Massa de Pizza de Liquidificador

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • - 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • - 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • - 1 colher(es) (chá) de sal
  • - 1 xícara(s) (chá) de leite
  • - 1 unidade(s) de ovo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.
  • 2. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
  • 3. Asse em forno previamente aquecido.
  • 4. Coloque a cobertura de sua preferência e leve novamente para o forno e deixe alguns minutos.
  • 5. Sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Legumes Caseiro Rápido
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
4 porções
10 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
16 porções
160 Minutos
Chuchu recheado Light
Chuchu recheado Light
4 porções
45 Minutos
Torta de morango gelada Lures
Torta de morango gelada Lures
30 porções
50 Minutos
Peru ao creme de maracujá
Peru ao creme de maracujá
6 porções
30 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura delicioso
Bolo de cenoura delicioso
12 porções
60 Minutos
Magret de Pato a Vinheria
Magret de Pato a Vinheria
15 porções
60 Minutos
Crepioca
Crepioca
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.