Bolo cremoso de chocolate sem farinha e sem forno delicioso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara de chocolate em pó
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme homogêneo. reserve.
  • 2. em outra panela, aqueça o leite com o açúcar até dissolver completamente o açúcar. desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
  • 3. bata os ovos ligeiramente e adicione ao leite morno, mexendo bem.
  • 4. acrescente a mistura de leite aos poucos à mistura de chocolate, mexendo sempre até incorporar.
  • 5. por último, adicione o fermento em pó à massa e misture delicadamente.
  • 6. despeje a massa em uma forma untada e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
  • 7. retire da geladeira, corte em pedaços e sirva o bolo cremoso de chocolate gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de morango
Bombom de morango
6 porções
20 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
4 porções
5 Minutos
Pizza de calabresa sem glúten
Pizza de calabresa sem glúten
7 porções
50 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
Bombom crocante de nutella
Bombom crocante de nutella
50 porções
30 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
10 porções
40 Minutos
Croquete de carne diferente
Croquete de carne diferente
10 porções
30 Minutos
Irish Coffe
Irish Coffe
1 porções
5 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
10 porções
30 Minutos
Hamburguer Angus Ventura Prime Recheado
Hamburguer Angus Ventura Prime Recheado
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.