Carne com polenta

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Sobras de polenta pronta cortada em cubos
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola cortada em cubinhos
  • - 2 dentes de alho
  • - 500g de carne moída
  • - 1kg de tomate cortado em cubinhos
  • - 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • - 2 cubos de caldo de costela
  • - Sal e pimento-da-reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - Queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Coloque a polenta em um refratário e reserve.
  • 2. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar até dourar levemente.
  • 3. Junte a carne moída, o tomate , a azeitona, o caldo de costela, o sal, a pimenta, a salsa e deixe refogar mexendo de vez em quando até a carne estar cozida e ter formado um molho com os tomates.
  • 4. Retire do fogo e coloque sobre a polenta no refratário.
  • 5. Polvilhe com parmesão e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 10 minutos.
  • 6. Sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Torta holandesa especial
Torta holandesa especial
14 porções
200 Minutos
Banana caramelizada cremosa
Banana caramelizada cremosa
6 porções
30 Minutos
Torta cremosa com nozes
Torta cremosa com nozes
5 porções
320 Minutos
Sopa fit de frango com batata doce
Sopa fit de frango com batata doce
2 porções
25 Minutos
Quiche de queijo e presunto
Quiche de queijo e presunto
12 porções
90 Minutos
Polenta cremosa com molho de tomate
Polenta cremosa com molho de tomate
6 porções
30 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
20 porções
50 Minutos
Maionese temperada
Maionese temperada
1 porções
10 Minutos
Ricota
Ricota
15 porções
30 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.