Grand Gâteau

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariane Reis

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150g de chocolate meio amargo
  • - 150g de creme de leite
  • - 150g de chocolate amargo
  • - 50g de manteiga
  • - 3 ovos
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 4 picolés de chocolate branco ou o seu preferido
  • - Paçoquinha para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, juntar o chocolate amargo e a manteiga e levar ao banho-maria para derreter. reservar.
  • 2. Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume, adicionar a farinha de trigo, bater mais um pouco.
  • 3. Por último, juntar o chocolate derretido.
  • 4. Distribuir a massa em potinhos ou forminhas que vão ao forno untadas com manteiga e enfarinhadas.
  • 5. Levar ao forno preaquecido a 180 graus, de 10 a 15 minutos.
  • 6. Picar 150g de chocolate meio amargo e reservar em uma tigela.
  • 7. Esquentar o creme de leite até quase ferver, derramar por cima do chocolate picado, esperar 3 minutos e misturar até que o chocolate derreta.
  • 8. Retirar os bolinhos do forno, derramar a calda de chocolate por cima, mergulhar o picolé e finalizar com paçoquinha esfarelada.

mais receitas recomendadas para voce

Peito de frango grelhado perfeito e suculento
Peito de frango grelhado perfeito e suculento
10 porções
25 Minutos
Salada Fria de Macarrão com Azeitona
Salada Fria de Macarrão com Azeitona
2 porções
20 Minutos
Bolo de Chocolate com café
Bolo de Chocolate com café
18 porções
40 Minutos
Cucas Pequenas e Recheadas
Cucas Pequenas e Recheadas
20 porções
60 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
30 Minutos
Limonada de Kiwi
Limonada de Kiwi
1 porções
5 Minutos
Tapioca Salgada
Tapioca Salgada
1 porções
10 Minutos
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
25 porções
35 Minutos
Hambúrguer de Frango com Linguiça
Hambúrguer de Frango com Linguiça
6 porções
35 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariane Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.