Bife de picanha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de picanha, cortada em bifes largos de dois dedos de largura
  • - 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - Alecrim

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira com um pouco de alecrim, enquanto isso polvilhe o sal grosso na carne
  • 2. Espera até que ela comece a esfumaçar, então coloque o azeite um bife para grelhar
  • 3. Não espete a carne com garfo ou algo parecido
  • 4. Vire o bife sem furar a carne e aguarde mais alguns minutos até seu ponto desejado
  • 5. Sirva acompanhado de vinagrete

mais receitas recomendadas para voce

Molho Vinagrete
Molho Vinagrete
6 porções
10 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
15 Minutos
Crepioca de queijo
Crepioca de queijo
1 porções
10 Minutos
Chai tradicional da Índia
Chai tradicional da Índia
8 porções
10 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Goiabada caseira
Goiabada caseira
2 porções
180 Minutos
Bistecas ao molho barbecue
Bistecas ao molho barbecue
null
40 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
4 porções
5 Minutos
Estrogonofe moderno
Estrogonofe moderno
6 porções
25 Minutos
Frango Xadrez Rápido
Frango Xadrez Rápido
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.