Bife a parmegiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Igor Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de contra filé
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 alhos picados
  • - Tempero completo
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de rosca
  • - 200g de presunto
  • - 200g de mussarela
  • - 1 lata de milho de tomate pronto
  • - 1 gema de ovo, para empanar os bifes

modo de preparo

  • 1. Tempere os bofes com os temperos secos e faça os a milanesa
  • 2. Frite e leve-os em uma assadeira
  • 3. Cubra os com presunto e mussarela, coloque o molho por último
  • 4. Leve ao forno para derreter a mussarela

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 bolo de caneca
20 Minutos
Rabanadas
Rabanadas
3 porções
15 Minutos
Cinnamon oblivion
Cinnamon oblivion
4 porções
85 Minutos
Naked Cake de Prestígio
Naked Cake de Prestígio
25 porções
35 Minutos
Palitos de Queijo
Palitos de Queijo
null
40 Minutos
Bolo Trufado
Bolo Trufado
9 porções
50 Minutos
Trufa de Maracujá
Trufa de Maracujá
50 porções
60 Minutos
Kobe de peixe
Kobe de peixe
12 porções
200 Minutos
Hambúrger Caseiro Gigante
Hambúrger Caseiro Gigante
1 porções
30 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.