Bife de picanha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 1 peça de picanha, cortada em bifes largos de dois dedos de largura
  • - 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - Alecrim

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira com um pouco de alecrim, enquanto isso polvilhe o sal grosso na carne
  • 2. Espera até que ela comece a esfumaçar, então coloque o azeite um bife para grelhar
  • 3. Não espete a carne com garfo ou algo parecido
  • 4. Vire o bife sem furar a carne e aguarde mais alguns minutos até seu ponto desejado
  • 5. Sirva acompanhado de vinagrete

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão gratinado com carne moída
Macarrão gratinado com carne moída
6 porções
30 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
10 porções
15 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
6 porções
40 Minutos
Cheescake de morango fácil
Cheescake de morango fácil
10 porções
30 Minutos
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
6 porções
45 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
32 porções
30 Minutos
Bombom de travessa sabor morango
Bombom de travessa sabor morango
10 porções
60 Minutos
Pudim de panetone no liquidificador
Pudim de panetone no liquidificador
12 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.