Bife de tira

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 bife de tira pesando aproximadamente 450g
  • - 2 colheres de sopa de sal grosso

modo de preparo

  • 1. Retire um retângulo da parte central da peça com uma faixa de gordura numa das laterais tempere apenas com uma massagem de sal grosso na hora de ir para a grelha previamente aquecida com braseiro bem forte colocado a uma distância de 25cm das brasas, fica 5 minutos de cada lado e está pronto: marcado e tostado por fora, tenro e suculento por dentro

mais receitas recomendadas para voce

Torta Creme de Leite Condensado
Torta Creme de Leite Condensado
10 porções
80 Minutos
Macarrão com brócolis gratinado
Macarrão com brócolis gratinado
5 porções
20 Minutos
Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
6 porções
40 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
10 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
12 porções
15 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
10 porções
10 Minutos
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
1 porções
50 Minutos
Mousse de açaí com banana
Mousse de açaí com banana
10 porções
10 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Quebra-queixo
Quebra-queixo
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.