Bife de picanha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 1 peça de picanha, cortada em bifes largos de dois dedos de largura
  • - 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - Alecrim

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira com um pouco de alecrim, enquanto isso polvilhe o sal grosso na carne
  • 2. Espera até que ela comece a esfumaçar, então coloque o azeite um bife para grelhar
  • 3. Não espete a carne com garfo ou algo parecido
  • 4. Vire o bife sem furar a carne e aguarde mais alguns minutos até seu ponto desejado
  • 5. Sirva acompanhado de vinagrete

mais receitas recomendadas para voce

panqueca de carne
panqueca de carne
5 porções
15 Minutos
Bob's Crispy
Bob's Crispy
null
30 Minutos
pipoca doce
pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Torta fria simples
Torta fria simples
10 porções
20 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Panacota com Goiabada Alcoólica
Panacota com Goiabada Alcoólica
4 porções
30 Minutos
Pão de Queijo de Liquidificador
Pão de Queijo de Liquidificador
4 porções
30 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
5 porções
30 Minutos
Fritada de macarrão
Fritada de macarrão
1 porções
15 Minutos