Mousse de Manga

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite com soro
  • - 1 envelope de gelatina incolor
  • - 3 mangas

modo de preparo

  • 1. Pique 2 mangas e coloque no liquidificador, adicione o creme de leite e o leite condensado
  • 2. Bata até misturar, em seguida com o liquidificador ainda ligado acrescente a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata só para misturar
  • 3. Despeje em taças e leve para gelar por 4 horas
  • 4. Na hora de servir pique a outra manga e decore a gosto
  • Informações adicionais:
  • Utilize manga que não tenha linha.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Nozes e Amêndoas
Pavê de Nozes e Amêndoas
20 porções
10 Minutos
Rocambole Super Fácil de Liquidificador
Rocambole Super Fácil de Liquidificador
8 porções
30 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
12 porções
40 Minutos
Bolo Hot Dog
Bolo Hot Dog
8 porções
320 Minutos
Pappardelle Renata ao molho de nozes
Pappardelle Renata ao molho de nozes
4 porções
35 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
30 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
6 porções
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
5 Minutos
Paixão de Morango - Para os Apaixonados
Paixão de Morango - Para os Apaixonados
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.