Bife de picanha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de picanha, cortada em bifes largos de dois dedos de largura
  • - 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - Alecrim

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira com um pouco de alecrim, enquanto isso polvilhe o sal grosso na carne
  • 2. Espera até que ela comece a esfumaçar, então coloque o azeite um bife para grelhar
  • 3. Não espete a carne com garfo ou algo parecido
  • 4. Vire o bife sem furar a carne e aguarde mais alguns minutos até seu ponto desejado
  • 5. Sirva acompanhado de vinagrete

mais receitas recomendadas para voce

Bice Colada
Bice Colada
1 porções
10 Minutos
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
15 porções
30 Minutos
Queijo Minas caseiro
Queijo Minas caseiro
1 porções
30 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Abóbora cozida no requeijão
Abóbora cozida no requeijão
6 porções
15 Minutos
Almôndega de Carne
Almôndega de Carne
5 porções
30 Minutos
Panqueca Proteica
Panqueca Proteica
3 porções
25 Minutos
Arroz Para Churrasco
Arroz Para Churrasco
6 porções
30 Minutos
Pudim de baunilha
Pudim de baunilha
1 porções
45 Minutos
Suco de Araçá
Suco de Araçá
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.