Carne louca de festa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora
  • 2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento
  • 3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)
  • 4. Refogue a cebola e o alho
  • 5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
  • 6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água do cozimento reservada

mais receitas recomendadas para voce

Assado de costelas e batatas
Assado de costelas e batatas
5 porções
85 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
12 porções
55 Minutos
Suco Detox de Pepino
Suco Detox de Pepino
1 porções
5 Minutos
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
4 porções
30 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
5 Minutos
Pão simples de milho
Pão simples de milho
10 porções
40 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
10 Minutos
Molho Pesto Vegano
Molho Pesto Vegano
2 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura recheado de brigadeiro
Bolo de cenoura recheado de brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Salada de Beterraba e Maracujá
Salada de Beterraba e Maracujá
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.