Sangria Espanhola

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 garrafa de vinho tinto seco
  • - 1 lata de refrigerante de limão
  • - 1 dose de licor de laranja
  • - 1/2 copo de suco de laranja
  • - 2 maçãs picadas
  • - 1 abacaxi picado (sem o miolo)
  • - 1 cacho grande de uvas (tipo itália) sem sementes
  • - Cravo da Índia
  • - Açúcar a gosto
  • - Gelo picado à gosto

modo de preparo

  • 1. Ponha as frutas numa jarra grande de vidro ou uma tigela, com o açúcar
  • 2. Adicione o suco de laranja, o vinho, os cravos, o refrigerante, o licor e o gelo
  • 3. Enfeite a jarra com cascas de laranja e de limão

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
8 porções
20 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
10 Minutos
Almôndegas Barbecue
Almôndegas Barbecue
30 porções
30 Minutos
Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
5 Minutos
Bruschetta de tomates com manjericão
Bruschetta de tomates com manjericão
10 porções
15 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
6 porções
30 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
1 porções
45 Minutos
Salada de Salsichão
Salada de Salsichão
6 porções
30 Minutos
Frango Encorpado
Frango Encorpado
4 porções
30 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.