Carne com polenta

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Sobras de polenta pronta cortada em cubos
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola cortada em cubinhos
  • - 2 dentes de alho
  • - 500g de carne moída
  • - 1kg de tomate cortado em cubinhos
  • - 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • - 2 cubos de caldo de costela
  • - Sal e pimento-da-reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - Queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Coloque a polenta em um refratário e reserve.
  • 2. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar até dourar levemente.
  • 3. Junte a carne moída, o tomate , a azeitona, o caldo de costela, o sal, a pimenta, a salsa e deixe refogar mexendo de vez em quando até a carne estar cozida e ter formado um molho com os tomates.
  • 4. Retire do fogo e coloque sobre a polenta no refratário.
  • 5. Polvilhe com parmesão e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 10 minutos.
  • 6. Sirva.

mais receitas recomendadas para voce

pudim de doce de leite
pudim de doce de leite
10 porções
15 Minutos
Bolo de fubá da
Bolo de fubá da
12 porções
30 Minutos
Pão
Pão
5 porções
50 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
2 porções
70 Minutos
Bolo de coalhada
Bolo de coalhada
10 porções
40 Minutos
Pão de alho super fácil
Pão de alho super fácil
2 porções
10 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
null
15 Minutos
TORTA DE PEITO DE PERU
TORTA DE PEITO DE PERU
10 porções
70 Minutos
Almôndega fácil
Almôndega fácil
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.