Massa de Pizza de Liquidificador

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • - 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • - 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • - 1 colher(es) (chá) de sal
  • - 1 xícara(s) (chá) de leite
  • - 1 unidade(s) de ovo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.
  • 2. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
  • 3. Asse em forno previamente aquecido.
  • 4. Coloque a cobertura de sua preferência e leve novamente para o forno e deixe alguns minutos.
  • 5. Sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

pipoca light sem óleo
pipoca light sem óleo
2 porções
5 Minutos
Purê de Batata com Cenoura
Purê de Batata com Cenoura
1 porções
10 Minutos
Sorvetão da Yhet
Sorvetão da Yhet
8 porções
30 Minutos
Biscoito Tipo Goiabinha
Biscoito Tipo Goiabinha
30 porções
25 Minutos
Bolo de Farinha de Rosca Jóia
Bolo de Farinha de Rosca Jóia
8 porções
20 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
4 porções
10 Minutos
Coxinha Sob Pressão
Coxinha Sob Pressão
3 porções
35 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
12 porções
15 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
6 porções
50 Minutos
tostex com escarola com salame hamburgues
tostex com escarola com salame hamburgues
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.