Ambrosia

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Gustavo Marcondes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de açúcar
  • - 2 xícaras de água
  • - 4 cravos-da-índia
  • - 1 pau de canela
  • - 6 ovos inteiros
  • - 6 gemas
  • - 1 L de leite
  • - 1 colher (sopa) de vinagre

modo de preparo

  • 1. Coloque o açúcar e a água na panela
  • 2. Misture e leve ao fogo até formar uma calda fina
  • 3. Acrescente os cravos e a canela
  • 4. Depois que levantar fervura deixe no fogo por mais 15 minutos
  • 5. Em uma tijela passe os ovos e as gemas por uma peneira
  • 6. Acrescente o leite e o vinagre misturando bem
  • 7. Junte a calda de açúcar quando estiver bem grossa, mexendo delicadamente
  • 8. Deixe em fogo alto por 15 minutos
  • 9. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 1 hora mexendo de vez em quando
  • 10. Sirva quando estiver fria

mais receitas recomendadas para voce

Músculo Acebolado
Músculo Acebolado
1 porções
45 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
30 Minutos
Alfarufa
Alfarufa
10 porções
60 Minutos
Canjica de Massa
Canjica de Massa
10 porções
35 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
40 Minutos
Chessecake com Nutella
Chessecake com Nutella
1 porções
60 Minutos
Brigadeiro De Nutella
Brigadeiro De Nutella
20 porções
20 Minutos
Semifredo de chocolate
Semifredo de chocolate
1 porções
35 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas light
Bolo de aveia com frutas secas light
12 porções
50 Minutos
Arro de forno Delicioso
Arro de forno Delicioso
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Marcondes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.