Bife de picanha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de picanha, cortada em bifes largos de dois dedos de largura
  • - 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - Alecrim

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira com um pouco de alecrim, enquanto isso polvilhe o sal grosso na carne
  • 2. Espera até que ela comece a esfumaçar, então coloque o azeite um bife para grelhar
  • 3. Não espete a carne com garfo ou algo parecido
  • 4. Vire o bife sem furar a carne e aguarde mais alguns minutos até seu ponto desejado
  • 5. Sirva acompanhado de vinagrete

mais receitas recomendadas para voce

Filé suíço
Filé suíço
5 porções
120 Minutos
Hambúrguer vegetariano
Hambúrguer vegetariano
1 porções
20 Minutos
Camarão cremoso
Camarão cremoso
6 porções
15 Minutos
Medalhão de frango com bacon
Medalhão de frango com bacon
1 porções
40 Minutos
Strogonoff de forno
Strogonoff de forno
7 porções
30 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
5 porções
30 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
10 porções
10 Minutos
Biscoito de amêndoas
Biscoito de amêndoas
50 porções
60 Minutos
Lasanha de Berinjela: Saborosa, poucas calorias e perfeita a qualquer momento!
Lasanha de Berinjela: Saborosa, poucas calorias e perfeita a qualquer momento!
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
40 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.