Bife a parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Igor Nascimento

ingredientes

  • - 1kg de contra filé
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 alhos picados
  • - Tempero completo
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de rosca
  • - 200g de presunto
  • - 200g de mussarela
  • - 1 lata de milho de tomate pronto
  • - 1 gema de ovo, para empanar os bifes

modo de preparo

  • 1. Tempere os bofes com os temperos secos e faça os a milanesa
  • 2. Frite e leve-os em uma assadeira
  • 3. Cubra os com presunto e mussarela, coloque o molho por último
  • 4. Leve ao forno para derreter a mussarela

mais receitas recomendadas para voce

Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
5 porções
30 Minutos
Pão de queijo com goiabada
Pão de queijo com goiabada
25 porções
60 Minutos
Pavê de chocolate com morango
Pavê de chocolate com morango
10 porções
25 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
40 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Molho Picante Chipotle do Subway
Molho Picante Chipotle do Subway
1 porções
5 Minutos
Onion Rings
Onion Rings
1 porções
25 Minutos
Moqueca simples de camarão
Moqueca simples de camarão
4 porções
30 Minutos
Baba de camelo
Baba de camelo
6 porções
60 Minutos
Bobó de Camarão da Bahia
Bobó de Camarão da Bahia
8 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.