Cordeiro na Moranga

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pernil de cordeiro picado em cubinhos
  • - ½ pimentão verde
  • - ½ pimentão amarelo
  • - ½ pimentão vermelho
  • - 1 cebola grande
  • - 2 colheres de sopa de molho shoyo
  • - 1 colher de sopa de catchup
  • - 3 folhas de louro
  • - 1 pote de requeijão
  • - 1 moranga com 2,5 quilos
  • - 2 colheres de sopa de orégano
  • - 2 colheres de sopa de pimenta (da sua preferencia)
  • - 2 colheres de sopa de massa de tomate

modo de preparo

  • 1. Primeiro, tire as sementes, limpe e lave a abóbora. passe o requeijão e leve a abóbora para a panela para cozinhar durante cerca de uma hora. então, frite a carne. adicione a cebola e os pimentões e mexa bem para que pegue o sabor dos temperos na carne. após 15 minutos na fritura coloque a pimenta, o orégano, as folhinhas de louro, o catchup, o molho de tomate e o molho shoyo. mexa bem e já está pronto para ir à moranga. coloque o guisado na moranga. deixe na água fervendo por 20 minutos. então, está pronto o cordeiro na moranga.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos
Carne assada
Carne assada
5 porções
40 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
null
50 Minutos
Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
10 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
4 porções
15 Minutos
Kamikaze
Kamikaze
1 porções
5 Minutos
Baião de Dois especial - Dia dos Pais
Baião de Dois especial - Dia dos Pais
8 porções
50 Minutos
Salpicão simples
Salpicão simples
8 porções
30 Minutos
Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.