Massa de Pizza de Liquidificador

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • - 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • - 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • - 1 colher(es) (chá) de sal
  • - 1 xícara(s) (chá) de leite
  • - 1 unidade(s) de ovo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.
  • 2. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
  • 3. Asse em forno previamente aquecido.
  • 4. Coloque a cobertura de sua preferência e leve novamente para o forno e deixe alguns minutos.
  • 5. Sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Cheiroso e Rápido
Frango Cheiroso e Rápido
10 porções
30 Minutos
Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
14 porções
45 Minutos
Pão caseiro Integral
Pão caseiro Integral
30 porções
90 Minutos
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
10 porções
90 Minutos
almondega de peixe
almondega de peixe
6 porções
50 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Pudim sem liquidificador
Pudim sem liquidificador
8 porções
70 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
4 porções
5 Minutos
Batata avelã
Batata avelã
50 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.