Carne louca de festa
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
modo de preparo
- 1. Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora
- 2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento
- 3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)
- 4. Refogue a cebola e o alho
- 5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
- 6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água do cozimento reservada
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.