Massa de Pizza de Liquidificador

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • - 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • - 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • - 1 colher(es) (chá) de sal
  • - 1 xícara(s) (chá) de leite
  • - 1 unidade(s) de ovo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.
  • 2. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
  • 3. Asse em forno previamente aquecido.
  • 4. Coloque a cobertura de sua preferência e leve novamente para o forno e deixe alguns minutos.
  • 5. Sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Rolinho de Peixe Assado
Rolinho de Peixe Assado
6 porções
50 Minutos
Brigadeiro saudável
Brigadeiro saudável
3 porções
5 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
15 Minutos
Tareco
Tareco
15 porções
10 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
15 porções
90 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
4 porções
30 Minutos
Biscoito de laranja
Biscoito de laranja
30 porções
50 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Orelha de Gato (ou Cueca Virada)
Orelha de Gato (ou Cueca Virada)
30 porções
45 Minutos
Maionese de Siri
Maionese de Siri
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.