Carne louca de festa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora
  • 2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento
  • 3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)
  • 4. Refogue a cebola e o alho
  • 5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
  • 6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água do cozimento reservada

mais receitas recomendadas para voce

Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
6 porções
60 Minutos
Donuts de Chocolate
Donuts de Chocolate
3 porções
55 Minutos
Rosquinhas de leite condensado
Rosquinhas de leite condensado
10 porções
10 Minutos
Sopa de frango com legumes
Sopa de frango com legumes
6 porções
70 Minutos
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
30 porções
50 Minutos
Cachorro-quente de forno tradicional de festa junina
Cachorro-quente de forno tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
10 porções
40 Minutos
Cocada cremosa
Cocada cremosa
10 porções
25 Minutos
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
8 porções
45 Minutos
Torta de Morango Simples
Torta de Morango Simples
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.