Mousse de Nozes

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Carlos Sarcinelli

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 3 colheres (sopa) de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • - 1 xícara (chá) de nozes moídas
  • - Nozes para decorar

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  • 2. Bata no liqüidificador com os demais ingredientes até ficar homogêneo e despeje em um refratário grande.
  • 3. Leve à geladeira por 4 horas. decore com nozes e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bife acebolado perfeito e suculento
Bife acebolado perfeito e suculento
4 porções
20 Minutos
Brigadeiro de ovomaltine
Brigadeiro de ovomaltine
15 porções
40 Minutos
Ganache com damasco e avelã
Ganache com damasco e avelã
4 porções
65 Minutos
Torta de maçã da vóvó
Torta de maçã da vóvó
1 porções
5 Minutos
Salada brasileira
Salada brasileira
6 porções
25 Minutos
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
20 porções
60 Minutos
Doce rápido de leite em pó
Doce rápido de leite em pó
20 porções
15 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
5 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Batida de coco especial
Batida de coco especial
6 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Carlos Sarcinelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.