Bife de tira

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 bife de tira pesando aproximadamente 450g
  • - 2 colheres de sopa de sal grosso

modo de preparo

  • 1. Retire um retângulo da parte central da peça com uma faixa de gordura numa das laterais tempere apenas com uma massagem de sal grosso na hora de ir para a grelha previamente aquecida com braseiro bem forte colocado a uma distância de 25cm das brasas, fica 5 minutos de cada lado e está pronto: marcado e tostado por fora, tenro e suculento por dentro

mais receitas recomendadas para voce

Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Pão integral de liquidificador
Pão integral de liquidificador
12 porções
35 Minutos
Pipoca arco-íris
Pipoca arco-íris
8 porções
15 Minutos
Pavê de maracujá
Pavê de maracujá
10 porções
30 Minutos
Salada colorida
Salada colorida
10 porções
10 Minutos
Pasta de Abacate com Atum
Pasta de Abacate com Atum
1 porções
5 Minutos
Sopa de grão de bico
Sopa de grão de bico
8 porções
90 Minutos
Mojito
Mojito
6 porções
15 Minutos
Batata Frita com Queijo e Calabresa
Batata Frita com Queijo e Calabresa
4 porções
40 Minutos
Empadão Royal
Empadão Royal
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.