Bife a parmegiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Igor Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de contra filé
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 alhos picados
  • - Tempero completo
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de rosca
  • - 200g de presunto
  • - 200g de mussarela
  • - 1 lata de milho de tomate pronto
  • - 1 gema de ovo, para empanar os bifes

modo de preparo

  • 1. Tempere os bofes com os temperos secos e faça os a milanesa
  • 2. Frite e leve-os em uma assadeira
  • 3. Cubra os com presunto e mussarela, coloque o molho por último
  • 4. Leve ao forno para derreter a mussarela

mais receitas recomendadas para voce

Trouxinhas de Panqueca
Trouxinhas de Panqueca
6 porções
15 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Bombom leite moça
Bombom leite moça
10 porções
20 Minutos
Arroz Doce cremoso
Arroz Doce cremoso
8 porções
30 Minutos
Smoothie
Smoothie
2 porções
35 Minutos
Bruschetta de Prosciutto
Bruschetta de Prosciutto
4 porções
20 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
8 porções
35 Minutos
Torta de Nutela
Torta de Nutela
10 porções
25 Minutos
Caldo verde com calabresa
Caldo verde com calabresa
5 porções
30 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.