Carne com polenta

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Sobras de polenta pronta cortada em cubos
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola cortada em cubinhos
  • - 2 dentes de alho
  • - 500g de carne moída
  • - 1kg de tomate cortado em cubinhos
  • - 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • - 2 cubos de caldo de costela
  • - Sal e pimento-da-reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - Queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Coloque a polenta em um refratário e reserve.
  • 2. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar até dourar levemente.
  • 3. Junte a carne moída, o tomate , a azeitona, o caldo de costela, o sal, a pimenta, a salsa e deixe refogar mexendo de vez em quando até a carne estar cozida e ter formado um molho com os tomates.
  • 4. Retire do fogo e coloque sobre a polenta no refratário.
  • 5. Polvilhe com parmesão e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 10 minutos.
  • 6. Sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Carne de panela
Carne de panela
12 porções
55 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
5 porções
10 Minutos
Brigadeiro de kit kat
Brigadeiro de kit kat
20 porções
20 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
16 porções
45 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
16 porções
120 Minutos
Pizza de Pão Simples
Pizza de Pão Simples
10 porções
30 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
5 porções
15 Minutos
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
1 porções
20 Minutos
Creme de Bróculos
Creme de Bróculos
4 porções
25 Minutos
Chá Doce do sul
Chá Doce do sul
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.