abacaxi com creme de leite condensado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • 1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural (sem o talo) e picado
  • Creme
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 gemas
  • - 4 claras
  • - 12 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar
  • 2. Reserve
  • 3. Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , só para amornar, mas tem que ser muito rápido, a clara líquida
  • 4. Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue
  • 5. Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue
  • 6. Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue
  • 7. Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue
  • 8. Se preferir monte taças e não é necessário levar ao forno

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de uva
Picolé de uva
20 porções
60 Minutos
Franuí de Travessa
Franuí de Travessa
12 porções
60 Minutos
Kafta na Brasa
Kafta na Brasa
3 porções
35 Minutos
Misto quente frito
Misto quente frito
null
20 Minutos
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
10 porções
60 Minutos
Torta de sobras de arroz
Torta de sobras de arroz
8 porções
35 Minutos
Strogonof de frango
Strogonof de frango
10 porções
60 Minutos
Flan de chocolate
Flan de chocolate
8 porções
15 Minutos
Bife Marinado
Bife Marinado
1 porções
135 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
5 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.