Bife de picanha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 1 peça de picanha, cortada em bifes largos de dois dedos de largura
  • - 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - Alecrim

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira com um pouco de alecrim, enquanto isso polvilhe o sal grosso na carne
  • 2. Espera até que ela comece a esfumaçar, então coloque o azeite um bife para grelhar
  • 3. Não espete a carne com garfo ou algo parecido
  • 4. Vire o bife sem furar a carne e aguarde mais alguns minutos até seu ponto desejado
  • 5. Sirva acompanhado de vinagrete

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Forno Cremoso
Nhoque de Forno Cremoso
2 porções
35 Minutos
Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate
Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate
5 porções
60 Minutos
Panquecas de carne
Panquecas de carne
null
30 Minutos
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
10 porções
40 Minutos
Mcfish do Mcdonalds
Mcfish do Mcdonalds
null
90 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
25 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Fajitas Mexicanas
Fajitas Mexicanas
5 porções
30 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
4 porções
10 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.