Bife a parmegiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Igor Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de contra filé
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 alhos picados
  • - Tempero completo
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de rosca
  • - 200g de presunto
  • - 200g de mussarela
  • - 1 lata de milho de tomate pronto
  • - 1 gema de ovo, para empanar os bifes

modo de preparo

  • 1. Tempere os bofes com os temperos secos e faça os a milanesa
  • 2. Frite e leve-os em uma assadeira
  • 3. Cubra os com presunto e mussarela, coloque o molho por último
  • 4. Leve ao forno para derreter a mussarela

mais receitas recomendadas para voce

Waffle Rápido e Fácil
Waffle Rápido e Fácil
8 porções
25 Minutos
Frango assado douradinho
Frango assado douradinho
8 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate com Danone na travessa
Bolo de Chocolate com Danone na travessa
1 porções
70 Minutos
Barreado de Carne e Linguiça
Barreado de Carne e Linguiça
8 porções
70 Minutos
Frango Gratinado
Frango Gratinado
7 porções
15 Minutos
Pudim de bolacha
Pudim de bolacha
12 porções
90 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
5 porções
15 Minutos
Sauerbraten
Sauerbraten
3 porções
70 Minutos
Hambúrguer de porquinho
Hambúrguer de porquinho
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.