Batatas recheadas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 batata cozidas
  • - 1/2 colher de manteiga
  • - 1 gema
  • - Bacon frito
  • - Salsinha picada
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Queijo ralado a vontade (usei o queijo gouda)

modo de preparo

  • Batatas
  • 1. Depois de cozidas, corte ao meio e cave as duas partes.
  • 2. Use um pano de prato limpo como apoio para elas não quebrarem.
  • 3. Coloque a poupa da batata em uma travessa
  • Recheio
  • 4. Amasse a poupa com um garfo
  • 5. Misture a manteiga, a gema, o queijo, salsinha, sal,pimenta e o bacon
  • 6. Misture tudo e coloquei sobre batatas cavadas
  • 7. polvilhe queijo ralado e leve para o forno e deixe até elas dourarem.
  • Informações adicionais:
  • - receita do ig @donadecasaeusou

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo
Pão de queijo
30 porções
50 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos
Rosquinha Caseira
Rosquinha Caseira
40 porções
40 Minutos
Leite condensado
Leite condensado
null
20 Minutos
Bruschetta de tomates com manjericão
Bruschetta de tomates com manjericão
10 porções
15 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Sorvete de pudim com Chocolate
Sorvete de pudim com Chocolate
12 porções
20 Minutos
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
12 porções
130 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
charuto de repolho
charuto de repolho
10 porções
60 Minutos