Bife de tira

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 bife de tira pesando aproximadamente 450g
  • - 2 colheres de sopa de sal grosso

modo de preparo

  • 1. Retire um retângulo da parte central da peça com uma faixa de gordura numa das laterais tempere apenas com uma massagem de sal grosso na hora de ir para a grelha previamente aquecida com braseiro bem forte colocado a uma distância de 25cm das brasas, fica 5 minutos de cada lado e está pronto: marcado e tostado por fora, tenro e suculento por dentro

mais receitas recomendadas para voce

Raspadinha de Hortelã
Raspadinha de Hortelã
6 porções
5 Minutos
Beijinho de colher
Beijinho de colher
8 porções
5 Minutos
bolinho de chuva
bolinho de chuva
15 porções
20 Minutos
Pernil de cordeiro Refogado
Pernil de cordeiro Refogado
4 porções
60 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
7 porções
75 Minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe
5 porções
5 Minutos
Lasanha de Pão de Forma
Lasanha de Pão de Forma
8 porções
40 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Iscas cremosas de Carne com Legumes
Iscas cremosas de Carne com Legumes
6 porções
30 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.