Estrogonofe de Camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1 kg de camarão cinza
  • - 1/2 unidade(s) de limão espremida(s)
  • - quanto baste de sal
  • - quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • - 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • - 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • - 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 copo(s) de leite
  • - quanto baste de noz-moscada
  • - 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • - 1 lata(s) de creme de leite
  • - 1 colher(es) (sobremesa) de mostarda
  • - 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • - 2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • - quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • - 2 dente(s) de alho amassado(s)

modo de preparo

  • 1. Tempere o camarãocom sal, pimenta branca moída, limão e alho amassado. reserve.
  • 2. Para o molho doure a cebola na manteiga e acrescente a farinha de trigo.
  • 3. Coloque o leite aos poucos e deixe engrossar.
  • 4. Apague o fogo e coloque o creme de leite, o ketchup, a noz moscada ralada e o molho de mostarda por último.
  • 5. Numa frigideira, coloque o azeite, o camarãotemperado e deixe fritar por, aproximadamente, 3 minutos
  • 6. Coloque sal à gosto, o champignon e o cheiro verde.
  • 7. Coloque o camarãono molho, misture e sirva com arroz e batata palha.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
20 Minutos
Orange Spicy
Orange Spicy
1 porções
5 Minutos
Trufa de menta
Trufa de menta
64 porções
30 Minutos
Caipifruta de maracujá
Caipifruta de maracujá
6 porções
5 Minutos
Mousse de maracujá fácil e rápido
Mousse de maracujá fácil e rápido
8 porções
20 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
4 porções
30 Minutos
Porquinho ao forno
Porquinho ao forno
5 porções
120 Minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
15 porções
20 Minutos
Biscoitos do Céu
Biscoitos do Céu
50 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.