Carne com polenta

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Sobras de polenta pronta cortada em cubos
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola cortada em cubinhos
  • - 2 dentes de alho
  • - 500g de carne moída
  • - 1kg de tomate cortado em cubinhos
  • - 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • - 2 cubos de caldo de costela
  • - Sal e pimento-da-reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - Queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Coloque a polenta em um refratário e reserve.
  • 2. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar até dourar levemente.
  • 3. Junte a carne moída, o tomate , a azeitona, o caldo de costela, o sal, a pimenta, a salsa e deixe refogar mexendo de vez em quando até a carne estar cozida e ter formado um molho com os tomates.
  • 4. Retire do fogo e coloque sobre a polenta no refratário.
  • 5. Polvilhe com parmesão e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 10 minutos.
  • 6. Sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca de chocolate
Pipoca de chocolate
1 porções
10 Minutos
Pena com Vinagrete de Camarão
Pena com Vinagrete de Camarão
9 porções
35 Minutos
Arroz  Carreteiro
Arroz Carreteiro
6 porções
30 Minutos
Texas Tea
Texas Tea
1 porções
5 Minutos
Bacon Balls (Moink Balls)
Bacon Balls (Moink Balls)
1 porções
60 Minutos
Pão na Air Fryer bem fofinho e saboroso
Pão na Air Fryer bem fofinho e saboroso
6 porções
45 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Sex on the beach
Sex on the beach
1 porções
15 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
30 Minutos
Crepioca - Pão de queijo de frigideira
Crepioca - Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.