Carne louca de festa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora
  • 2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento
  • 3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)
  • 4. Refogue a cebola e o alho
  • 5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
  • 6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água do cozimento reservada

mais receitas recomendadas para voce

Quibe Assado
Quibe Assado
20 porções
90 Minutos
Doce de amendoim
Doce de amendoim
25 porções
35 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
12 porções
45 Minutos
Rã ao molho especial
Rã ao molho especial
5 porções
70 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos
capuccino gelado light
capuccino gelado light
1 porções
5 Minutos
Drink Babilônia
Drink Babilônia
1 porções
5 Minutos
Bolo de Frutas em Calda
Bolo de Frutas em Calda
14 porções
210 Minutos
Bolo de laranja Diet
Bolo de laranja Diet
10 porções
40 Minutos
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.