Carne louca de festa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora
  • 2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento
  • 3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)
  • 4. Refogue a cebola e o alho
  • 5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
  • 6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água do cozimento reservada

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
20 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
2 porções
120 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
10 porções
45 Minutos
Pavê bis de morango
Pavê bis de morango
11 porções
20 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
30 Minutos
Banana caramelada do China in Box
Banana caramelada do China in Box
null
40 Minutos
Mousse fácil com suco em pó
Mousse fácil com suco em pó
4 porções
40 Minutos
Salgado maromba
Salgado maromba
null
40 Minutos
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
12 porções
40 Minutos
Doce de Leite de cortar
Doce de Leite de cortar
25 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.