Bife de tira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 bife de tira pesando aproximadamente 450g
  • - 2 colheres de sopa de sal grosso

modo de preparo

  • 1. Retire um retângulo da parte central da peça com uma faixa de gordura numa das laterais tempere apenas com uma massagem de sal grosso na hora de ir para a grelha previamente aquecida com braseiro bem forte colocado a uma distância de 25cm das brasas, fica 5 minutos de cada lado e está pronto: marcado e tostado por fora, tenro e suculento por dentro

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de chocolate de microondas
Pudim de chocolate de microondas
12 porções
30 Minutos
Massa para pizza
Massa para pizza
3 porções
35 Minutos
Bolo de laranja no microondas
Bolo de laranja no microondas
12 porções
30 Minutos
Salada de Tortelini Com Tomate e Muçarela de Búfala
Salada de Tortelini Com Tomate e Muçarela de Búfala
13 porções
30 Minutos
Molho golf
Molho golf
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
60 Minutos
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
1 porções
15 Minutos
Lactobacilos bêbados
Lactobacilos bêbados
5 porções
5 Minutos
Hamburguer Empanado
Hamburguer Empanado
1 porções
20 Minutos
Paleta de morango com leite condensado
Paleta de morango com leite condensado
8 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.