Cookies com gotas de chocolate
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - ¾ de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- - ½ xícara (chá) de açúcar
- - 2 ovos
- - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo peneirado
- - 1 colher (chá) de essência de baunilha
- - ½ colher (chá) de sal
- - 1 colher (chá) de fermento em pó
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 150 g de chocolate ao leite picado ou gotas
- - 2 colheres (sopa) de café solúvel dissolvido em 2 colheres (sopa) de água
modo de preparo
- 1. Em uma batedeira, misture a manteiga com o açúcar
- 2. Adicione os ovos e bata bem até ficar cremoso
- 3. Acrescente o açúcar mascavo e a baunilha e bata mais um pouco
- 4. Sem parar de mexer, vá juntando o sal, o fermento e a farinha peneirados juntos
- 5. Adicione o café dissolvido e, por último, o chocolate picado
- 6. Distribua colheradas da massa em uma assadeira forrada com papel-manteiga (não precisa ser untado), deixando um espaço entre os montinhos
- 7. Leve ao forno moderado à 180ºc, preaquecido, por 8 a 10 minutos ou até sua base começar a dourar
- 8. Deixe esfriar para retirar com uma espátula
- 9. Guarde em recipiente bem fechado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.