Sangria Espanhola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 1 garrafa de vinho tinto seco
  • - 1 lata de refrigerante de limão
  • - 1 dose de licor de laranja
  • - 1/2 copo de suco de laranja
  • - 2 maçãs picadas
  • - 1 abacaxi picado (sem o miolo)
  • - 1 cacho grande de uvas (tipo itália) sem sementes
  • - Cravo da Índia
  • - Açúcar a gosto
  • - Gelo picado à gosto

modo de preparo

  • 1. Ponha as frutas numa jarra grande de vidro ou uma tigela, com o açúcar
  • 2. Adicione o suco de laranja, o vinho, os cravos, o refrigerante, o licor e o gelo
  • 3. Enfeite a jarra com cascas de laranja e de limão

mais receitas recomendadas para voce

Irish frozen
Irish frozen
1 porções
5 Minutos
Nhoque de batata aos quatro queijos
Nhoque de batata aos quatro queijos
6 porções
40 Minutos
Pato ao Riesling
Pato ao Riesling
4 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Gengibre
Brigadeiro de Gengibre
11 porções
30 Minutos
Bananada integral
Bananada integral
4 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
6 porções
100 Minutos
Sanduíche leve de peito de peru
Sanduíche leve de peito de peru
4 porções
20 Minutos
Abóbora com alecrim
Abóbora com alecrim
4 porções
50 Minutos
Vitamina mix de frutas
Vitamina mix de frutas
3 porções
5 Minutos
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
10 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.