Picadinho de bife de alcatra ou contra filé

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 265 g de bife alcatra ou contra filé cortados em tiras pequenas
  • - 2 dentes de alho grandes
  • - 1/2 cebola picadinha
  • - 1 colher de óleo
  • - 1 tomate picadinho sem sementes
  • - 1 caldo de costela
  • - 1 pitada de cominho
  • - 1 pimentão cortado em rodelas
  • - 1 cenoura cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as cenouras e reserve
  • 2. Soque os dentes de alho e doure em óleo quente
  • 3. Quando estiver corado jogue a carne já picada e o caldo de costela
  • 4. Mexa para não grudar, quando estiver cozida jogue os tomates e a cebola cortadas e mexa
  • 5. Jogue um pouquinho de água pra fazer um caldo e por último coloque as cenouras e uma pitada de cominho (a seu gosto) e mexa
  • 6. Por cima coloque rodelas de cebola e de pimentão e apague o fogo
  • 7. Sirva com rodelas de limão e se preferir acompanhado de arroz e feijão

mais receitas recomendadas para voce

Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Pé-de-moleque
Pé-de-moleque
5 porções
20 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
5 porções
10 Minutos
Bolinho de arroz recheado com queijo
Bolinho de arroz recheado com queijo
Aprox. 15 bolinhos
20 Minutos
Cajuzinho prático
Cajuzinho prático
64 porções
25 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
90 Minutos
Farofa simples de cuscuz
Farofa simples de cuscuz
1 porções
10 Minutos
Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo
5 porções
45 Minutos
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
2 porções
5 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.