Bife de picanha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de picanha, cortada em bifes largos de dois dedos de largura
  • - 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - Alecrim

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira com um pouco de alecrim, enquanto isso polvilhe o sal grosso na carne
  • 2. Espera até que ela comece a esfumaçar, então coloque o azeite um bife para grelhar
  • 3. Não espete a carne com garfo ou algo parecido
  • 4. Vire o bife sem furar a carne e aguarde mais alguns minutos até seu ponto desejado
  • 5. Sirva acompanhado de vinagrete

mais receitas recomendadas para voce

Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
11 porções
15 Minutos
Empadinha de Chocolate
Empadinha de Chocolate
4 porções
30 Minutos
Croque madame
Croque madame
6 porções
30 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Curau
Curau
8 porções
25 Minutos
Rabanada Assada
Rabanada Assada
20 porções
50 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
8 porções
15 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
10 porções
15 Minutos
Quiche light de
Quiche light de
10 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com chocolate
Bolo de cenoura com chocolate
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.