Mousse de Manga

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite com soro
  • - 1 envelope de gelatina incolor
  • - 3 mangas

modo de preparo

  • 1. Pique 2 mangas e coloque no liquidificador, adicione o creme de leite e o leite condensado
  • 2. Bata até misturar, em seguida com o liquidificador ainda ligado acrescente a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata só para misturar
  • 3. Despeje em taças e leve para gelar por 4 horas
  • 4. Na hora de servir pique a outra manga e decore a gosto
  • Informações adicionais:
  • Utilize manga que não tenha linha.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete De Banana Com Paçoca
Sorvete De Banana Com Paçoca
2 porções
45 Minutos
BOLO DA MOÇA
BOLO DA MOÇA
8 porções
45 Minutos
Carne gratinada
Carne gratinada
8 porções
110 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
2 porções
5 Minutos
Maionese de soja
Maionese de soja
1 porções
10 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
25 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
10 porções
40 Minutos
Pão de mel recheado com doce de leite
Pão de mel recheado com doce de leite
null
60 Minutos
Sopa de mandioquinha cremosa
Sopa de mandioquinha cremosa
6 porções
40 Minutos
Sirva frio ou gelado
Sirva frio ou gelado
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.