Picadinho de bife de alcatra ou contra filé

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 265 g de bife alcatra ou contra filé cortados em tiras pequenas
  • - 2 dentes de alho grandes
  • - 1/2 cebola picadinha
  • - 1 colher de óleo
  • - 1 tomate picadinho sem sementes
  • - 1 caldo de costela
  • - 1 pitada de cominho
  • - 1 pimentão cortado em rodelas
  • - 1 cenoura cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as cenouras e reserve
  • 2. Soque os dentes de alho e doure em óleo quente
  • 3. Quando estiver corado jogue a carne já picada e o caldo de costela
  • 4. Mexa para não grudar, quando estiver cozida jogue os tomates e a cebola cortadas e mexa
  • 5. Jogue um pouquinho de água pra fazer um caldo e por último coloque as cenouras e uma pitada de cominho (a seu gosto) e mexa
  • 6. Por cima coloque rodelas de cebola e de pimentão e apague o fogo
  • 7. Sirva com rodelas de limão e se preferir acompanhado de arroz e feijão

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas
Panquecas
8 porções
20 Minutos
Pavê de morango e chocolate
Pavê de morango e chocolate
6 porções
35 Minutos
Suco de morango ao leite
Suco de morango ao leite
5 porções
5 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
90 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
2 porções
25 Minutos
Lombo com vinho na panela de pressão
Lombo com vinho na panela de pressão
8 porções
50 Minutos
Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos
Maria mole que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer
Maria mole que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer
10 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos

mais receitas