Bolo de carne

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída (à escolha)
  • - 1 pacote de creme de cebola (creme de cebola é diferente de sopa de cebola)
  • - 6 fatias de bacon
  • - 100 g de muçarela
  • - 100 g de presunto cozido

modo de preparo

  • 1. Misture a carne moída e o pacote de creme de cebola
  • 2. Em seguida forme uma bola
  • 3. Coloque-a em cima de um plástico e abra-a até formar um disco de mais ou menos 1 cm de espessura
  • 4. Ponha a mussarela e presunto em cima do disco
  • 5. Agora enrole o disco até obter um formato de rocambole fechando muito bem nas pontas
  • 6. Em uma forma untada coloque o bolo e, por cima deste, as fatias de bacon
  • 7. Leve ao forno convencional pré-aquecido a 150º graus

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Carne com Mandioca
Caldo de Carne com Mandioca
30 porções
90 Minutos
Suco Bankok
Suco Bankok
1 porções
5 Minutos
Sagu de vinho
Sagu de vinho
10 porções
60 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos
Farofa de natal
Farofa de natal
6 porções
25 Minutos
Panna Cotta De Rum
Panna Cotta De Rum
8 porções
45 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
10 porções
20 Minutos
Torta Gelada de Bis
Torta Gelada de Bis
Uma torta
60 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
40 Minutos
Alfajor argentino
Alfajor argentino
25 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.