Bife acebolado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em bifes
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
  • Para polvilhar:
  • - Cheiro-verde picado

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com o sal
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
  • 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
  • 4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
  • 5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
  • 6. Mexa até murchar um pouco
  • 7. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
  • 8. Junte a maionese hellmann’s e a água restante
  • 9. Misture até ficar homogêneo
  • 10. Acrescente o cheiro-verde e misture
  • 11. Sirva a seguir sobre os bifes

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
10 porções
60 Minutos
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
1 porções
60 Minutos
Tapioca fitness
Tapioca fitness
8 porções
40 Minutos
Batida de yakult
Batida de yakult
1 porções
5 Minutos
Molho teriyaki
Molho teriyaki
4 porções
20 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
10 porções
10 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Bolo de caneca de limão
Bolo de caneca de limão
1 porções
10 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
15 porções
15 Minutos
Muffim de baunilha
Muffim de baunilha
18 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.