Bife a parmegiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Igor Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de contra filé
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 alhos picados
  • - Tempero completo
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de rosca
  • - 200g de presunto
  • - 200g de mussarela
  • - 1 lata de milho de tomate pronto
  • - 1 gema de ovo, para empanar os bifes

modo de preparo

  • 1. Tempere os bofes com os temperos secos e faça os a milanesa
  • 2. Frite e leve-os em uma assadeira
  • 3. Cubra os com presunto e mussarela, coloque o molho por último
  • 4. Leve ao forno para derreter a mussarela

mais receitas recomendadas para voce

Sexy Rum
Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Folhado de Presunto e Queijo
Folhado de Presunto e Queijo
2 porções
15 Minutos
Almondegas
Almondegas
4 porções
40 Minutos
Shake caseiro de Biotina
Shake caseiro de Biotina
1 porções
5 Minutos
Pudim de Melancia
Pudim de Melancia
1 porções
25 Minutos
Cachorro-quente no palito
Cachorro-quente no palito
20 porções
30 Minutos
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
5 porções
15 Minutos
Suflê leve de cenoura
Suflê leve de cenoura
8 porções
30 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
5 porções
30 Minutos
salada de berbigão
salada de berbigão
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.