Bife de tira

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 bife de tira pesando aproximadamente 450g
  • - 2 colheres de sopa de sal grosso

modo de preparo

  • 1. Retire um retângulo da parte central da peça com uma faixa de gordura numa das laterais tempere apenas com uma massagem de sal grosso na hora de ir para a grelha previamente aquecida com braseiro bem forte colocado a uma distância de 25cm das brasas, fica 5 minutos de cada lado e está pronto: marcado e tostado por fora, tenro e suculento por dentro

mais receitas recomendadas para voce

Drink Dente-de-leão
Drink Dente-de-leão
1 porções
5 Minutos
Batida de Coco
Batida de Coco
5 porções
5 Minutos
Escondidinho de Carne Moída
Escondidinho de Carne Moída
6 porções
60 Minutos
Bolo nevado com calda de goiabada
Bolo nevado com calda de goiabada
10 porções
75 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
45 porções
45 Minutos
Cannoli (doce italiano)
Cannoli (doce italiano)
30 unidades
40 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
5 porções
25 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
15 porções
15 Minutos
Escondidinho de Carne Moida
Escondidinho de Carne Moida
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.