Bife a parmegiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Igor Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de contra filé
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 alhos picados
  • - Tempero completo
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de rosca
  • - 200g de presunto
  • - 200g de mussarela
  • - 1 lata de milho de tomate pronto
  • - 1 gema de ovo, para empanar os bifes

modo de preparo

  • 1. Tempere os bofes com os temperos secos e faça os a milanesa
  • 2. Frite e leve-os em uma assadeira
  • 3. Cubra os com presunto e mussarela, coloque o molho por último
  • 4. Leve ao forno para derreter a mussarela

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne moída recheado
Bolinho de carne moída recheado
5 porções
25 Minutos
Caldo de brócolis
Caldo de brócolis
8 porções
20 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Quibe de forno
Quibe de forno
10 porções
60 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Quiche de queijo
Quiche de queijo
8 porções
90 Minutos
Drink delicioso
Drink delicioso
10 porções
5 Minutos
Torta de liquidificador fácil e maravilhosa
Torta de liquidificador fácil e maravilhosa
6 porções
45 Minutos
Filé Linguado ao Molho de Azeite de Oliva
Filé Linguado ao Molho de Azeite de Oliva
6 porções
40 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.