Picadinho de bife de alcatra ou contra filé

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 265 g de bife alcatra ou contra filé cortados em tiras pequenas
  • - 2 dentes de alho grandes
  • - 1/2 cebola picadinha
  • - 1 colher de óleo
  • - 1 tomate picadinho sem sementes
  • - 1 caldo de costela
  • - 1 pitada de cominho
  • - 1 pimentão cortado em rodelas
  • - 1 cenoura cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as cenouras e reserve
  • 2. Soque os dentes de alho e doure em óleo quente
  • 3. Quando estiver corado jogue a carne já picada e o caldo de costela
  • 4. Mexa para não grudar, quando estiver cozida jogue os tomates e a cebola cortadas e mexa
  • 5. Jogue um pouquinho de água pra fazer um caldo e por último coloque as cenouras e uma pitada de cominho (a seu gosto) e mexa
  • 6. Por cima coloque rodelas de cebola e de pimentão e apague o fogo
  • 7. Sirva com rodelas de limão e se preferir acompanhado de arroz e feijão

mais receitas recomendadas para voce

Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
20 porções
30 Minutos
Virgin on the Beach [Sem Álcool]
Virgin on the Beach [Sem Álcool]
1 porções
5 Minutos
Pavê Charge
Pavê Charge
8 porções
60 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
20 Minutos
Bolo de coco de liquidificador
Bolo de coco de liquidificador
14 porções
30 Minutos
Sanduíche de queijo branco com pesto
Sanduíche de queijo branco com pesto
4 porções
15 Minutos
Sorvete rápido
Sorvete rápido
8 porções
15 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
9 porções
10 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.