Bife de tira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 bife de tira pesando aproximadamente 450g
  • - 2 colheres de sopa de sal grosso

modo de preparo

  • 1. Retire um retângulo da parte central da peça com uma faixa de gordura numa das laterais tempere apenas com uma massagem de sal grosso na hora de ir para a grelha previamente aquecida com braseiro bem forte colocado a uma distância de 25cm das brasas, fica 5 minutos de cada lado e está pronto: marcado e tostado por fora, tenro e suculento por dentro

mais receitas recomendadas para voce

Beijinho
Beijinho
50 porções
30 Minutos
Picanha na panela de pressão
Picanha na panela de pressão
10 porções
60 Minutos
Creme Papaia
Creme Papaia
4 porções
10 Minutos
Omelete de tapioca
Omelete de tapioca
3 porções
25 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
50 Minutos
Okinawa soba
Okinawa soba
5 porções
45 Minutos
Fusilli com salmão
Fusilli com salmão
6 porções
40 Minutos
Rosquinha de leite condençado
Rosquinha de leite condençado
28 porções
50 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
2 porções
35 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.