Bolo cremoso de chocolate sem farinha e sem forno delicioso

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara de chocolate em pó
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme homogêneo. reserve.
  • 2. em outra panela, aqueça o leite com o açúcar até dissolver completamente o açúcar. desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
  • 3. bata os ovos ligeiramente e adicione ao leite morno, mexendo bem.
  • 4. acrescente a mistura de leite aos poucos à mistura de chocolate, mexendo sempre até incorporar.
  • 5. por último, adicione o fermento em pó à massa e misture delicadamente.
  • 6. despeje a massa em uma forma untada e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
  • 7. retire da geladeira, corte em pedaços e sirva o bolo cremoso de chocolate gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
12 porções
35 Minutos
FROZEN CONGELANTE
FROZEN CONGELANTE
3 porções
5 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Smoothie (Boo!) de Banana
Smoothie (Boo!) de Banana
2 porções
20 Minutos
Bolo de Chocolate com Danone na travessa
Bolo de Chocolate com Danone na travessa
1 porções
70 Minutos
Risoto de frango com legumes
Risoto de frango com legumes
6 porções
45 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
64 porções
25 Minutos
Bolo de caneca recheado no microondas
Bolo de caneca recheado no microondas
1 porções
5 Minutos
Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
6 porções
80 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.