Batatas recheadas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 batata cozidas
  • - 1/2 colher de manteiga
  • - 1 gema
  • - Bacon frito
  • - Salsinha picada
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Queijo ralado a vontade (usei o queijo gouda)

modo de preparo

  • Batatas
  • 1. Depois de cozidas, corte ao meio e cave as duas partes.
  • 2. Use um pano de prato limpo como apoio para elas não quebrarem.
  • 3. Coloque a poupa da batata em uma travessa
  • Recheio
  • 4. Amasse a poupa com um garfo
  • 5. Misture a manteiga, a gema, o queijo, salsinha, sal,pimenta e o bacon
  • 6. Misture tudo e coloquei sobre batatas cavadas
  • 7. polvilhe queijo ralado e leve para o forno e deixe até elas dourarem.
  • Informações adicionais:
  • - receita do ig @donadecasaeusou

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Pessêgo
Batida de Pessêgo
15 porções
15 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
20 porções
20 Minutos
Brioche
Brioche
8 porções
180 Minutos
Lasanha de frango ao molho branco
Lasanha de frango ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Farofa de arroz
Farofa de arroz
1 porções
15 Minutos
Camarão Cozido Da Praia De Boa Viagem
Camarão Cozido Da Praia De Boa Viagem
2 porções
20 Minutos
Tortinha de côco (massa de pastel)
Tortinha de côco (massa de pastel)
10 porções
60 Minutos
Pamonha
Pamonha
14 porções
60 Minutos
Milk Shake de Morango
Milk Shake de Morango
2 porções
5 Minutos
Abobrinha gratinada
Abobrinha gratinada
14 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.