Picadinho de bife de alcatra ou contra filé

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 265 g de bife alcatra ou contra filé cortados em tiras pequenas
  • - 2 dentes de alho grandes
  • - 1/2 cebola picadinha
  • - 1 colher de óleo
  • - 1 tomate picadinho sem sementes
  • - 1 caldo de costela
  • - 1 pitada de cominho
  • - 1 pimentão cortado em rodelas
  • - 1 cenoura cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as cenouras e reserve
  • 2. Soque os dentes de alho e doure em óleo quente
  • 3. Quando estiver corado jogue a carne já picada e o caldo de costela
  • 4. Mexa para não grudar, quando estiver cozida jogue os tomates e a cebola cortadas e mexa
  • 5. Jogue um pouquinho de água pra fazer um caldo e por último coloque as cenouras e uma pitada de cominho (a seu gosto) e mexa
  • 6. Por cima coloque rodelas de cebola e de pimentão e apague o fogo
  • 7. Sirva com rodelas de limão e se preferir acompanhado de arroz e feijão

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de aveia
Bolo de aveia
8 porções
60 Minutos
Molho ao Pesto
Molho ao Pesto
4 porções
10 Minutos
Mexidão de Minas
Mexidão de Minas
10 porções
40 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
4 porções
20 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
4 porções
15 Minutos
Pipoca Doce
Pipoca Doce
1 porções
20 Minutos
Suco de Gabiroba
Suco de Gabiroba
1 porções
5 Minutos
Moranga caramelizada
Moranga caramelizada
6 porções
15 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
100 Minutos
Filét mignon com cogumelos
Filét mignon com cogumelos
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.