Mousse de Manga
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Matheus Marçal
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite com soro
- - 1 envelope de gelatina incolor
- - 3 mangas
modo de preparo
- 1. Pique 2 mangas e coloque no liquidificador, adicione o creme de leite e o leite condensado
- 2. Bata até misturar, em seguida com o liquidificador ainda ligado acrescente a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata só para misturar
- 3. Despeje em taças e leve para gelar por 4 horas
- 4. Na hora de servir pique a outra manga e decore a gosto
- Informações adicionais:
- Utilize manga que não tenha linha.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.