Ambrosia

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Gustavo Marcondes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de açúcar
  • - 2 xícaras de água
  • - 4 cravos-da-índia
  • - 1 pau de canela
  • - 6 ovos inteiros
  • - 6 gemas
  • - 1 L de leite
  • - 1 colher (sopa) de vinagre

modo de preparo

  • 1. Coloque o açúcar e a água na panela
  • 2. Misture e leve ao fogo até formar uma calda fina
  • 3. Acrescente os cravos e a canela
  • 4. Depois que levantar fervura deixe no fogo por mais 15 minutos
  • 5. Em uma tijela passe os ovos e as gemas por uma peneira
  • 6. Acrescente o leite e o vinagre misturando bem
  • 7. Junte a calda de açúcar quando estiver bem grossa, mexendo delicadamente
  • 8. Deixe em fogo alto por 15 minutos
  • 9. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 1 hora mexendo de vez em quando
  • 10. Sirva quando estiver fria

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha á Bolonhesa
Lasanha á Bolonhesa
6 porções
50 Minutos
Cosmopolitan de Sex on The City
Cosmopolitan de Sex on The City
1 porções
10 Minutos
Hambúrguer invertido com bacon empanado
Hambúrguer invertido com bacon empanado
null
45 Minutos
Bolo Tatin
Bolo Tatin
11 porções
35 Minutos
Bolo Diet de Morango
Bolo Diet de Morango
15 porções
45 Minutos
Lombo com crosta de Broa
Lombo com crosta de Broa
2 porções
120 Minutos
Galinhada muito fácil
Galinhada muito fácil
10 porções
30 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
8 porções
50 Minutos
Croquete de batata doce com carne de porco
Croquete de batata doce com carne de porco
22 porções
40 Minutos
Costela com polenta
Costela com polenta
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Marcondes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.