Estrogonofe de Camarão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de camarão cinza
  • - 1/2 unidade(s) de limão espremida(s)
  • - quanto baste de sal
  • - quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • - 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • - 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • - 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 copo(s) de leite
  • - quanto baste de noz-moscada
  • - 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • - 1 lata(s) de creme de leite
  • - 1 colher(es) (sobremesa) de mostarda
  • - 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • - 2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • - quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • - 2 dente(s) de alho amassado(s)

modo de preparo

  • 1. Tempere o camarãocom sal, pimenta branca moída, limão e alho amassado. reserve.
  • 2. Para o molho doure a cebola na manteiga e acrescente a farinha de trigo.
  • 3. Coloque o leite aos poucos e deixe engrossar.
  • 4. Apague o fogo e coloque o creme de leite, o ketchup, a noz moscada ralada e o molho de mostarda por último.
  • 5. Numa frigideira, coloque o azeite, o camarãotemperado e deixe fritar por, aproximadamente, 3 minutos
  • 6. Coloque sal à gosto, o champignon e o cheiro verde.
  • 7. Coloque o camarãono molho, misture e sirva com arroz e batata palha.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
10 porções
15 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
10 porções
55 Minutos
Sanduíche espanhol
Sanduíche espanhol
3 porções
10 Minutos
Macarrão Refogado
Macarrão Refogado
7 porções
20 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
null
10 Minutos
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
6 porções
45 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
40 porções
60 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
5 porções
15 Minutos
Sorvete super fácil de morango
Sorvete super fácil de morango
6 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.