Estrogonofe de Camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1 kg de camarão cinza
  • - 1/2 unidade(s) de limão espremida(s)
  • - quanto baste de sal
  • - quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • - 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • - 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • - 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 copo(s) de leite
  • - quanto baste de noz-moscada
  • - 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • - 1 lata(s) de creme de leite
  • - 1 colher(es) (sobremesa) de mostarda
  • - 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • - 2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • - quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • - 2 dente(s) de alho amassado(s)

modo de preparo

  • 1. Tempere o camarãocom sal, pimenta branca moída, limão e alho amassado. reserve.
  • 2. Para o molho doure a cebola na manteiga e acrescente a farinha de trigo.
  • 3. Coloque o leite aos poucos e deixe engrossar.
  • 4. Apague o fogo e coloque o creme de leite, o ketchup, a noz moscada ralada e o molho de mostarda por último.
  • 5. Numa frigideira, coloque o azeite, o camarãotemperado e deixe fritar por, aproximadamente, 3 minutos
  • 6. Coloque sal à gosto, o champignon e o cheiro verde.
  • 7. Coloque o camarãono molho, misture e sirva com arroz e batata palha.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de cebola
Patê de cebola
1 porções
5 Minutos
Pavê De Oreo
Pavê De Oreo
10 porções
30 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
16 porções
30 Minutos
Bolo de café
Bolo de café
10 porções
35 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura
Picadinho de carne com batata e cenoura
4 porções
40 Minutos
Macarrão Penne com molho de queijo e bacon
Macarrão Penne com molho de queijo e bacon
8 porções
45 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
4 porções
20 Minutos
Pãozinho Fit
Pãozinho Fit
1 porções
5 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
30 porções
35 Minutos
Batata Assada com Catupiry
Batata Assada com Catupiry
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.