Bife a parmegiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Igor Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de contra filé
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 alhos picados
  • - Tempero completo
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de rosca
  • - 200g de presunto
  • - 200g de mussarela
  • - 1 lata de milho de tomate pronto
  • - 1 gema de ovo, para empanar os bifes

modo de preparo

  • 1. Tempere os bofes com os temperos secos e faça os a milanesa
  • 2. Frite e leve-os em uma assadeira
  • 3. Cubra os com presunto e mussarela, coloque o molho por último
  • 4. Leve ao forno para derreter a mussarela

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de leite ninho com nutella
Brigadeiro de leite ninho com nutella
30 porções
35 Minutos
Panna Cotta de Gengibre
Panna Cotta de Gengibre
5 porções
25 Minutos
Bolinho de Bacalhaun
Bolinho de Bacalhaun
30 porções
20 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Lasanha de Camarão
Lasanha de Camarão
7 porções
80 Minutos
Cookies
Cookies
15 porções
60 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
8 porções
50 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
7 porções
30 Minutos
Massa de salgados bem facil
Massa de salgados bem facil
40 porções
40 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.