Mousse de Manga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite com soro
  • - 1 envelope de gelatina incolor
  • - 3 mangas

modo de preparo

  • 1. Pique 2 mangas e coloque no liquidificador, adicione o creme de leite e o leite condensado
  • 2. Bata até misturar, em seguida com o liquidificador ainda ligado acrescente a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata só para misturar
  • 3. Despeje em taças e leve para gelar por 4 horas
  • 4. Na hora de servir pique a outra manga e decore a gosto
  • Informações adicionais:
  • Utilize manga que não tenha linha.

mais receitas recomendadas para voce

Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
45 Minutos
Tender fácil
Tender fácil
8 porções
90 Minutos
Sunshine
Sunshine
2 porções
5 Minutos
Empada de leite conensado
Empada de leite conensado
10 porções
45 Minutos
Caipifruta de maracujá
Caipifruta de maracujá
6 porções
5 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
20 Minutos
Caipirinha de ouro
Caipirinha de ouro
null
10 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
50 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
4 porções
10 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.