar ao forno, ligeiramente, só para dar brilho. 5 estrelas, base

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Abacaxi e Maçã
Suco de Abacaxi e Maçã
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate simples
Bolo de chocolate simples
40 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Fusilli à carbonara
Fusilli à carbonara
5 porções
40 Minutos
Bombons de Menta
Bombons de Menta
10 porções
30 Minutos
Vitamina de maracujá com iogurte
Vitamina de maracujá com iogurte
2 porções
5 Minutos
Bolo de Chocolate de Caneca
Bolo de Chocolate de Caneca
1 porções
5 Minutos
Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
2 porções
10 Minutos
Filé à JK - Ana Maria Brogui
Filé à JK - Ana Maria Brogui
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.