Batatas recheadas
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gabriela Alencar
ingredientes
- - 5 batata cozidas
- - 1/2 colher de manteiga
- - 1 gema
- - Bacon frito
- - Salsinha picada
- - Sal e pimenta a gosto
- - Queijo ralado a vontade (usei o queijo gouda)
modo de preparo
- Batatas
- 1. Depois de cozidas, corte ao meio e cave as duas partes.
- 2. Use um pano de prato limpo como apoio para elas não quebrarem.
- 3. Coloque a poupa da batata em uma travessa
- Recheio
- 4. Amasse a poupa com um garfo
- 5. Misture a manteiga, a gema, o queijo, salsinha, sal,pimenta e o bacon
- 6. Misture tudo e coloquei sobre batatas cavadas
- 7. polvilhe queijo ralado e leve para o forno e deixe até elas dourarem.
- Informações adicionais:
- - receita do ig @donadecasaeusou
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.