Mousse de Nozes

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Carlos Sarcinelli

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 3 colheres (sopa) de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • - 1 xícara (chá) de nozes moídas
  • - Nozes para decorar

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  • 2. Bata no liqüidificador com os demais ingredientes até ficar homogêneo e despeje em um refratário grande.
  • 3. Leve à geladeira por 4 horas. decore com nozes e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Schlachtplatte
Schlachtplatte
4 porções
130 Minutos
Moela de frango com batata
Moela de frango com batata
4 porções
40 Minutos
Black & Blue
Black & Blue
1 porções
5 Minutos
farofa zás-trás
farofa zás-trás
4 porções
15 Minutos
Carne de javali
Carne de javali
20 porções
240 Minutos
Peru assado
Peru assado
6 porções
140 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
6 porções
25 Minutos
Massa para Panqueca
Massa para Panqueca
16 porções
20 Minutos
Suflê de goiabada
Suflê de goiabada
3 porções
20 Minutos
Panquecas com Calda de Morangos
Panquecas com Calda de Morangos
11 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Sarcinelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.