Cordeiro na Moranga

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pernil de cordeiro picado em cubinhos
  • - ½ pimentão verde
  • - ½ pimentão amarelo
  • - ½ pimentão vermelho
  • - 1 cebola grande
  • - 2 colheres de sopa de molho shoyo
  • - 1 colher de sopa de catchup
  • - 3 folhas de louro
  • - 1 pote de requeijão
  • - 1 moranga com 2,5 quilos
  • - 2 colheres de sopa de orégano
  • - 2 colheres de sopa de pimenta (da sua preferencia)
  • - 2 colheres de sopa de massa de tomate

modo de preparo

  • 1. Primeiro, tire as sementes, limpe e lave a abóbora. passe o requeijão e leve a abóbora para a panela para cozinhar durante cerca de uma hora. então, frite a carne. adicione a cebola e os pimentões e mexa bem para que pegue o sabor dos temperos na carne. após 15 minutos na fritura coloque a pimenta, o orégano, as folhinhas de louro, o catchup, o molho de tomate e o molho shoyo. mexa bem e já está pronto para ir à moranga. coloque o guisado na moranga. deixe na água fervendo por 20 minutos. então, está pronto o cordeiro na moranga.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduiche frito de muçarela
Sanduiche frito de muçarela
8 porções
15 Minutos
Torta de Kiwi
Torta de Kiwi
6 porções
40 Minutos
Caldo de ervilha
Caldo de ervilha
6 porções
60 Minutos
Flã de Brócolis
Flã de Brócolis
4 porções
60 Minutos
Smoothie
Smoothie
2 porções
35 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
13 porções
10 Minutos
Sorvete Fácil de Doce de Leite
Sorvete Fácil de Doce de Leite
6 porções
15 Minutos
Sopa de Legumes com bisteca suina
Sopa de Legumes com bisteca suina
10 porções
30 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.