Carne com polenta
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - Sobras de polenta pronta cortada em cubos
- - 3 colheres (sopa) de azeite
- - 1 cebola cortada em cubinhos
- - 2 dentes de alho
- - 500g de carne moída
- - 1kg de tomate cortado em cubinhos
- - 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- - 2 cubos de caldo de costela
- - Sal e pimento-da-reino a gosto
- - 2 colheres (sopa) de salsa picada
- - Queijo parmesão ralado para polvilhar
modo de preparo
- 1. Coloque a polenta em um refratário e reserve.
- 2. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar até dourar levemente.
- 3. Junte a carne moída, o tomate , a azeitona, o caldo de costela, o sal, a pimenta, a salsa e deixe refogar mexendo de vez em quando até a carne estar cozida e ter formado um molho com os tomates.
- 4. Retire do fogo e coloque sobre a polenta no refratário.
- 5. Polvilhe com parmesão e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 10 minutos.
- 6. Sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.