Cordeiro na Moranga

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pernil de cordeiro picado em cubinhos
  • - ½ pimentão verde
  • - ½ pimentão amarelo
  • - ½ pimentão vermelho
  • - 1 cebola grande
  • - 2 colheres de sopa de molho shoyo
  • - 1 colher de sopa de catchup
  • - 3 folhas de louro
  • - 1 pote de requeijão
  • - 1 moranga com 2,5 quilos
  • - 2 colheres de sopa de orégano
  • - 2 colheres de sopa de pimenta (da sua preferencia)
  • - 2 colheres de sopa de massa de tomate

modo de preparo

  • 1. Primeiro, tire as sementes, limpe e lave a abóbora. passe o requeijão e leve a abóbora para a panela para cozinhar durante cerca de uma hora. então, frite a carne. adicione a cebola e os pimentões e mexa bem para que pegue o sabor dos temperos na carne. após 15 minutos na fritura coloque a pimenta, o orégano, as folhinhas de louro, o catchup, o molho de tomate e o molho shoyo. mexa bem e já está pronto para ir à moranga. coloque o guisado na moranga. deixe na água fervendo por 20 minutos. então, está pronto o cordeiro na moranga.

mais receitas recomendadas para voce

Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
12 porções
120 Minutos
Molho de Calabresa
Molho de Calabresa
10 porções
15 Minutos
Torta creme de Passatempo
Torta creme de Passatempo
20 porções
25 Minutos
Poker Face
Poker Face
1 porções
5 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
15 porções
45 Minutos
Sonho dos Anjinhos
Sonho dos Anjinhos
1 porções
5 Minutos
Cocada cremosa
Cocada cremosa
10 porções
25 Minutos
Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
null
30 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
4 porções
30 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.