Bife acebolado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em bifes
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
  • Para polvilhar:
  • - Cheiro-verde picado

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com o sal
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
  • 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
  • 4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
  • 5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
  • 6. Mexa até murchar um pouco
  • 7. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
  • 8. Junte a maionese hellmann’s e a água restante
  • 9. Misture até ficar homogêneo
  • 10. Acrescente o cheiro-verde e misture
  • 11. Sirva a seguir sobre os bifes

mais receitas recomendadas para voce

Polvilho azedo
Polvilho azedo
4 porções
30 Minutos
Death in the Afternoon
Death in the Afternoon
1 porções
10 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
8 porções
10 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
1 porções
55 Minutos
Açai tropical
Açai tropical
4 porções
15 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
10 porções
45 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
30 porções
5 Minutos
Bolo rapido com cobertura
Bolo rapido com cobertura
1 porções
15 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Torta com Massa de Arroz
Torta com Massa de Arroz
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.