Bolo de carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída (à escolha)
  • - 1 pacote de creme de cebola (creme de cebola é diferente de sopa de cebola)
  • - 6 fatias de bacon
  • - 100 g de muçarela
  • - 100 g de presunto cozido

modo de preparo

  • 1. Misture a carne moída e o pacote de creme de cebola
  • 2. Em seguida forme uma bola
  • 3. Coloque-a em cima de um plástico e abra-a até formar um disco de mais ou menos 1 cm de espessura
  • 4. Ponha a mussarela e presunto em cima do disco
  • 5. Agora enrole o disco até obter um formato de rocambole fechando muito bem nas pontas
  • 6. Em uma forma untada coloque o bolo e, por cima deste, as fatias de bacon
  • 7. Leve ao forno convencional pré-aquecido a 150º graus

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
16 porções
35 Minutos
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
2 porções
30 Minutos
Talharim ao bacon
Talharim ao bacon
5 porções
40 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
25 Minutos
Batata frita rústica
Batata frita rústica
10 porções
30 Minutos
Sorvete de leite ninho trufado
Sorvete de leite ninho trufado
3 porções
320 Minutos
Bolinho de chuva super prático (5 ingredientes)
Bolinho de chuva super prático (5 ingredientes)
25 porções
15 Minutos
Creme de palmito
Creme de palmito
8 porções
20 Minutos
Pão delícia
Pão delícia
14 porções
60 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.