Carne louca de festa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora
  • 2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento
  • 3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)
  • 4. Refogue a cebola e o alho
  • 5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
  • 6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água do cozimento reservada

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos de fubá
Biscoitos de fubá
40 porções
30 Minutos
Coração de galinha com cuscuz
Coração de galinha com cuscuz
6 porções
40 Minutos
Purê de Couve
Purê de Couve
2 porções
10 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
2 porções
5 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
12 porções
5 Minutos
Palha Italiana Fit
Palha Italiana Fit
2 porções
10 Minutos
Bem Casado de Mandioca
Bem Casado de Mandioca
10 porções
50 Minutos
Barra de cereal light caseira
Barra de cereal light caseira
10 porções
10 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.