Hambúrguer caseiro especial

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Cavalcanti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de carne moída
  • - 2 fatias de pão integral
  • - 1/2 abobrinha cozida
  • - 1/2 cenoura cozida
  • - 1 colher (sopa) ralada
  • - 1 colher (sopa) de molho inglês
  • - água filtrada
  • - azeite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a abobrinha e a cenoura até ficarem moles para serem amassadas e fazer um purê
  • 2. Retire o excesso de água, senão os hambúrgueres irão quebrar, reserve
  • 3. Refogue a cebola ralada no mínimo de azeite necessário e reserve também
  • 4. Molhe o pão integral com água filtrada e esprema bem
  • 5. Misture o pão com o purê, a cebola, a carne moída e o molho inglês
  • 6. Em seguida, faça os hambúrgueres usando uma forma específica para isso, ou algo em forma circular que ajude na modelagem
  • 7. Coloque-os individualmente em papel manteiga, para evitar que grudem uns nos outros
  • 8. Leve os hambúrgueres para congelar, podem ser armazenados para serem usados mais tarde
  • 9. Depois que eles ficarem com a forma desejada, grelhe com pouco azeite
  • 10. Ou pincele uma assadeira com azeite, coloque os hambúrgueres e leve para assar
  • 11. Não se esqueça de virá-los de vez em quando para dourar os dois lados

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de oreo
Brigadeiro de oreo
20 porções
20 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
10 porções
50 Minutos
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
5 porções
35 Minutos
Iogurte de caseiro de morango
Iogurte de caseiro de morango
2 porções
15 Minutos
Ovos gratinados
Ovos gratinados
3 porções
20 Minutos
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
15 porções
65 Minutos
Bolo gelado de tangerina
Bolo gelado de tangerina
14 porções
90 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos
Ceviche de Saint Peter
Ceviche de Saint Peter
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Cavalcanti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.