Bife acebolado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em bifes
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
  • Para polvilhar:
  • - Cheiro-verde picado

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com o sal
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
  • 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
  • 4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
  • 5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
  • 6. Mexa até murchar um pouco
  • 7. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
  • 8. Junte a maionese hellmann’s e a água restante
  • 9. Misture até ficar homogêneo
  • 10. Acrescente o cheiro-verde e misture
  • 11. Sirva a seguir sobre os bifes

mais receitas recomendadas para voce

Torta Salgada
Torta Salgada
10 porções
35 Minutos
Linguiça de vaca
Linguiça de vaca
10 porções
30 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
German Rouladen
German Rouladen
6 porções
95 Minutos
Frango frito crocante
Frango frito crocante
4 porções
50 Minutos
Licor de café
Licor de café
6 porções
60 Minutos
Nhoque de abóbora com molho branco
Nhoque de abóbora com molho branco
5 porções
50 Minutos
Espaguete ao molho de vôngole
Espaguete ao molho de vôngole
7 porções
60 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.