Ambrosia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Gustavo Marcondes

ingredientes

  • - 1 kg de açúcar
  • - 2 xícaras de água
  • - 4 cravos-da-índia
  • - 1 pau de canela
  • - 6 ovos inteiros
  • - 6 gemas
  • - 1 L de leite
  • - 1 colher (sopa) de vinagre

modo de preparo

  • 1. Coloque o açúcar e a água na panela
  • 2. Misture e leve ao fogo até formar uma calda fina
  • 3. Acrescente os cravos e a canela
  • 4. Depois que levantar fervura deixe no fogo por mais 15 minutos
  • 5. Em uma tijela passe os ovos e as gemas por uma peneira
  • 6. Acrescente o leite e o vinagre misturando bem
  • 7. Junte a calda de açúcar quando estiver bem grossa, mexendo delicadamente
  • 8. Deixe em fogo alto por 15 minutos
  • 9. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 1 hora mexendo de vez em quando
  • 10. Sirva quando estiver fria

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com Molho de Abóbora
Macarrão com Molho de Abóbora
4 porções
40 Minutos
Tilápia com Crosta de Parmesão
Tilápia com Crosta de Parmesão
2 porções
25 Minutos
Blue Hawaiian
Blue Hawaiian
1 porções
5 Minutos
Berinjela Especial
Berinjela Especial
4 porções
25 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Macarrão concha com creme cremoso
Macarrão concha com creme cremoso
5 porções
30 Minutos
Paleta de morango com leite condensado
Paleta de morango com leite condensado
8 porções
320 Minutos
Brownie
Brownie
7 porções
40 Minutos
Saltimboca a la romana
Saltimboca a la romana
3 porções
30 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
50 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Marcondes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.