Batatas recheadas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 batata cozidas
  • - 1/2 colher de manteiga
  • - 1 gema
  • - Bacon frito
  • - Salsinha picada
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Queijo ralado a vontade (usei o queijo gouda)

modo de preparo

  • Batatas
  • 1. Depois de cozidas, corte ao meio e cave as duas partes.
  • 2. Use um pano de prato limpo como apoio para elas não quebrarem.
  • 3. Coloque a poupa da batata em uma travessa
  • Recheio
  • 4. Amasse a poupa com um garfo
  • 5. Misture a manteiga, a gema, o queijo, salsinha, sal,pimenta e o bacon
  • 6. Misture tudo e coloquei sobre batatas cavadas
  • 7. polvilhe queijo ralado e leve para o forno e deixe até elas dourarem.
  • Informações adicionais:
  • - receita do ig @donadecasaeusou

mais receitas recomendadas para voce

Quiche Álamos
Quiche Álamos
12 porções
80 Minutos
Sorvete de Massa Caseiro
Sorvete de Massa Caseiro
3 porções
35 Minutos
Molho rosé
Molho rosé
16 porções
15 Minutos
Filé de merluza com batata ao forno
Filé de merluza com batata ao forno
6 porções
30 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
7 porções
45 Minutos
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
10 porções
40 Minutos
Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
5 porções
30 Minutos
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
8 porções
60 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Paçoca
Paçoca
Muitas Paçocas
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.