Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 265 g de bife alcatra ou contra filé cortados em tiras pequenas
- - 2 dentes de alho grandes
- - 1/2 cebola picadinha
- - 1 colher de óleo
- - 1 tomate picadinho sem sementes
- - 1 caldo de costela
- - 1 pitada de cominho
- - 1 pimentão cortado em rodelas
- - 1 cenoura cortada em rodelas
modo de preparo
- 1. Cozinhe as cenouras e reserve
- 2. Soque os dentes de alho e doure em óleo quente
- 3. Quando estiver corado jogue a carne já picada e o caldo de costela
- 4. Mexa para não grudar, quando estiver cozida jogue os tomates e a cebola cortadas e mexa
- 5. Jogue um pouquinho de água pra fazer um caldo e por último coloque as cenouras e uma pitada de cominho (a seu gosto) e mexa
- 6. Por cima coloque rodelas de cebola e de pimentão e apague o fogo
- 7. Sirva com rodelas de limão e se preferir acompanhado de arroz e feijão
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.