Bolo cremoso de chocolate sem farinha e sem forno delicioso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara de chocolate em pó
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme homogêneo. reserve.
  • 2. em outra panela, aqueça o leite com o açúcar até dissolver completamente o açúcar. desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
  • 3. bata os ovos ligeiramente e adicione ao leite morno, mexendo bem.
  • 4. acrescente a mistura de leite aos poucos à mistura de chocolate, mexendo sempre até incorporar.
  • 5. por último, adicione o fermento em pó à massa e misture delicadamente.
  • 6. despeje a massa em uma forma untada e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
  • 7. retire da geladeira, corte em pedaços e sirva o bolo cremoso de chocolate gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite – sem forno
Pudim de leite – sem forno
12 porções
60 Minutos
Brigadeiro crocante de colher
Brigadeiro crocante de colher
6 porções
45 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
9 porções
60 Minutos
Macarrão de Pressão com Atum
Macarrão de Pressão com Atum
5 porções
20 Minutos
Biscoito fit de banana e quinua
Biscoito fit de banana e quinua
8 porções
40 Minutos
Bolinho de carne moída recheado
Bolinho de carne moída recheado
5 porções
25 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
8 porções
20 Minutos
Farofa de Biju com Bacon
Farofa de Biju com Bacon
4 porções
30 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.