Cordeiro na Moranga
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Glaziely Souza
ingredientes
- - 1 pernil de cordeiro picado em cubinhos
- - ½ pimentão verde
- - ½ pimentão amarelo
- - ½ pimentão vermelho
- - 1 cebola grande
- - 2 colheres de sopa de molho shoyo
- - 1 colher de sopa de catchup
- - 3 folhas de louro
- - 1 pote de requeijão
- - 1 moranga com 2,5 quilos
- - 2 colheres de sopa de orégano
- - 2 colheres de sopa de pimenta (da sua preferencia)
- - 2 colheres de sopa de massa de tomate
modo de preparo
- 1. Primeiro, tire as sementes, limpe e lave a abóbora. passe o requeijão e leve a abóbora para a panela para cozinhar durante cerca de uma hora. então, frite a carne. adicione a cebola e os pimentões e mexa bem para que pegue o sabor dos temperos na carne. após 15 minutos na fritura coloque a pimenta, o orégano, as folhinhas de louro, o catchup, o molho de tomate e o molho shoyo. mexa bem e já está pronto para ir à moranga. coloque o guisado na moranga. deixe na água fervendo por 20 minutos. então, está pronto o cordeiro na moranga.
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