Bolo de carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída (à escolha)
  • - 1 pacote de creme de cebola (creme de cebola é diferente de sopa de cebola)
  • - 6 fatias de bacon
  • - 100 g de muçarela
  • - 100 g de presunto cozido

modo de preparo

  • 1. Misture a carne moída e o pacote de creme de cebola
  • 2. Em seguida forme uma bola
  • 3. Coloque-a em cima de um plástico e abra-a até formar um disco de mais ou menos 1 cm de espessura
  • 4. Ponha a mussarela e presunto em cima do disco
  • 5. Agora enrole o disco até obter um formato de rocambole fechando muito bem nas pontas
  • 6. Em uma forma untada coloque o bolo e, por cima deste, as fatias de bacon
  • 7. Leve ao forno convencional pré-aquecido a 150º graus

mais receitas recomendadas para voce

Tortiletes
Tortiletes
9 porções
40 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
3 porções
10 Minutos
Mousse de manga com iogurte
Mousse de manga com iogurte
6 porções
30 Minutos
Repolho recheado light
Repolho recheado light
10 porções
30 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
10 porções
60 Minutos
Suco de melão, hortelã e gengibre
Suco de melão, hortelã e gengibre
4 porções
10 Minutos
Purê de Mandioca
Purê de Mandioca
5 porções
35 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
5 porções
15 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.