Bife de tira

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 bife de tira pesando aproximadamente 450g
  • - 2 colheres de sopa de sal grosso

modo de preparo

  • 1. Retire um retângulo da parte central da peça com uma faixa de gordura numa das laterais tempere apenas com uma massagem de sal grosso na hora de ir para a grelha previamente aquecida com braseiro bem forte colocado a uma distância de 25cm das brasas, fica 5 minutos de cada lado e está pronto: marcado e tostado por fora, tenro e suculento por dentro

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Batata
Salada de Batata
5 porções
35 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Batatas Cremosas com Queijo
Batatas Cremosas com Queijo
1 porções
20 Minutos
Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
10 porções
40 Minutos
Croquete de casca de aipim
Croquete de casca de aipim
14 porções
20 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
3 porções
10 Minutos
Rondelli
Rondelli
15 porções
60 Minutos
Pães de beterraba
Pães de beterraba
45 porções
30 Minutos
Lasanha de carne moída
Lasanha de carne moída
10 porções
55 Minutos
Fricasse de frango crocante
Fricasse de frango crocante
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.