Carne com polenta

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - Sobras de polenta pronta cortada em cubos
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola cortada em cubinhos
  • - 2 dentes de alho
  • - 500g de carne moída
  • - 1kg de tomate cortado em cubinhos
  • - 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • - 2 cubos de caldo de costela
  • - Sal e pimento-da-reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - Queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Coloque a polenta em um refratário e reserve.
  • 2. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar até dourar levemente.
  • 3. Junte a carne moída, o tomate , a azeitona, o caldo de costela, o sal, a pimenta, a salsa e deixe refogar mexendo de vez em quando até a carne estar cozida e ter formado um molho com os tomates.
  • 4. Retire do fogo e coloque sobre a polenta no refratário.
  • 5. Polvilhe com parmesão e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 10 minutos.
  • 6. Sirva.

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