Ambrosia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Gustavo Marcondes

ingredientes

  • - 1 kg de açúcar
  • - 2 xícaras de água
  • - 4 cravos-da-índia
  • - 1 pau de canela
  • - 6 ovos inteiros
  • - 6 gemas
  • - 1 L de leite
  • - 1 colher (sopa) de vinagre

modo de preparo

  • 1. Coloque o açúcar e a água na panela
  • 2. Misture e leve ao fogo até formar uma calda fina
  • 3. Acrescente os cravos e a canela
  • 4. Depois que levantar fervura deixe no fogo por mais 15 minutos
  • 5. Em uma tijela passe os ovos e as gemas por uma peneira
  • 6. Acrescente o leite e o vinagre misturando bem
  • 7. Junte a calda de açúcar quando estiver bem grossa, mexendo delicadamente
  • 8. Deixe em fogo alto por 15 minutos
  • 9. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 1 hora mexendo de vez em quando
  • 10. Sirva quando estiver fria

mais receitas recomendadas para voce

Donuts Americanos
Donuts Americanos
15 porções
60 Minutos
Torta Cremosa de Frango
Torta Cremosa de Frango
12 porções
120 Minutos
Peixe Frito
Peixe Frito
10 porções
30 Minutos
Abobrinha salteada
Abobrinha salteada
1 porções
25 Minutos
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
10 Minutos
Torta de maçã fácil
Torta de maçã fácil
8 porções
40 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
10 porções
5 Minutos
Arroz Árabe
Arroz Árabe
1 porções
20 Minutos
Bolo de Iogurte e Mel
Bolo de Iogurte e Mel
15 porções
35 Minutos
Torta de pão com coco
Torta de pão com coco
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Marcondes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.