Batatas recheadas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 batata cozidas
  • - 1/2 colher de manteiga
  • - 1 gema
  • - Bacon frito
  • - Salsinha picada
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Queijo ralado a vontade (usei o queijo gouda)

modo de preparo

  • Batatas
  • 1. Depois de cozidas, corte ao meio e cave as duas partes.
  • 2. Use um pano de prato limpo como apoio para elas não quebrarem.
  • 3. Coloque a poupa da batata em uma travessa
  • Recheio
  • 4. Amasse a poupa com um garfo
  • 5. Misture a manteiga, a gema, o queijo, salsinha, sal,pimenta e o bacon
  • 6. Misture tudo e coloquei sobre batatas cavadas
  • 7. polvilhe queijo ralado e leve para o forno e deixe até elas dourarem.
  • Informações adicionais:
  • - receita do ig @donadecasaeusou

mais receitas recomendadas para voce

Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Brigadeiro de festa
Brigadeiro de festa
20 porções
20 Minutos
Macarrão ao molho pesto
Macarrão ao molho pesto
4 porções
45 Minutos
Receita da minha mãe para fazer uma coxinha recheada perfeita e saborosa
Receita da minha mãe para fazer uma coxinha recheada perfeita e saborosa
10 porções
40 Minutos
Bisteca de porco grelhada
Bisteca de porco grelhada
1 porções
20 Minutos
Rabanetes assados com manteiga
Rabanetes assados com manteiga
6 porções
25 Minutos
Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
10 porções
140 Minutos
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
120 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
8 porções
20 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.