Mousse de Nozes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Carlos Sarcinelli

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 3 colheres (sopa) de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • - 1 xícara (chá) de nozes moídas
  • - Nozes para decorar

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  • 2. Bata no liqüidificador com os demais ingredientes até ficar homogêneo e despeje em um refratário grande.
  • 3. Leve à geladeira por 4 horas. decore com nozes e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Doidão de polvilho
Doidão de polvilho
6 porções
50 Minutos
Molho para macarronada
Molho para macarronada
4 porções
35 Minutos
Suco de frutas com aveia
Suco de frutas com aveia
3 porções
5 Minutos
Waffle Americano
Waffle Americano
1 porções
60 Minutos
Arroz de Carreteiro Campeiro
Arroz de Carreteiro Campeiro
7 porções
40 Minutos
Bouillabaisse
Bouillabaisse
6 porções
70 Minutos
Milk-shake Napolitano
Milk-shake Napolitano
4 porções
15 Minutos
Macaron de morango e chocolate branco
Macaron de morango e chocolate branco
48 porções
240 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
5 porções
40 Minutos
Estrogonofe de preguiçoso
Estrogonofe de preguiçoso
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Sarcinelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.