Bolo de maçãs

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 200 g de manteiga
  • - 200 g de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 250 g de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 6 maçãs
  • - 200 g de geléia de damasco

modo de preparo

  • 1. Bater a manteiga com o açúcar, adicionar as gemas, as claras em neve e, por último, a farinha misturada com o fermento e o sal. despejar numa fôrma untada, cujo fundo deve estar coberto com fatias finas de maçãs (descascadas e sem sementes), formando guirlandas. assar. colocar no prato de servir, pincelar com geléia de damasco e levar ao forno, ligeiramente, só para dar brilho. 5 estrelas, base

mais receitas recomendadas para voce

Waffle doce
Waffle doce
10 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso e simples
Chocolate quente cremoso e simples
5 porções
20 Minutos
Daiquiri de Banana
Daiquiri de Banana
1 porções
5 Minutos
Bolinhas de oreo cobertas com chocolate
Bolinhas de oreo cobertas com chocolate
10 porções
25 Minutos
Drink de Menta
Drink de Menta
8 porções
10 Minutos
Biscoitinho de Maizena
Biscoitinho de Maizena
16 porções
20 Minutos
Torta de liquidificador pizzaiola
Torta de liquidificador pizzaiola
15 porções
25 Minutos
Sacolé cremoso
Sacolé cremoso
10 porções
20 Minutos
Cocada baiana clássica: Simplesmente perfeita e saborosa
Cocada baiana clássica: Simplesmente perfeita e saborosa
4 porções
30 Minutos
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.