Carne louca de festa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora
  • 2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento
  • 3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)
  • 4. Refogue a cebola e o alho
  • 5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
  • 6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água do cozimento reservada

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
4 porções
10 Minutos
Creme de manteiga
Creme de manteiga
1 porções
10 Minutos
Bolo salgado de Sardinha
Bolo salgado de Sardinha
6 porções
30 Minutos
Marshmallow para fogueira
Marshmallow para fogueira
null
40 Minutos
Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
10 porções
140 Minutos
Empanadas Argentinas
Empanadas Argentinas
10 porções
45 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
15 Minutos
Arroz de Coco
Arroz de Coco
4 porções
30 Minutos
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
12 porções
45 Minutos
Pastelzinho de palmito
Pastelzinho de palmito
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.