Batatas recheadas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 batata cozidas
  • - 1/2 colher de manteiga
  • - 1 gema
  • - Bacon frito
  • - Salsinha picada
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Queijo ralado a vontade (usei o queijo gouda)

modo de preparo

  • Batatas
  • 1. Depois de cozidas, corte ao meio e cave as duas partes.
  • 2. Use um pano de prato limpo como apoio para elas não quebrarem.
  • 3. Coloque a poupa da batata em uma travessa
  • Recheio
  • 4. Amasse a poupa com um garfo
  • 5. Misture a manteiga, a gema, o queijo, salsinha, sal,pimenta e o bacon
  • 6. Misture tudo e coloquei sobre batatas cavadas
  • 7. polvilhe queijo ralado e leve para o forno e deixe até elas dourarem.
  • Informações adicionais:
  • - receita do ig @donadecasaeusou

mais receitas recomendadas para voce

Pão verde e amarelo
Pão verde e amarelo
null
60 Minutos
Pudim de leite light Rápido
Pudim de leite light Rápido
6 porções
15 Minutos
Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Geléia de goiaba
Geléia de goiaba
8 porções
30 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
10 porções
20 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Bombons de morango e brigadeiro branco
Bombons de morango e brigadeiro branco
25 porções
45 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Enroladinho de Carne com Salsicha
Enroladinho de Carne com Salsicha
5 porções
70 Minutos
Batata doce chips de forno
Batata doce chips de forno
2 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.