Bife a parmegiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Igor Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de contra filé
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 alhos picados
  • - Tempero completo
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de rosca
  • - 200g de presunto
  • - 200g de mussarela
  • - 1 lata de milho de tomate pronto
  • - 1 gema de ovo, para empanar os bifes

modo de preparo

  • 1. Tempere os bofes com os temperos secos e faça os a milanesa
  • 2. Frite e leve-os em uma assadeira
  • 3. Cubra os com presunto e mussarela, coloque o molho por último
  • 4. Leve ao forno para derreter a mussarela

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
30 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Pão Italiano (ou pão rústico)
Pão Italiano (ou pão rústico)
3 porções
320 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
25 porções
35 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
30 Minutos
Leite de soja
Leite de soja
2 porções
20 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
10 porções
25 Minutos
Mousse de Leite Ninho
Mousse de Leite Ninho
5 porções
90 Minutos
Caldo Caribéu
Caldo Caribéu
6 porções
55 Minutos
Drink de Verão
Drink de Verão
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Igor Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.