Bife a parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Igor Nascimento

ingredientes

  • - 1kg de contra filé
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 alhos picados
  • - Tempero completo
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de rosca
  • - 200g de presunto
  • - 200g de mussarela
  • - 1 lata de milho de tomate pronto
  • - 1 gema de ovo, para empanar os bifes

modo de preparo

  • 1. Tempere os bofes com os temperos secos e faça os a milanesa
  • 2. Frite e leve-os em uma assadeira
  • 3. Cubra os com presunto e mussarela, coloque o molho por último
  • 4. Leve ao forno para derreter a mussarela

Esta receita foi enviada por Igor Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Peixe ao iogurte
Peixe ao iogurte
4 porções
50 Minutos
Bacalhau da Mamãe
Bacalhau da Mamãe
8 porções
60 Minutos
Areia de Cascais
Areia de Cascais
50 porções
10 Minutos
Coxa de frango com ervas
Coxa de frango com ervas
6 porções
45 Minutos