Massa de Pizza de Liquidificador

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • - 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • - 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • - 1 colher(es) (chá) de sal
  • - 1 xícara(s) (chá) de leite
  • - 1 unidade(s) de ovo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.
  • 2. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
  • 3. Asse em forno previamente aquecido.
  • 4. Coloque a cobertura de sua preferência e leve novamente para o forno e deixe alguns minutos.
  • 5. Sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de queijo para macarrão
Molho de queijo para macarrão
5 porções
15 Minutos
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
null
40 Minutos
Churros
Churros
8 porções
10 Minutos
Camarão muito cremoso
Camarão muito cremoso
4 porções
10 Minutos
Pavê de sorvete
Pavê de sorvete
8 porções
30 Minutos
Sopa de cebola gratinada
Sopa de cebola gratinada
4 porções
35 Minutos
Milkshake de pêssegos e creme batido
Milkshake de pêssegos e creme batido
1 porções
10 Minutos
Pão de Queijo com Bastante Queijo
Pão de Queijo com Bastante Queijo
25 porções
15 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
30 Minutos
Suco de Abacaxi e Pepino
Suco de Abacaxi e Pepino
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.