Estrogonofe de Camarão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de camarão cinza
  • - 1/2 unidade(s) de limão espremida(s)
  • - quanto baste de sal
  • - quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • - 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • - 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • - 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 copo(s) de leite
  • - quanto baste de noz-moscada
  • - 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • - 1 lata(s) de creme de leite
  • - 1 colher(es) (sobremesa) de mostarda
  • - 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • - 2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • - quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • - 2 dente(s) de alho amassado(s)

modo de preparo

  • 1. Tempere o camarãocom sal, pimenta branca moída, limão e alho amassado. reserve.
  • 2. Para o molho doure a cebola na manteiga e acrescente a farinha de trigo.
  • 3. Coloque o leite aos poucos e deixe engrossar.
  • 4. Apague o fogo e coloque o creme de leite, o ketchup, a noz moscada ralada e o molho de mostarda por último.
  • 5. Numa frigideira, coloque o azeite, o camarãotemperado e deixe fritar por, aproximadamente, 3 minutos
  • 6. Coloque sal à gosto, o champignon e o cheiro verde.
  • 7. Coloque o camarãono molho, misture e sirva com arroz e batata palha.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Barbecue
Molho Barbecue
9 porções
15 Minutos
Infusão Cítrica
Infusão Cítrica
1 porções
120 Minutos
5 petiscos para assistir a uma maratona de séries
5 petiscos para assistir a uma maratona de séries
null
50 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
16 porções
20 Minutos
Jujuba
Jujuba
1 porções
60 Minutos
Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Macarrão Frito com Canela
Macarrão Frito com Canela
8 porções
40 Minutos
Carne árabe de bandeja
Carne árabe de bandeja
8 porções
20 Minutos
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos
Massa para pizza extra macia
Massa para pizza extra macia
16 porções
230 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.