Bife de picanha
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- - 1 peça de picanha, cortada em bifes largos de dois dedos de largura
- - 2 colheres (sopa) de sal grosso
- - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- - Alecrim
modo de preparo
- 1. Aqueça uma frigideira com um pouco de alecrim, enquanto isso polvilhe o sal grosso na carne
- 2. Espera até que ela comece a esfumaçar, então coloque o azeite um bife para grelhar
- 3. Não espete a carne com garfo ou algo parecido
- 4. Vire o bife sem furar a carne e aguarde mais alguns minutos até seu ponto desejado
- 5. Sirva acompanhado de vinagrete
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.