Hambúrguer caseiro especial

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Cavalcanti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de carne moída
  • - 2 fatias de pão integral
  • - 1/2 abobrinha cozida
  • - 1/2 cenoura cozida
  • - 1 colher (sopa) ralada
  • - 1 colher (sopa) de molho inglês
  • - água filtrada
  • - azeite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a abobrinha e a cenoura até ficarem moles para serem amassadas e fazer um purê
  • 2. Retire o excesso de água, senão os hambúrgueres irão quebrar, reserve
  • 3. Refogue a cebola ralada no mínimo de azeite necessário e reserve também
  • 4. Molhe o pão integral com água filtrada e esprema bem
  • 5. Misture o pão com o purê, a cebola, a carne moída e o molho inglês
  • 6. Em seguida, faça os hambúrgueres usando uma forma específica para isso, ou algo em forma circular que ajude na modelagem
  • 7. Coloque-os individualmente em papel manteiga, para evitar que grudem uns nos outros
  • 8. Leve os hambúrgueres para congelar, podem ser armazenados para serem usados mais tarde
  • 9. Depois que eles ficarem com a forma desejada, grelhe com pouco azeite
  • 10. Ou pincele uma assadeira com azeite, coloque os hambúrgueres e leve para assar
  • 11. Não se esqueça de virá-los de vez em quando para dourar os dois lados

mais receitas recomendadas para voce

Trufa tradicional
Trufa tradicional
50 porções
90 Minutos
Frango com batatas ao forno
Frango com batatas ao forno
8 porções
135 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
12 porções
45 Minutos
Suco de morango com leite
Suco de morango com leite
4 porções
5 Minutos
Macarrão cabelinho de anjo com camarão e molho de limão
Macarrão cabelinho de anjo com camarão e molho de limão
6 porções
35 Minutos
Medalhão de tagliatele
Medalhão de tagliatele
8 porções
30 Minutos
Olho-de-Sogra
Olho-de-Sogra
20 porções
35 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
20 porções
15 Minutos
Atum com Anchovas
Atum com Anchovas
8 porções
30 Minutos
Pavê de Morango com Iogurte
Pavê de Morango com Iogurte
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Cavalcanti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.