Mousse de Manga

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite com soro
  • - 1 envelope de gelatina incolor
  • - 3 mangas

modo de preparo

  • 1. Pique 2 mangas e coloque no liquidificador, adicione o creme de leite e o leite condensado
  • 2. Bata até misturar, em seguida com o liquidificador ainda ligado acrescente a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata só para misturar
  • 3. Despeje em taças e leve para gelar por 4 horas
  • 4. Na hora de servir pique a outra manga e decore a gosto
  • Informações adicionais:
  • Utilize manga que não tenha linha.

mais receitas recomendadas para voce

brigadeirão de forno
brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Arroz com frango
Arroz com frango
6 porções
25 Minutos
Carne de Panela Diferente
Carne de Panela Diferente
6 porções
50 Minutos
Estrogonofe Chocolate
Estrogonofe Chocolate
10 porções
20 Minutos
Arroz doce cremoso
Arroz doce cremoso
8 porções
20 Minutos
Palha Italiana Fit
Palha Italiana Fit
2 porções
10 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Pringles Caseira (Fácil)
Pringles Caseira (Fácil)
15 porções
20 Minutos
Mousse de batata doce com chocolate
Mousse de batata doce com chocolate
2 porções
10 Minutos
Costelinha com mandioca
Costelinha com mandioca
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.