Bolo de carne
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- - 1 kg de carne moída (à escolha)
- - 1 pacote de creme de cebola (creme de cebola é diferente de sopa de cebola)
- - 6 fatias de bacon
- - 100 g de muçarela
- - 100 g de presunto cozido
modo de preparo
- 1. Misture a carne moída e o pacote de creme de cebola
- 2. Em seguida forme uma bola
- 3. Coloque-a em cima de um plástico e abra-a até formar um disco de mais ou menos 1 cm de espessura
- 4. Ponha a mussarela e presunto em cima do disco
- 5. Agora enrole o disco até obter um formato de rocambole fechando muito bem nas pontas
- 6. Em uma forma untada coloque o bolo e, por cima deste, as fatias de bacon
- 7. Leve ao forno convencional pré-aquecido a 150º graus
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.