Estrogonofe de Camarão
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 1 kg de camarão cinza
- - 1/2 unidade(s) de limão espremida(s)
- - quanto baste de sal
- - quanto baste de pimenta-do-reino branca
- - 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- - 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
- - 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- - 2 copo(s) de leite
- - quanto baste de noz-moscada
- - 3 colher(es) (sopa) de catchup
- - 1 lata(s) de creme de leite
- - 1 colher(es) (sobremesa) de mostarda
- - 4 colher(es) (sopa) de azeite
- - 2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
- - quanto baste de cheiro-verde picado(s)
- - 2 dente(s) de alho amassado(s)
modo de preparo
- 1. Tempere o camarãocom sal, pimenta branca moída, limão e alho amassado. reserve.
- 2. Para o molho doure a cebola na manteiga e acrescente a farinha de trigo.
- 3. Coloque o leite aos poucos e deixe engrossar.
- 4. Apague o fogo e coloque o creme de leite, o ketchup, a noz moscada ralada e o molho de mostarda por último.
- 5. Numa frigideira, coloque o azeite, o camarãotemperado e deixe fritar por, aproximadamente, 3 minutos
- 6. Coloque sal à gosto, o champignon e o cheiro verde.
- 7. Coloque o camarãono molho, misture e sirva com arroz e batata palha.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Camarão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.