Raspadinha de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Coelho

ingredientes

  • - 1 lata de Leite Moça
  • - 1 vez a mesma medida de morango picado

modo de preparo

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o leite moça
  • 2. Junte o morango ao leite moça
  • 3. Bata bem até que fique um creme consistente
  • 4. Encha 6 copos altos com o gelo picado
  • 5. Despeje o creme de morango sobre o gelo
  • 6. Coloque um canudinho e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Sanduba cremoso de forno
Sanduba cremoso de forno
10 porções
30 Minutos
Bolo de caneca de Laranja
Bolo de caneca de Laranja
1 porções
15 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
6 porções
60 Minutos
Gaspacho a portuguesa
Gaspacho a portuguesa
4 porções
30 Minutos
Lactobacilos bêbados
Lactobacilos bêbados
5 porções
5 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
7 porções
30 Minutos
Pé de moleque de micro-ondas
Pé de moleque de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Caldeirada de frutos do mar
Caldeirada de frutos do mar
10 porções
45 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.