Bife de picanha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de picanha, cortada em bifes largos de dois dedos de largura
  • - 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - Alecrim

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira com um pouco de alecrim, enquanto isso polvilhe o sal grosso na carne
  • 2. Espera até que ela comece a esfumaçar, então coloque o azeite um bife para grelhar
  • 3. Não espete a carne com garfo ou algo parecido
  • 4. Vire o bife sem furar a carne e aguarde mais alguns minutos até seu ponto desejado
  • 5. Sirva acompanhado de vinagrete

mais receitas recomendadas para voce

Bife à rolê light
Bife à rolê light
10 porções
45 Minutos
Pão de Alho Supremo
Pão de Alho Supremo
4 porções
25 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
1 porções
20 Minutos
Alcatra incrementada
Alcatra incrementada
6 porções
70 Minutos
Batida de morango sem álcool
Batida de morango sem álcool
1 porções
10 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
40 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos
Sanduiche de Frango ao Forno
Sanduiche de Frango ao Forno
8 porções
40 Minutos
Purê de batata perfeito e lisinho
Purê de batata perfeito e lisinho
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.