Bolo de carne

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída (à escolha)
  • - 1 pacote de creme de cebola (creme de cebola é diferente de sopa de cebola)
  • - 6 fatias de bacon
  • - 100 g de muçarela
  • - 100 g de presunto cozido

modo de preparo

  • 1. Misture a carne moída e o pacote de creme de cebola
  • 2. Em seguida forme uma bola
  • 3. Coloque-a em cima de um plástico e abra-a até formar um disco de mais ou menos 1 cm de espessura
  • 4. Ponha a mussarela e presunto em cima do disco
  • 5. Agora enrole o disco até obter um formato de rocambole fechando muito bem nas pontas
  • 6. Em uma forma untada coloque o bolo e, por cima deste, as fatias de bacon
  • 7. Leve ao forno convencional pré-aquecido a 150º graus

mais receitas recomendadas para voce

Filé de pintado com purê de banana-da-terra
Filé de pintado com purê de banana-da-terra
4 porções
30 Minutos
Bolinha de Chuva da Vovó
Bolinha de Chuva da Vovó
30 porções
20 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
14 porções
15 Minutos
Mousse de pé de moleque
Mousse de pé de moleque
6 porções
20 Minutos
X-salada
X-salada
8 porções
40 Minutos
Risoto de funghi
Risoto de funghi
4 porções
40 Minutos
Cachorro Quente Recheado (Stufeed Bacon Dog)
Cachorro Quente Recheado (Stufeed Bacon Dog)
2 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva de cenoura com chocolate
Bolinho de chuva de cenoura com chocolate
16 porções
30 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.