Mousse de Manga

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite com soro
  • - 1 envelope de gelatina incolor
  • - 3 mangas

modo de preparo

  • 1. Pique 2 mangas e coloque no liquidificador, adicione o creme de leite e o leite condensado
  • 2. Bata até misturar, em seguida com o liquidificador ainda ligado acrescente a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata só para misturar
  • 3. Despeje em taças e leve para gelar por 4 horas
  • 4. Na hora de servir pique a outra manga e decore a gosto
  • Informações adicionais:
  • Utilize manga que não tenha linha.

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau assado com gergelim
Bacalhau assado com gergelim
5 porções
45 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
4 porções
30 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
10 porções
30 Minutos
Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda
Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda
2 porções
5 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
5 porções
60 Minutos
Creme de alho de boteco
Creme de alho de boteco
20 porções
5 Minutos
Torta salgada de frango com queijo e presunto
Torta salgada de frango com queijo e presunto
20 porções
45 Minutos
Musse de Palmito
Musse de Palmito
10 porções
190 Minutos
Biscoito nhoque doce
Biscoito nhoque doce
64 porções
40 Minutos
Bife à Parmegiana que viralizou na internet
Bife à Parmegiana que viralizou na internet
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.