Mousse de Nozes

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Carlos Sarcinelli

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 3 colheres (sopa) de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • - 1 xícara (chá) de nozes moídas
  • - Nozes para decorar

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  • 2. Bata no liqüidificador com os demais ingredientes até ficar homogêneo e despeje em um refratário grande.
  • 3. Leve à geladeira por 4 horas. decore com nozes e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Rapadura de leite ninho
Rapadura de leite ninho
16 porções
15 Minutos
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
6 porções
20 Minutos
Rocambole de carne com bacon muito recheado
Rocambole de carne com bacon muito recheado
10 porções
60 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Pudim Gelado
Pudim Gelado
8 porções
15 Minutos
Piratinha
Piratinha
1 porções
5 Minutos
Empadinha de Liquidificador
Empadinha de Liquidificador
15 porções
30 Minutos
Empadinhas de carne seca
Empadinhas de carne seca
18 porções
50 Minutos
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
6 porções
60 Minutos
Patê Marroquino
Patê Marroquino
12 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Carlos Sarcinelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.