Bolo de maçãs

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de manteiga
  • - 200 g de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 250 g de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 6 maçãs
  • - 200 g de geléia de damasco

modo de preparo

  • 1. Bater a manteiga com o açúcar, adicionar as gemas, as claras em neve e, por último, a farinha misturada com o fermento e o sal. despejar numa fôrma untada, cujo fundo deve estar coberto com fatias finas de maçãs (descascadas e sem sementes), formando guirlandas. assar. colocar no prato de servir, pincelar com geléia de damasco e levar ao forno, ligeiramente, só para dar brilho. 5 estrelas, base

mais receitas recomendadas para voce

Tofu Guisado
Tofu Guisado
8 porções
35 Minutos
Mousse de Limão sem Gelatina
Mousse de Limão sem Gelatina
12 porções
30 Minutos
Bolo super fácil de caneca
Bolo super fácil de caneca
1 porções
5 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
15 porções
40 Minutos
Tacacá do norte
Tacacá do norte
5 porções
50 Minutos
Batata Recheada com Bacon
Batata Recheada com Bacon
6 porções
35 Minutos
Talharim ao molho de Nata
Talharim ao molho de Nata
8 porções
30 Minutos
Batata Com Cheddar e Bacon
Batata Com Cheddar e Bacon
1 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
6 porções
20 Minutos
Pão doce
Pão doce
40 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.