Bife a parmegiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Igor Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de contra filé
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 alhos picados
  • - Tempero completo
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de rosca
  • - 200g de presunto
  • - 200g de mussarela
  • - 1 lata de milho de tomate pronto
  • - 1 gema de ovo, para empanar os bifes

modo de preparo

  • 1. Tempere os bofes com os temperos secos e faça os a milanesa
  • 2. Frite e leve-os em uma assadeira
  • 3. Cubra os com presunto e mussarela, coloque o molho por último
  • 4. Leve ao forno para derreter a mussarela

mais receitas recomendadas para voce

Pringles
Pringles
null
90 Minutos
Lombo saboroso
Lombo saboroso
8 porções
100 Minutos
Catupiri caseiro
Catupiri caseiro
2 porções
30 Minutos
Polvilhe açúcar e canela
Polvilhe açúcar e canela
8 porções
20 Minutos
Drink Dente-de-leão
Drink Dente-de-leão
1 porções
5 Minutos
Lombo à mineira
Lombo à mineira
4 porções
70 Minutos
Rondelli Caseiro
Rondelli Caseiro
15 porções
30 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
40 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
5 porções
45 Minutos
Bolo de fubá cremoso gelado
Bolo de fubá cremoso gelado
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.