Bife de tira

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 bife de tira pesando aproximadamente 450g
  • - 2 colheres de sopa de sal grosso

modo de preparo

  • 1. Retire um retângulo da parte central da peça com uma faixa de gordura numa das laterais tempere apenas com uma massagem de sal grosso na hora de ir para a grelha previamente aquecida com braseiro bem forte colocado a uma distância de 25cm das brasas, fica 5 minutos de cada lado e está pronto: marcado e tostado por fora, tenro e suculento por dentro

mais receitas recomendadas para voce

Creme de palmito
Creme de palmito
8 porções
20 Minutos
Abobrinha gratinada
Abobrinha gratinada
14 porções
50 Minutos
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
8 porções
40 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue (Ribs on the Barbie)
Costelinha ao Molho Barbecue (Ribs on the Barbie)
1 porções
320 Minutos
Gelatina cremosa de morango
Gelatina cremosa de morango
6 porções
10 Minutos
Docinho de uva com brigadeiro branco
Docinho de uva com brigadeiro branco
20 porções
5 Minutos
Torta Fria
Torta Fria
8 porções
60 Minutos
Crumble de maça perfeito
Crumble de maça perfeito
4 porções
45 Minutos
Legumes na Manteiga: Uma forma prática de comer com sabor e qualidade
Legumes na Manteiga: Uma forma prática de comer com sabor e qualidade
4 porções
30 Minutos
Sopa de Couve-Flor
Sopa de Couve-Flor
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.